楼主: jaydinj

【FM12终极战】坏档后开启的世界之旅,寻找各位老大的足迹,第一站印甲球队PS Siak

开场主队就送2记乌龙给我,下半场扳回1球,
年轻前锋又回报我,1粒进球锁定胜局,2场比赛2粒关键进球{:em71:}

积分榜形势是这样的,2支BT Melilla占据直接升级名额2个,看来是板上钉钉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛季开始委以重任的马特奥没有让我失望。
17场17球,帮助球队6:1取胜{:em69:}

没人换了,替补门将出场,打个中场,混个出场纪录吧:lol

本帖子中包含更多资源

x
球队连续的奋战(3-4天一赛),这对我们屌丝的体力是个考验
18岁的小将回来可以缓解我燃眉之急

本帖子中包含更多资源

x
小马哥,又是梅开二度,已经攻入19粒进球,
直接升级貌似还是不太可能,积分榜排我楼上2位仁兄足以吓尿我,这防守,这进攻

本帖子中包含更多资源

x
经常被媒体表扬,总没好事,可俱乐部哪有钱啊。先拖到月底再说。
反正要到13年合同才到期。

本帖子中包含更多资源

x
小马哥状态依旧火热,继续梅开二度,月底合同怎么给得起?

本帖子中包含更多资源

x
马特奥要求加涨薪了,主席,你怎么看?

本帖子中包含更多资源

x
马特奥连续的梅开二度,终于伤了,不知道是开心还是难过

本帖子中包含更多资源

x
马特奥受伤了,就那么不给力啊,
2:0领先,换了几个人,就被客队扳平比分,太大意了{:em42:}

本帖子中包含更多资源

x
嘿嘿 互相捧场 互相学习 这不是码得也很好嘛~{:em14:}
偷瞄了受伤中的马特奥,这合同我真心给不起啊

本帖子中包含更多资源

x
嘿嘿 互相捧场 互相学习 这不是码得也很好嘛~
jianglingwang 发表于 2013-4-3 09:32

你明显写的比我更有故事感,更有文化,哈哈。
谢谢意大利的兄弟啊{:em48:}
回复 72# jaydinj

客气客气 捧脚了
    另外我级别低 天天发图还受限制。。。导致游戏速度也慢。。。
    不过这回要到清明后了。。。
回复  jaydinj

客气客气 捧脚了
    另外我级别低 天天发图还受限制。。。导致游戏速度也慢。。 ...
jianglingwang 发表于 2013-4-3 10:09

一开始我用外链(免费上传)上传图片,传了有1个多赛季吧。
积分多了就能多发点图了,慢慢来吧

马特奥,对不起啦,不是哥没有努力过啊

我也只是初来咋到,保住自己的饭碗要紧,跟着哥再苦2年,保你以后吃香的喝辣的{:em84:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 74# jaydinj

哦 这样。。。我回帖太不勤快了 其实从很早就在这里转 老号丢了 09年才申请的这个 一直比较喜欢意甲 很早也就玩低级别丙二 今年这正版买的。。。不玩玩都对不起这Money了。。
回复  jaydinj

哦 这样。。。我回帖太不勤快了 其实从很早就在这里转 老号丢了 09年才申请的这个 ...
jianglingwang 发表于 2013-4-3 10:19

买了CM0304最后一个正版。
我一样,论坛注册也是那会儿,现在号丢了。
说实话,遇到这种队伍还是比较怕的,比赛进程很快,各种不进,进球无效什么的

还好中场训话调整,下半场才勉强打进2球。

本帖子中包含更多资源

x
一个月期限到了,小马哥提出要求转会

试着和他说说好话,再拒绝了他的转会要求

本帖子中包含更多资源

x
1天后,马神也恢复训练了

本帖子中包含更多资源

x