楼主: jaydinj

【FM12终极战】坏档后开启的世界之旅,寻找各位老大的足迹,第一站印甲球队PS Siak

赛前签下一名青训教练,由他全权负责U19,希望能帮到我{:em01:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
AI开挂是不是开晚了啊,上半场硬是将比分扮成3:3啊{:em54:}
下半场我还是各种不进,全场28次打门,绝佳11次,外带2次门框,打进5球{:em34:}

他干伤我1个,我干伤他2个。

本帖子中包含更多资源

x
赛季打出22连胜,要不早掉队了,提前2轮夺得6级联赛的冠军。
执教的第3个赛季,从第6级联赛升级了!!!{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
西班牙是不是联赛升级很变态的……貌似以前听人说起过……不过你未来路不好走啊,宇宙队在那等着你了……貌似好难逾越的一座大山……
以前我玩英格兰联赛时候,可以控制乙级不升级,就是派替补打几场关键比赛丢点分(不知道这是否有违LLM精神),就是为了稍微攒一攒人气,也不会很久,2个赛季吧再升……不过还真会降级的……不过到顶级联赛后,还是真有大把大把钞票的……有时候换董事会也不错,可以故意搞垮它(不知道这是否也有违LLM精神)……:tsj18]
jianglingwang 发表于 2013-4-17 09:15
西班牙是不是联赛升级很变态的……貌似以前听人说起过……不过你未来路不好走啊,宇宙队在那等着你了……貌 ...

7级联赛,可能5、6、7的球队实力强的不会很多,到了丙级,可能会是道坎。

慢慢来吧,要不是这赛季的22连胜,不一定能直接升级
收官之战,派了2个替补中卫上去,17岁小将利用2次角球机会,打入2球。
最后补时时刻扳平比分,下赛季可以一用{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x

本赛季一直追着第2名在跑,若不是在和他的直接对话中1胜1平,
赛季的22连胜,基本无法获得直接升级的机会。
联赛第2的状态也很火爆{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
难得啊,最后一场主场比赛,822人的球场上座672人{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x
打了三个赛季,还没关过机{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
拉涅利从足坛隐退,纪念一下{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
西班牙第三赛季结束,球员们拿了奖金放大假去了{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x
关心一下西甲和欧冠的赛事,排名英超第5的热刺夺冠{:em76:}

皇马蝉联西甲冠军,B8还那么给力啊

本帖子中包含更多资源

x

每个赛季的6月30到7月1日,对我的肯票特就是一种摧残{:em76:}
高工资的马特奥合同到期没续约,球迷骂娘了{:em30:}

标志人物啊{:em76:}还有个标志-队长再用1年试试,200周薪

本帖子中包含更多资源

x

赞助少的可怜,已经亏损184K了{:em76:}

三个赛季首次当机{:em44:}

本帖子中包含更多资源

x
又在7月9日爆了,电脑重启一下试试,难道过不去了?{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
刚和jianglingwang在意大利开心的度完假,谁知回到西班牙后,俱乐部遭到黑客的攻击,
带着坏档的糟糕心情,独自一人背上行囊,开始了寂寞的世界之旅,站好FM12的最后一班岗。
这次我也不搞什么几级联赛补丁,也不更新转会名单了,也不加DDT补丁了,直接原始的来吧
寻找各位老大的足迹,打算先不开欧洲,在其他4个大洲打响自己的名声。

本帖子中包含更多资源

x
从最低级的联赛开起,巨大数据库,5个存档一起存,电脑拼老命了
看你再坏不。如果再坏,我就开始FM13了,刚从X宝购买了一盒装
在坏档期间,感谢Geraphael 、zhchx0327 、jianglingwang对我提供的帮助!{:em48:}
这次58000,轻松应对

本帖子中包含更多资源

x
30出头的我,只有先去职业介绍所看看,大把的主教练空缺。
废话不多说,全部申请{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
赋闲在家的我希望能有个好工作{:em23:}
广发英雄帖

本帖子中包含更多资源

x
各大洲也收到了我的申请,真有不怕死的?
什么?印尼?业余?羽毛球倒挺厉害,你们也有足球联赛?
0工资?那管饭吗?住宿呢?都有,好。。。。吧。。。谁叫咱也是业余教练呢。
教练证书还没捧热乎,这就上岗了

本帖子中包含更多资源

x