楼主: jaydinj

【FM12终极战】坏档后开启的世界之旅,寻找各位老大的足迹,第一站印甲球队PS Siak

AAAAA_Y 发表于 2013-4-19 12:23
能去天朝租2个过来,就都是巨星啊。

貌似印尼中卫平均身高也才173的样子,

是滴,可是甲级联赛不允许有外援{:em53:}
这个头球11的货也只有170身高,上场比赛砸了6、7下进了2个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
AAAAA_Y 发表于 2013-4-19 12:24
各种补丁,是坏档的罪魁祸首,

但楼主为嘛不重新开个帖子呢。

不想辛苦准备的这贴就变成太监了

反正都是FM12,算是执教经历的一段吧。{:em46:}
终于吃到了赛季首负,赢球可以是乌龙,
那么,输球同样可以是乌龙,左后卫送上一份大礼。

5场比赛了,前锋线颗粒无收,是不是因为没钱拿?
如果是的话,你们给我大声喊出来!!!

死撑面子活受罪,就是我

本帖子中包含更多资源

x
10月31日转会截止日,在这之前必须再做点什么{:em17:}

签下一名中场传球手和一名右闸

本帖子中包含更多资源

x
被撸走10名,不得已撸来25名{:em28:}

本帖子中包含更多资源

x
主席,我也看出hadi的状态很糟糕,爱慕少瑞{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
被副班长刺了2刀,丢脸了
要知道客队前5场比赛一共也就打进2球。

欣喜的是前锋终于破门了,禁区接左后卫的传中球,一记铲射。
从今天开始,破门要有连续性啊,普特拉?

本帖子中包含更多资源

x
上场比赛开糊的前锋,这场捡了个漏,打空门得手,很有连续性么。。。
普特拉兄弟,跟你打个小报告,比赛之前的教练组会议中,助教叫我把你拿下。
但我还是坚持用你,对你怎么样你自己说好了{:em46:}

谁说印尼个子矮小就顶不到头球的,170CM的中后卫乌丁哥哥给你答案{:em84:}

本帖子中包含更多资源

x
中卫乌丁入选了本周最佳阵容{:em71:}

黑又小还是敌不过高富帅

本帖子中包含更多资源

x
进球都靠中后卫,这怎么行啊,前锋中场们,给力点啊{:em14:}
又是乌丁

乌丁进球多,右中场助攻也多,全靠定位球了

本帖子中包含更多资源

x
竟然还有鸡肋赛事印尼杯。
对手是同在一个联赛级别的A组联赛第一。还要打2个回合?

先客后主,对手不管怎么样也是有队徽的{:em94:}

本帖子中包含更多资源

x
开场看见对方的阵型,我{:em17:}

前锋huda终于进球了,客场3:0取胜,拿到3个客场进球

左中场缺人,右中场被拉到左边位置,依旧发挥出色,本场比赛创造了2粒进球

本帖子中包含更多资源

x
乌丁拿下11月最佳{:em71:}

最佳教练,我也挤进了前三{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x

开场就丢球,之后有攻势,就是不进球。
76分钟连换3人,2名替补球员完成了逆转,上场10分钟内连进3球{:em14:}

周中的印尼杯还是对球队造成了影响
19岁的MC完成了逆袭{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x
真有毅力呀~佩服佩服~偶就每天一点点小碎步前进咯~加油
你的正版快到了吧~好好弄吧
jianglingwang 发表于 2013-4-20 14:11
真有毅力呀~佩服佩服~偶就每天一点点小碎步前进咯~加油
你的正版快到了吧~好好弄吧

正版还没到,地址写错了,寄到我老婆单位去了。周末没人,估计周一才能拿到{:em30:}

呵呵,一起加油啊,FM12开到再一次坏档,我就终结了

打算FM12 FM13一起开贴,不知道一台机器能跑2个客户端不?{:em28:}
jaydinj 发表于 2013-4-20 14:26
正版还没到,地址写错了,寄到我老婆单位去了。周末没人,估计周一才能拿到

呵呵,一起加油啊 ...

可以同时跑,这个不成问题~我机器里面就两个都有,但是12已经不玩了~
印尼杯第二回合
3天后还有一场联赛要打,派出几名替补出战,
上半场被人轰炸,下半场逆转取胜{:em17:}

乌丁啊,不能再这么进球了,要被别人免签了

本帖子中包含更多资源

x
上半场0射门,下半场先丢1球后,苏蒂尔曼连进2球逆转了对手。{:em23:}

刚在前锋钱的搭配上找到感觉,huda又伤了{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
印尼杯第2轮,对阵A组联赛的第2,看了下对方球员,基本挂了,求轻虐{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x