楼主: jaydinj

【FM12终极战】坏档后开启的世界之旅,寻找各位老大的足迹,第一站印甲球队PS Siak

一穷二白的Siak,等待我去给他们刷白白{:em17:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
业余队就等着被人抢的人去楼空吧,10月2日才开始打比赛?
那是我们国家的国庆日啊,十一长假有没有听说过{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x
siak身处印尼联赛的第3级别,还是个业余队。
套用祖蓝的一句台词,我,JAY,从中国来到印尼,路不好走。。。{:em85:}

本帖子中包含更多资源

x
这是什么好事,一来没几天就扩大招生范围{:em71:}

本帖子中包含更多资源

x
这我主教练位置还没坐稳,就来抢我人了啊{:em42:}

本帖子中包含更多资源

x
教练组的情况,把球探换了一个、教练带了一名过来
其他暂时不去动了

本帖子中包含更多资源

x
短短1个多月,就被匆匆撸去8名球员,
我一共也有10个人啊{:em30:}

这不,董事会不乐意了,
不过我们也撸了个大当哥哥,这是主席比较开心的一点{:em45:}
打友谊赛都有钱拿啊。不是哥安排滴

本帖子中包含更多资源

x
我们也不是吃素的,撸人我在行啊,先撸23个来再说,
保不齐随时被人撸走。业余俱乐部就是拿自己的命来斗{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
打了10场友谊赛,5胜2平3负,中游球队的战绩么{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
赛季正式开始前,董事会告诉我了一个数字。
差点没喷饭,65张?看场电影都比这人多吧{:em54:}

本帖子中包含更多资源

x
世界之旅首秀,还有比我们更差的吗{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x
中卫乌丁哥首开纪录,给面啊,小禁区附近的一记头球破门{:em45:}
下半场客队的一记直接任意球破门扳平了比分。
哎呀,忘记带替补了,一看,全是中场中路的球员。{:em53:}
首场比赛就经验不足。80分钟,恨球队进攻乏力的左后卫在大禁区外的一记轰门。将比分改写成2:1

比赛结束前惊魂1刻,后卫禁区拉人,不是别人,正是大当哥,到手的3分又飞了。
心中默念,扑掉他扑掉他。。。对方16岁小孩罚的点球太刁钻了,刁的打到门柱了{:em23:}

执教生涯的首胜啊,后卫乌丁表现不错,
怎么是助教参加的新闻发布会,咱去改回来,可不能让你出了风头{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
解读下联赛规则,甲级联赛一共4个小组,每个小组的前2名再集结起来打个小联赛?
前2名出线?这太坑爹了吧,路不好走{:em28:}

本帖子中包含更多资源

x
有神兵助我,再胜一场,
最后时刻被人狂攻,射门基本都偏出,客场又吞下一场胜利{:em34:}

边路传中,中卫顶是顶到了,不过顶进了自家球门{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
我们主罚点球不进,还帮我们罚下一人,裁判这场不受主队待见。
1:0又胜了,运气好到家,3连胜,比赛结束,是时候请球员们吃饭了,俱乐部食堂吧{:em23:}

3次绝杀我们都死不了,福大命大啊{:em55:}

本帖子中包含更多资源

x
兽医开挂,印尼前锋归来一名{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
乌丁又砸进去2个头球。 2:0再一场连胜{:em23:}

悲剧的人生,首秀即告伤病

本帖子中包含更多资源

x
唯一的左边前卫,爬上了病床·,哭吧{:em98:}

本帖子中包含更多资源

x
能去天朝租2个过来,就都是巨星啊。

貌似印尼中卫平均身高也才173的样子,;P
各种补丁,是坏档的罪魁祸首,

但楼主为嘛不重新开个帖子呢。