楼主: jaydinj

【FM12终极战】坏档后开启的世界之旅,寻找各位老大的足迹,第一站印甲球队PS Siak

又一个来浇水的,前些天那个浇水成功,我会被你浇第二次吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:em30:} 赛季主力中卫被人免签了去,直接跳到丙级

本帖子中包含更多资源

x
主力中卫黄牌停赛,拉了个18岁的中卫就上了。
4:2险胜,到81分钟,对方的乌龙球确保胜利,

Poble终于丢分了。

近期5连胜了,联赛还剩下7轮,领先2分

本帖子中包含更多资源

x
客场对阵第5名球队,运气好到家了,3球完胜。{:em71:}

中场球员又伤了一个月{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
裁判你就坑我吧,那么多射门只轰进1球。
对方中卫获得了本场最佳,还好前3球队都是平局,1个0:0  2个1:1,失去了超分的机会

挑战一下裁判,结果没事

本帖子中包含更多资源

x
最后5轮联赛了,直接升级应该问题不大,
如果想夺冠,完美升级,就要看命好不好了

射手榜和助攻榜都是我们的

本帖子中包含更多资源

x
主队周中打了一场比赛还这么猛,主队前锋独进2球。
要是把握机会能力差了,这场比赛还真悬了

又干掉我一个替补

本帖子中包含更多资源

x
赢下这场就可以提前获得晋级名额。
不管你怎么射门,总是确立不了优势。17次打门10次射正,4次绝佳,只进1球。
客队门将最佳

第2紧追

本帖子中包含更多资源

x
怎么就意外晋级了?本赛季赛程比较好,基本上都是1周1赛。
提前3轮晋级,终于不用打附加赛了

本帖子中包含更多资源

x
不知道Poble Sec为什么要提前2天比赛,结果0:0被逼平。
又给我们机会了,只要能在周末战胜排名第6的球队,可以将分差扩大到4分

本帖子中包含更多资源

x
上赛季是巴萨夺冠,今年是皇马

本帖子中包含更多资源

x
球员们个个拼劲十足,4:0轻松的战胜了主队,
前锋Eguskiza还有一粒点球射失,本可以上演帽子戏法。

德尔加多助攻帽子戏法,已经拉开第二名达到5分,最后2场比赛,夺冠只需要1场胜利

本帖子中包含更多资源

x
拼搏了2个赛季,这一刻泪奔了,提前一轮夺冠
希望这是一个好的开始,前锋兼队长Eguskiza做出了榜样,一传一射,本场最佳

本帖子中包含更多资源

x
从西班牙丙级联赛第4小组开始,球队连续3年的降级,从第4级降到第7级。
其中辛酸只有董事会知道

本帖子中包含更多资源

x
连续2个赛季发挥出色的前锋兼队长,本赛季只缺席一场比赛,没有伤病。

本帖子中包含更多资源

x

还有一场比赛,续约令人头疼啊,工资{:em44:}

本帖子中包含更多资源

x
回到主场,联赛完美收官,4:1
队长打入2球,赛季一共打进38粒进球,下赛季没那么好命了{:em17:}

马特奥本赛季形同消失

本帖子中包含更多资源

x
夺冠能拿那么多钱,救命啊{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-4-10 13:33
怎么就意外晋级了?本赛季赛程比较好,基本上都是1周1赛。
提前3轮晋级,终于不用打附加赛了

这进攻火力逆天了.....
kyokusei 发表于 2013-4-11 10:34
这进攻火力逆天了.....

K大,这是上赛季的我们,吓尿了吧,哈哈{:em46:}

看看上赛季这2支变态的Mililla,本赛季比我们高一级的联赛,1支正在打附加赛,另外1支排名第7.
那我们升级后,估计就是保级的节奏

本帖子中包含更多资源

x