楼主: jaydinj

【FM12终极战】坏档后开启的世界之旅,寻找各位老大的足迹,第一站印甲球队PS Siak

在加时赛上班时又是前锋Eguskiza打入领先一球,此时我部的体力。。。哎{:em37:}

加时赛下半时中场米兰达又打进追平一球。

最终拖入点球大战,球员们已经累得几乎趴下,4个点球3个射失。
痛失升级资格。{:em29:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开档原班人马升级失败,只有下赛季再来过,球员在这场附加赛决赛的表现已经足够好

夏季转会要好好的改造下防线。

本帖子中包含更多资源

x

附加赛什么的最讨厌  发表于 2013-4-7 11:21
除去2支BT的Melilla直接升级外,联赛第三的球队也升级了
下赛季升级压力不知道会不会小点{:em102:}

本帖子中包含更多资源

x

赛季总结,前半段还说得过去,后半段后防出线伤病过多,
前锋马特奥的续约转会问题一直没有处理好,转会也没有好的人员可以加强
这几点因素导致最后不能升级,夏季转会该好好的计划一下,希望董事会能多增加点工资预算。

低级联赛的球队挺苦的,算上附加赛,要打46场比赛,打完都6月12日了。
只休息一个月,又要归队训练了。

本帖子中包含更多资源

x
球队和我续签了一年的合同,工资涨了5元{:em13:}

本帖子中包含更多资源

x
这赞助,还能再低点吗?

本帖子中包含更多资源

x
插一曲,关注下欧洲杯和西班牙国家队
博斯克心烦意乱,下课了{:em13:}

瑞典夺得了欧洲杯

本帖子中包含更多资源

x
赛季初的目标-竞争冠军,这赛季再不能升级说不过去了

本帖子中包含更多资源

x

2K左右的工资很高了···这还是第七级别。 葡萄牙第三级别都这样  发表于 2013-4-7 11:22
主席去给找了个合作俱乐部,无法取消
严格按照规则,不去租借球员{:em70:}

本帖子中包含更多资源

x
菠菜公司也给我部开出了5-1的赔率,冠军估计就在这3支球队中产生

本帖子中包含更多资源

x
夏季首签1名左后卫

本帖子中包含更多资源

x
再来个中后卫,28岁,带兄弟们一把

本帖子中包含更多资源

x
能左能右的中前卫一名

本帖子中包含更多资源

x
补了2名射手,1主力1替补,这俩都各自召开了新闻发布会,
应该有点来头。{:em75:}

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部遭遇的赤字吓尿人啊{:em110:}

本帖子中包含更多资源

x
新赛季终于开幕了,憋死了{:em03:}
不知道为什么我们上赛季第一小组,现在去第二小组了

我新闻发布会上的信心爆棚,好几个主力不满{:em37:}

本帖子中包含更多资源

x
赛季首场比赛总是不那么好打,前锋Eguskiza在上半场打入反超一球,也是制胜球

下半场犯规不断。

青年队提上来的一个后卫馈赠了一粒点球给主队,不过我还是会继续用他滴,年轻人嘛{:em22:}

本帖子中包含更多资源

x
3天一赛,多名主力缺阵,终于可以轮换一下。
上赛季后半段低迷的马特奥1球1助攻,帮助球队3:1取胜。

忘记交代了,马特奥签了新合同,心情大好,上赛季不是哥不肯和你续约,本赛季好好表现啊{:em60:}

本帖子中包含更多资源

x
没玩过西班牙 不知道这样的限制球员“籍贯”具体什么意思 不过看上去难度太大了。。。
另外 西班牙7级联赛还有工资。。。我那个“意塔里”都是“义务”的。。。
升级失败真是可怜啊。。。

我这联赛的球队里现在都是只能签兼职合同,可能跟联赛级别有关系。 限制巴斯克国籍只为增加LLM的难度,只能靠球探推荐的球员中去找巴斯克球员。 附加赛决赛不说了,心里那个痛啊  发表于 2013-4-7 11:21
每场总丢1球,防守总组织不好。进攻还可以。
3场连胜,给我信心,这赛季我们的目标是直接升级{:em74:}

3场4球,给力啊,上赛季的队内最佳射手

本帖子中包含更多资源

x