楼主: jaydinj

【FM12终极战】坏档后开启的世界之旅,寻找各位老大的足迹,第一站印甲球队PS Siak

0698069806 发表于 2013-4-22 12:20
这个队好熟悉啊,这个队的人 很强的,当年的班底就死从这个队免费签过来了的

呵呵,强是强的,我接手球队后,还没开始正式打联赛就全被撸走了7、8个

这几个都是我从其他队签来的,打了半赛季又把我前锋、中场、后卫、门将各撸走一名{:em31:}
现在是2月21日,2月14日的转会截止日刚过去1周,刚签来的门将

用力过猛,拉伤,国米的伤病延续到我身上了,印尼都躺枪{:em23:}

好在已经确保升级,领先11分,让系统赐予我神奇门将吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
随机给的门将,只能靠进球来扭转败局
2:3落后时,被判了一个点球,可以说是本场比赛的转折点。19岁的门将给扑了出来
随后后卫的一记头球和替补前锋的一个进球锁定了胜局

冬季转来的中卫生猛,头球帽子戏法
12连胜了,将领先优势扩大到14分,还有5场联赛

本帖子中包含更多资源

x
我又荣获了奥斯卡提名,呵呵
只不过近几场比赛净胜球少了,屈居第二

本帖子中包含更多资源

x
这赛季不仅喝到了汤,还吃到了肉{:em23:}
赢下这场,甲级联赛C组夺冠不再是梦,呵呵

本帖子中包含更多资源

x
主力门将下一场可以复出。
这场还得用FM系统门将,这次换了一个,依旧给力啊。继续射失点球,呵呵

还有4轮联赛,领先14分,接下来该替补上会了。
看这规则,貌似每组前2支名球队再角逐最后的印甲冠军,C组联赛拿了第一也没用,哎。。。冠军也不是那么好拿的

本帖子中包含更多资源

x
门将伤愈后的比赛,反倒输球了,2个中卫各进1球,1个是乌龙{:em54:}

本帖子中包含更多资源

x
为进球伸张正义,警告一下{:em23:}

新中卫反应不错

本帖子中包含更多资源

x
收官之战,打联赛第2的球队。
最终战成2:2,没心情打了,急盼第二阶段的比赛,呵呵

本帖子中包含更多资源

x
甲级联赛一共4个小组,每个小组的前2名混编分2个小组,打个小联赛,单循环

2个小组第一之间最终决出印甲的联赛冠军,真TM的累啊

本帖子中包含更多资源

x
咋一抽就是死亡之组,手背啊。。。

对手分别是联赛B组小组第一、C组小组第二(我们联赛)、D组小组第二

本帖子中包含更多资源

x

菠菜公司赔率开这么大?这么看不起我啊

我可是黑马啊

八支球队捉对厮杀

本帖子中包含更多资源

x
要不是前锋能力差点,就黑了你了

双方机会差不多,不过主队打进2个球被裁判无情的吹了出来,哈哈

剩下2个对手是分组联赛排第2的。下场必须要赢啊{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
争冠小联赛第2场,赔率稍稍领先,加油啊

本帖子中包含更多资源

x
第二场,完全占据场上的优势了,3:0战胜对手,
黄牌漫天飞了,谭某某

我组的联赛第2竟然战胜了对手,2战2胜拿到6分,吓尿我了

本帖子中包含更多资源

x
前两名出线的吧?
只要最后一场获胜,就将获得决赛资格,一黑到底吧

联赛交手纪录,一胜一平

本帖子中包含更多资源

x
0698069806 发表于 2013-4-23 12:48
前两名出线的吧?

第一名获得决赛资格,和另外一个小组的第一争夺甲级联赛冠军

第二的话,本赛季就结束了。真心累哦
和Persires交手最大比分,4:0完胜,对手全场只有2次射门。
积分反超,获得小组第一,进入决赛!!!{:em23:}

距离执教生涯,首个印甲冠军仅一步之遥

本帖子中包含更多资源

x

联赛B组第二,妈妈告诉我希望还会有。

中立场地,球票不会少

本帖子中包含更多资源

x