楼主: jaydinj

【FM12终极战】坏档后开启的世界之旅,寻找各位老大的足迹,第一站印甲球队PS Siak

本赛季的天王山一战,主队一球未失,7场比赛轰进34个进球,求轻虐!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上半场被人快被人打爆了,主队有2次绝佳机会,开场没多久就把我主力中场给搞下去了
门神和后卫的合力发威才力保上半场不失球{:em46:}

上半场补时最后时刻,获得了一个有争议的点球,
上赛季的射手王兼点球手居然射飞了{:em54:}

球队右路被人打爆了

本帖子中包含更多资源

x

RE: 【FM12】深度巴斯克,西班牙第7级联赛RETUERTO 第二赛季直接升级

jaydinj 发表于 2013-4-13 19:43
上半场被人快被人打爆了,主队有2次绝佳机会,开场没多久就把我主力中场给搞下去了
门神和后卫的合力发威才 ...

关键时刻一软,结果未知了。
下半场进攻还是没有改观,不过我们有内奸,
对方中卫送上一记乌龙,亦今为止,几个乌龙球全都是巴斯克人打进的{:em48:}
本以为能带走3分,1:1的结果我是能接受的,毕竟在客场吧,
上半场的点球打进该多好啊{:em69:}

全场技术统计,2个门框3次绝佳,只打进1球,还好还好

我部中卫本场最佳{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2013-4-13 19:46
关键时刻一软,结果未知了。

还好中卫给力,顶住了,以为本场比赛会大败了,
主队还是1球为丢,打进的一球还是乌龙球{:em26:}
该死的点球啊{:em66:}  
受伤下场的主力中场免战1个月{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-4-13 20:04
受伤下场的主力中场免战1个月

一个月不是病.....现在伤病太多了。
这就叫做屋漏偏逢连夜雨……来支持下楼主
kyokusei 发表于 2013-4-13 21:15
一个月不是病.....现在伤病太多了。

夏季找不到好中场
替补中场还有1个,再废我一个就没了{:em34:}
zhchx0327 发表于 2013-4-13 22:46
这就叫做屋漏偏逢连夜雨……来支持下楼主

谢谢老大过来捧场啊
本赛季联赛更像是过渡的(奖金低的可怜),球队实力偏强的只有排名靠前那几个
巴斯克球队居多,关键还要看附加赛,直接晋级名额就1个{:em98:}
上场逼平了领头羊
比赛开始的时候训话点错了,几个人都没有斗志,半场射门15中7,一球未进{:em54:}

下半场又是巴斯克人帮我们首开纪录{:em46:} ,前锋Eguskiza在82分钟的时候点球锁定胜局,
这次总算没有射失{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛打了1/4,保持不败,领头羊状态一直不错,追的真累{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
球迷要求真高,初来贵联赛级别,我们可是客场啊

本帖子中包含更多资源

x
联赛第10轮,乌龙球+点球首开纪录
客队怨声很大,下半场裁判快控制不住场面了,连续的红黄牌。

队长的帽子戏法,最近状态又开始火爆起来了

本帖子中包含更多资源

x
楼主补丁自己搞的?
jaydinj 发表于 2013-4-13 19:55
下半场进攻还是没有改观,不过我们有内奸,
对方中卫送上一记乌龙,亦今为止,几个乌龙球全都是巴斯克人打 ...

你有余则成啊!

呵呵,这赛季乌龙球特别多  发表于 2013-4-14 10:15
Lucifertidus 发表于 2013-4-14 02:11
楼主补丁自己搞的?

是论坛资源区下载的

本帖子中包含更多资源

x
本赛季又一关键比赛,赛前不被看好,和第3名只差3分,价值6分的比赛{:em34:}

比赛前一好消息,中场大将恢复训练了

本帖子中包含更多资源

x

小天王山之战
中卫首开纪录,半场被逼平,换下了失球罪人,

中场休息换上的中场又被人搞伤{:em54:} ,最后一个替补中场上场打入制胜一球{:em46:}
拉开分差达到6分

本帖子中包含更多资源

x
执教百场,两个边前卫发挥出色,ruiz打进2球,4:0大胜,没有让我失望{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x