楼主: jaydinj

【FM12终极战】坏档后开启的世界之旅,寻找各位老大的足迹,第一站印甲球队PS Siak

6轮比赛过后,5胜1负,前7的球队分差都不大

马特奥 打进7球,3次全场最佳:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回到主场,状态火热的马特奥上半场带领球队5:0领先,
自己上演帽子戏法,其中1粒点球,外带2次助攻,最近7场比赛攻入10球,7:0大胜降级区球队。

本帖子中包含更多资源

x
拿下四连胜,积分也来到第三的位置,

一步步来,别给我压力啊.

本帖子中包含更多资源

x
地铁站

巴拉卡尔多的Gurutzetako广场
jaydinj 发表于 2013-3-25 12:23

喜欢这样的建筑风格~
喜欢这样的建筑风格~
kyokusei 发表于 2013-4-2 10:11

K大又换头了?
这风格就是在谷歌地图上一下能找到:lol
少进点球,保持状态持续才行啊,
马特奥主导四连胜

本帖子中包含更多资源

x
又要再一次面对Melilla球队了,排在前2位的都是Melilla
一个是At Melilla,一个是Gimnastico Melilla,难道又要输球?

本帖子中包含更多资源

x
为啥不先在fmeditor里面设置只能买巴斯克的规矩,可弄一下比八不就可以了么
为啥不先在fmeditor里面设置只能买巴斯克的规矩,可弄一下比八不就可以了么
lynn199027 发表于 2013-4-2 10:33

弄不来啊,发了2个帖子在FM2012区和PLCD区问,也没人回答
具体怎么操作的?现在已经不能弄了?
上半场,两个幸运的进球,一个对手乌龙,一个后卫角球,头球破门得分。
下半场被主队狂攻了,最终守住2:1,不过付出的代价是巨大的。

主力中场直接本赛季报销

本帖子中包含更多资源

x
替补只有1个纯中场了,接下去看造化了

本帖子中包含更多资源

x
阿隆索的进球没能帮助球队在主场全取3分,最后时刻的丢球
后防线的体力不够有很大关系,马特奥连续2场比赛没有进球。

又一个前锋伤了

本帖子中包含更多资源

x
半场0:1落后,中场调整,下半场终于逆转了

连伤我3名球员的Sebas只吃到1张黄牌

本帖子中包含更多资源

x
国家队赛事,期间1周的休息调整时间,
把中场球员阿隆索调到前锋线上,帽子戏法吓尿我了。马特奥下半场也打进1球

本帖子中包含更多资源

x

死命的咬住第一集团,两个Melilla基本不输球。
G Melilla悲剧的输给我一场 AT Melilla更是逆天
我基本是肯定要打附加赛的赶脚

本帖子中包含更多资源

x
客场首开纪录还是被扳平,最后时刻的点球没判

Melilla内战,没有把握住追分的机会

本帖子中包含更多资源

x
随着金身告破,排名滑落到第5

最近进攻不力,与榜首球队相差7分了

本帖子中包含更多资源

x
面对刚换帅的Adra,费尔南德斯的2记助攻,3:0拿到久违的胜利

本帖子中包含更多资源

x

上半场被人打的球门告急。
年轻前锋下场之前为球队打入1粒制胜球,2:1取胜,
昏招,换人的时候进了一球。运气好:lol

夺冠不可能的好伐

本帖子中包含更多资源

x
总算回来个高薪前锋,快荒了,回来还算及时{:em44:}

本帖子中包含更多资源