楼主: 门线上的鱼

[原创] Toffees之旅,这个故事说给自己听

半场结束。 不出所料,被压着打,控球率也很低。不过这是我自己的选择,我选择让出控球权,回缩后场,目的是为了不留空间给热刺。 特别忌惮这支短跑队。
另外我们两队的射门实在是...都打飞机了。

数据分析后发现,热刺上半场主要进攻在右路,walker传中很多,接触球机会很多,下半场要多注意。 我让前腰nasmith适当左移,做下牵制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又把我Osman铲伤了:@ 换上Phil Neville。  热刺用Defoe换下Huddlestone,准备总攻了
86分钟,惨遭Dempsey头球绝杀!!! 哎 这货的名字和Dembele好像!!我没有注意到他换上场了,所以没有设针对性设置!
我会在赛后发布会上说:’ 今天球员发挥的很努力,失败的责任都在于我。’
这场比赛算是交学费了。 但愿Pienaar和Osman受伤别太严重。

洗个衣服去,进行赛后分析。

本帖子中包含更多资源

x
赛后总结:

1. 这场比赛主要采取手势,防线回收,抱着取一分就满意的心态。  
2. 那个看错人的失误不是输球的借口,低级的失误可以有,但同样的失误绝对不能容忍!谨记。
3. 足球没有如果,我也不知道这样的策略是否正确。但我很高兴的是球员的执行能力很强,老怀欣慰啊。
4. 在中场的时候,已经察觉了walker是最大的威胁,但这个问题下半场仍然没有好好解决。尤其是Osman受伤下场后,左路的防守出现了问题。
5. 我们队得分最高的是 18岁后卫 John Stones, 这孩子前途无量,好好培养。
6. 助教Round的反馈:任意球防守需提高;我们队的头球很好;今天长传处理不好;前锋和中场阵线拉的有点开。

求教:
1. get skinned all too often today 是什么意思呢?
2. 如果是你,会采用什么战术呢?
最新消息。
Pienaar 受伤 3 月 :'(
Osman  受伤 4 星期 :Q
晚安 世界。
主贴还算有感觉···之后落入俗套咯
回复 44# 门线上的鱼

那句的意思是老被过
回复 46# 暗流科比

第一次上爆棚组,虽然玩过几年fm,但都是一个人闷头瞎玩。开这个贴,主要是鞭策自己坚决不sl,把游戏的速度降下来。现在一周大概也就玩两三场,发现节奏慢下来才更有意思。 嘿嘿, 所以我说这个故事是说给自己听的,别人未必会喜欢。
回复 48# 门线上的鱼

慢悠悠地玩挺好的,能注意到很多平时不关注的东西,尤其是写连载的时候,写到后来为了不重复,就会逼自己去看很多细节的东西,长进很大,加油
回复 49# 暗流科比

哈哈  谢谢鼓励。 不过我不会在意是不是会重复,想写什么就写什么
第二轮战罢,没有什么太大意外。除了切尔西在主场两球领先却被stoke在最后十分钟扳平 (Owen 进球了)。 估计贝尼特斯要杯具了;P

本帖子中包含更多资源

x
下一周,就一场联赛杯 vs Cheltenham Town。 英甲球队,完全不了解。 轮换下阵容,应该能拿下。
进行下轮换,演练下新阵型4231。 看了几场预备队 的比赛 发现Mattew Kennedy这还在不错,给他个一线队比赛的机会。

本帖子中包含更多资源

x
3-0 轻松拿下。 不过球队表现一般,尤其是Jelavic, 友谊赛打得风生水起,一到正式比赛就腿软。 这场比赛特意留他在场上90分钟,作为唯一的中锋,全场只有两脚射门。小将Mattew Kennedy不错,第一次上场就打入一球。

本帖子中包含更多资源

x
转会窗关闭了。 最后四小时,350k 签下了来自拉玛西亚的后卫Marc Muniesa。 因为缺乏左路球员,以及结合他的属性,准备把他训练成左后卫。

本帖子中包含更多资源

x
全欧的标王竟然是Diego Perotti 以22m磅转会热刺。  曼联成为转会市场最活跃的球队。 买进Sandro,Alaba, 卖出了Anderson和Fletcher。
另外有意思的转会是 Kaka 以7m的价格 转会曼城 :@ ,阿森纳签下了Subotic

本帖子中包含更多资源

x
搜了下我们家 Matthew Kennedy 长啥样。 小正太啊

本帖子中包含更多资源

x
写完motivation letter, 神清气爽,玩两把
无语了,Jelavic 在国家队比赛中每场比赛都有入球。 可只要我指挥比赛就是铁树不开花。是不是跟我相克的? 明天对曼城再给他一次机会。 睡了 晚安
LZ的生活真像主教练。。。。