楼主: jaydinj

【FM12终极战】坏档后开启的世界之旅,寻找各位老大的足迹,第一站印甲球队PS Siak

全场占尽优势,上半场射门多达18次,只打进2球。
下半场被人扳回一球后,还有点怕怕{:em14:}
和领头羊并驾齐驱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己手贱,让体能不达标的去参加预备队了,没有好的替补球员可换
门将还扑出1个点球,pitu的进球被判为越位。1:1勉强战平。{:em54:}
康龙武术大会有木有

本帖子中包含更多资源

x

转会市场上免签了一名左后卫,来弥补加西亚受伤5个月的空缺
伤病中买过来的,伤差不多快好了

本帖子中包含更多资源

x
和联赛第6的球队交锋,上赛季对阵战绩,1胜1负,相差6分。

本帖子中包含更多资源

x
上半场中后卫角球得分,双方都互有攻守,
补时阶段才获得1粒点球,2:0艰难获胜,{:em100:}

出来混,总是要还的

主力左后卫受伤下场,还好只有7天

本帖子中包含更多资源

x
德尔加多,新来的左后卫开始随队训练了{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
德尔加多表现好,怕其他球队免签了他,在养伤期间对其下手,应该比较好{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
上半场进程很快,一下就到40分钟。下半场进攻,4次绝佳只打进2球{:em37:}

客场吃到一记败仗,13场比赛以来首负{:em43:}

本帖子中包含更多资源

x
冬歇期后的首场比赛,前锋Eguskiza在中场前打入全场唯一进球
下半场客队险些让我们电吹风啊{:em22:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛打到一半,赛季开始的几场输球一度跌出附加赛区。
自那开始,打出一波12场不败,现暂时落后领头羊5分,排第二{:em60:}

前锋和中场球员分列进球和助攻榜首位

本帖子中包含更多资源

x
2球1助攻的ruiz,表现越来越出色{:em11:}

本帖子中包含更多资源

x
ruiz的火爆状态,4:0拿下,全场都在猛攻,ruiz的2粒进球被裁判吹掉

夏天合同到期,赶紧续约拿下,别被人免签了去

本帖子中包含更多资源

x
ruiz这场发挥失常,成了上半场的失球罪人。
下半场换下后,球队重又占据主动,4:1再胜一场,连胜达到4场{:em13:}

赛后体检,中场伤停3周{:em21:}

本帖子中包含更多资源

x
2月份的赛程,除了和领头羊、第4名球队难打些外,其他2支稍弱,分别排19位和垫底

本帖子中包含更多资源

x
面对降级区的球队,拿下总是那么艰难,直到下半场换人调整,才确立领先优势。
4:1再胜一场,拉大与附加赛区的积分差距{:em25:}

本帖子中包含更多资源

x
天王山之战,主队11场不败,
这前瞻做的,败RP啊。。。主场都输了1:2,别说客场了,保平争胜吧{:em69:}

本帖子中包含更多资源

x

1月份以来取得的第6场胜利,开场后反客为主,上半场猛攻无果
直到90分钟才确立优势,心惊胆颤啊{:em94:}
终于爬上积分榜首,凭借主场1:2 客场2:0的优势

本帖子中包含更多资源

x
来捧场的,话说仁兄不习惯看汉化球队名吗?现在很不习惯看一串的英文队名了....
kyokusei 发表于 2013-4-8 19:04
来捧场的,话说仁兄不习惯看汉化球队名吗?现在很不习惯看一串的英文队名了....

K大换头的速度够快啊,看惯了英文名了,换中文怕有些低级联赛补丁不支持。

另外找球队历史资料方便点{:em01:}
年轻的中场、后腰、和中卫位置都能踢,联赛打到现在,只伤过这一次
从U19提拔上来的{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x