楼主: jaydinj

【FM12终极战】坏档后开启的世界之旅,寻找各位老大的足迹,第一站印甲球队PS Siak

赛季开始后还保持着不败的金身{:em46:}

右后卫咋就伤了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

开场后,队长因为一个点球没判吃到黄牌,
可之后大耍帽子戏法,一个人就把对手后防搞的昏天地暗,3球1助攻{:em46:}

队长13场比赛打进了12球

联赛唯一直接升级的竞争名额只能和领头羊之间产生,要多进球啊

本帖子中包含更多资源

x
联赛第15轮,中前卫rios上演帽子戏法,客场5:1大胜

离领头羊只有1个净胜球了。{:em55:}

本帖子中包含更多资源

x
领头羊打排名第3的球队,希望能给我惊喜,
赛后得知幸运的帮我们阻击了对手,客场0:0逼平。{:em17:}

中后卫的不冷静,下半场只有排出单前锋阵型,3:0领先后,
前锋兼队长受伤下场了,没有换人名额了,4-4-0阵型了{:em46:}
好在赛后没有收到队长的伤亡报告,铁一样的身躯啊{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x
中卫被追加了2场{:em55:}

本帖子中包含更多资源

x
冬歇期前,5:0大胜结束联赛半程,联赛第二的球队就平了2场{:em34:}

半程就逼平了联赛第2的球队,其他全胜了,下半程要甩开他,除非能在主场干掉他{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x

下场比赛中卫要荒了。。。左中卫红牌停赛追加2场,右中卫下场黄牌停赛了。

本帖子中包含更多资源

x
本想续约一年的,搞错变2年了,升级工资涨25%条款挺坑爹的{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
冬歇期后首场比赛,险些被人搞翻,2个替补中卫,差点被完爆
57分钟还是3:0领先,主队替补出场的前锋2球1助攻,要不是马特奥最后时刻进球就悬了{:em53:}

ruiz受伤2周{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-4-14 10:14
是论坛资源区下载的

这补丁我用edit打开显示有问题啊
Lucifertidus 发表于 2013-4-14 19:46
这补丁我用edit打开显示有问题啊

提示有什么问题?我是直接拿来用的
用edit打开是这样显示的,你需要改什么吗?

本帖子中包含更多资源

x
好残暴的战绩......
Geraphael 发表于 2013-4-14 20:50
好残暴的战绩......

实力强的球队就前3了,直接升级就1个名额,拼命了{:em46:}
排名第2的球队就跟我一场平局,和第3一场平局,也相当残暴啊,基本就是拼净胜球了
jaydinj 发表于 2013-4-14 20:03
提示有什么问题?我是直接拿来用的
用edit打开是这样显示的,你需要改什么吗?

我打开是这样。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-4-14 13:55
开场后,队长因为一个点球没判吃到黄牌,
可之后大耍帽子戏法,一个人就把对手后防搞的昏天地暗,3球1助攻 ...

竟然还有AI也是这般疯狂的状态....
Lucifertidus 发表于 2013-4-14 23:30
我打开是这样。。。。。。

你不会是FM13吧{:em34:}
kyokusei 发表于 2013-4-15 00:00
竟然还有AI也是这般疯狂的状态....

上半程直到遇到我之前,AI一直是0失球,进球N多{:em53:}
一直到冬季的时候我才追上他的净胜球

下半程开始又延续了3场连胜,可是不幸的事情发生了
替补门将赛季初都被我解约了,一直找不到好的门将,只能用青年队门将顶2场了{:em30:}

这是一次自残,主力中卫干掉门将,好在时间不长

接下去起码2场比赛,靠你了{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战2连败的中游球队,门将接受住了考验,比赛结束还有一次开挂扑救{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x
来支持一下,有难度的挑战,升级名额太残酷