楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

Euro Cup 第一轮,看见是菠萝有些轻敌
开场仅6分钟就连丢两球。。。{:em30:}

下半场的两次绝佳只把握住一次

最终饮恨被淘汰出局。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
边后卫菲利普重伤3个月。。。{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第2轮,客场迎战毕8

又遭毕8重创,达拉维森的进球挽回颜面。。。

开局不利,两轮只拿到1分

本帖子中包含更多资源

x
杯赛小组赛第2轮,主场迎战西班牙人
简短的新主场启用仪式。。。

开场仅30秒,达拉维森的进球就点燃了球迷的激情

下半场客队点球不进,达拉维森的进球锁定胜局

希望新球场能给我带来好运

本帖子中包含更多资源

x
又一个中场倒在了训练房。。。

训练查看一下,吓尿了。。。{:em54:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第3轮,主场迎战维特斯

占尽优势,未能破门得分,
两个中场球员被客队搞针对下去了。。。0:0战平

本帖子中包含更多资源

x
训练不受伤了。。。比赛受伤。。。4个月!!!{:em101:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第4轮,主场迎战瓦勒伦加

先丢1球,阿莱克斯利用任意球破门,扳平比分

下半场MC位置对调位置,最后时刻吉普森的进球,在主场险胜

4轮过后慢慢爬到积分榜中游

本帖子中包含更多资源

x
中后场多名主力大挂2-3个月,
转会日最后一天速撸3名球员保证轮换

本帖子中包含更多资源

x
联赛第5轮,老对手塔林春神,343

上半场0:0,下半场3名中场球员10几分钟连下三城

场面上完全压制住了对手,3:0轻松取胜

本帖子中包含更多资源

x
瓦力哥曾经说过,新援处子秀发挥出色,基本上接下来得挂。。。{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第6轮,主场迎战布拉格斯巴达

12分钟,安梅德右侧开出任意球,斯纳德破门得分

下半场中场球员体力下降,收缩阵型,守住3分

联赛开局不利,慢慢调整过来了

本帖子中包含更多资源

x
我在等他的3个月。。。。{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第7轮,客场迎战圣埃蒂安

赛季开始的4:4进球大战还历历在目
来到客场,开场就用进攻心态。。。
结果是被人一记超远距离吊门入网
中卫阿莱克斯队门将表示不满

凭借这个丢球在客场0:1饮恨

本帖子中包含更多资源

x
联赛的第2场失利。。。。保持心态,我们要保级{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
终于回来了一个中场,不容易啊{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第8轮,主场迎战赫尔城

下半场达维德森1射1传,2:0锁定胜局

积分榜暂列第2的位置

本帖子中包含更多资源

x
锋线上皮思帕也回归了{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第9轮,主场迎战难缠的慕尼黑1860

上半场双方都无建树,中场调整到4141,打对方右后卫的弱点

迪莫的上场,打破场上僵局,59分钟,他在边路的突破,助攻吉普森打进1球

72分钟吉普森的受伤下场。。。中场没了优势,已经没了换人名额
只能打5131了

3分钟后就被客队找到了缺口。。。
主场只拿到1分{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
唯一的强力中场也被挂了。。。{:em42:}

本帖子中包含更多资源

x