楼主: jaydinj

【FM12终极战】坏档后开启的世界之旅,寻找各位老大的足迹,第一站印甲球队PS Siak

既然射术这么好,多带带青年队的前锋啊,别浪费了{:em41:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从未玩过西甲的,羡慕地路过,加顶一顶!

谢谢兄弟,西班牙联赛的球员注册是个麻烦事,我现在的低级联赛,只能注册22人。 青年队16岁签全职合同,我现在还是兼职合同  发表于 2013-4-7 11:39
发挥出色的左中场这么快就与我再见了

本帖子中包含更多资源

x
2场连败给了我当头一棒,醒醒吧{:em82:}

本帖子中包含更多资源

x
moonsky 发表于 2013-3-25 12:38
占座留名。。。丙级第4小组,是直接升乙级?还是升丙级第3小组?

西丙 是每个组的前4附加赛,决出第一直接升西乙。
我也刚开始在玩西丙

2连败之后,勉强赢了一场,

对阵联赛第2名,又败了。前锋马特奥的红牌葬送了比赛。
这赛季转会来的前锋一球不进,还指望他的进球带领球队,看来夏季转会有点失败啊{:em44:}
要知道,我上赛季一个赛季也只输过7场球啊,现在刚开始7轮就输了3场

本帖子中包含更多资源

x
追加2场是逃不掉的{:em54:}

本帖子中包含更多资源

x
球队表现的没有连续性,不知道经过这场会不会好一些。
前锋Eguskiza帽子戏法,中场ruiz功不可没。上半场门将的失误给了客队扳平比分的机会,找不到好门将啊{:em101:}

本帖子中包含更多资源

x
球队有了持续性,2:0战胜对手,前锋各入1球

高薪聘请的前锋就这样回报我,破了球荒就受伤下场了。。。{:em53:}

本帖子中包含更多资源

x
在边前卫ruiz身上尝到了甜头,光有他一个是不够

本帖子中包含更多资源

x

既然后防不能保证,那就加大力度进攻,
4:2,半场3:2,下半场ruiz的进球保证了2球优势。
开场12分钟,主力前锋有点伤,估计是累的,还好赛后没有伤情报告

刚加盟的边前卫表现不错哦,左边ruiz,右边delgado,全力突破

本帖子中包含更多资源

x
三连胜的我们,主场迎战联赛第2名的球队,关键比赛,输了就直接附加赛节奏

本帖子中包含更多资源

x
火力全开,上半场我进1球,他就进1球。半场结束2:2,ruiz的受伤心里咯噔了一下。
比赛快要进入到补时,中后卫的一记头球锁定胜局!!!{:em84:}

本帖子中包含更多资源

x
战罢1/4赛程,积分榜情况,直接升级又重燃希望了{:em44:}

本帖子中包含更多资源

x
你对球队现状满意,可我对你的状态不满意{:em69:}

本帖子中包含更多资源

x
最近球队表现好了,球员们个个猛虎下山,客场3:0干掉了曾在第以小组的球队。
2个前锋没有进球,各自助攻1球,3球全部来自于中场球员{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
虽然早早被罚下一人(左后卫战术犯规被红牌罚下),进攻依然犀利,
前锋继续开启进球模式,一人独进2球。3:0在主场又拿下一场,6连胜啦{:em87:}

本帖子中包含更多资源

x
光棍节的这一天,双方也光棍了,久攻换人都无法再进第二个球
关键第1、第2都输球了,亏大了{:em69:}

左后卫被弄伤5个月{:em83:}

本帖子中包含更多资源

x
前2名球队都战成平局,我们在主场1:0险胜。各追上2分,这场胜利太关键了,
离榜首只有2分{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x

球队火热的状态还在继续,查莫罗临危受命,替补登场,打进2球
联赛前三队同分了{:em69:}

主力德尔加多受伤离场,伤停个把月啊

查莫罗打了将近半个赛季的替补,上赛季的中场杀手又回来了

本帖子中包含更多资源

x