楼主: jaydinj

【FM12终极战】坏档后开启的世界之旅,寻找各位老大的足迹,第一站印甲球队PS Siak

荒岛坐标 发表于 2013-4-15 10:06
来支持一下,有难度的挑战,升级名额太残酷

谢啦,
希望直接升级,AI又紧追不舍,
要是打附加赛的话就不一定了{:em26:}
17岁门将很好的完成了任务,只在最后时刻丢了1球,继续回青年队去练吧
下场比赛主力门将可以打了{:em48:}

第二名真心甩不掉啊{:em69:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

赛季初解约了好多人,俱乐部会被我搞到破产吗?{:em54:}

加了50K,还欠100多K

本帖子中包含更多资源

x
联赛打到第23轮,客场打第3,左前锋梅开二度才确保胜利
主队攻势很盛,险些丢球,第2名3:0取胜,紧随其后,净胜球又拉近1个,双方净胜球只差3个了{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
距离下半程的天王山之战只有3场了,
这2个主力中场的黄牌一直没能洗掉{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
虽然赛前对方的主教练泼水未成功,但联赛第2的球队状态火爆。
5:0大胜,净胜球已经被超越{:em103:}

这个球队和我同时开挂了

本帖子中包含更多资源

x
洗牌失败,让身背黄牌的球员休息,以防万一。
派了几个替补上去,6:1大胜,马特奥帽子戏法{:em46:}

不过最开心的,赛后联赛第2竟在客场被逼平了
下周末的天王山之战,心里更有底了{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
赢了天王山,直接升级的机会大增

本赛季最重要的比赛,为了激励队友,只有队长1人低落,手贱又点了一下,士气红了{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x

半场结束0:0,身为队长,竟然信心全无,半场结束给我下去{:em05:}
另外一个就姑且打下酱油吧

好在我有亚瑟王-中后卫加西亚,90分钟的1粒绝杀{:em66:}
ruiz受伤下场,好在没有大碍

本帖子中包含更多资源

x
自从上半程在客场逼平了Ariznabarra后,就一直连胜到现在。

18连胜,这战绩残暴吗{:em94:}
联赛还有8轮,领先7分了

本帖子中包含更多资源

x
青训出来的中场又伤了,第2年了,中场后卫都绿了

本帖子中包含更多资源

x
替补伤我的二前锋{:em54:}

本帖子中包含更多资源

x
赢下这场基本升级在望,赔率还是客队高
上半程在客场2:1险胜{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
上半场德尔加多打进1粒进球后,全场基本被人围攻。
下半场的黄宝石卡不停的在飞,1:0拿下20连胜{:em48:}

1个停赛,1个受伤,下场比赛只有1个正印前锋可用了{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-4-15 09:20
你不会是FM13吧

额,难道你是12.。。。。。。。。我2了。。。。。。
Lucifertidus 发表于 2013-4-16 10:24
额,难道你是12.。。。。。。。。我2了。。。。。。

呵呵,我就感觉你看错了{:em17:}
联赛第2意外的在客场被对手逼平,我部2:0取胜。
联赛还有4轮,领先9分,只要在下一轮击败对手,按照双方的胜负关系(1胜1平),
就能够提前3轮夺冠{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
竟然败了,赛季首负{:em54:}
提前3轮夺冠的梦破灭了{:em30:}

赛前说了大话,你就嘲笑我吧{:em42:}

还有3轮,只需赢1场,兄弟们,这不难吧

本帖子中包含更多资源

x
我故意的,我们要把庆祝留到主场{:em48:}