楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

联赛第18轮,客场打鲍里索夫

又是达拉维森的进球,为球队带来3分

暂时领先少赛一场的斯孔托1分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第19轮打斯孔托,绝好的机会

全力进攻无果,达维德森两次门框。。。主场互交白卷{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第20轮,客场迎战维也纳快速

下半场坚持打中路,尤里接到达维德森的助攻,打进全场唯一进球

同时进行的比赛,斯孔托被逼平。。。同积39分

本帖子中包含更多资源

x
两名强援终于复出了。。。。
关键是迪莫。。。{:em23:}

坑爹的一天。。。。
上午还在为阿莱克斯的表现欢欣鼓舞
下午就挂了。。。{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第21轮,主场迎战塔拉戈纳竞技

开场2分钟就先丢一球,
下半场改4312强攻中路。。。

两次绝佳都没能打进1球。。。主场0:1饮恨。。。{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛半程结束,落后领头羊3分。。。

达维德森打进13粒进球位居第3

本帖子中包含更多资源

x
总算追上进度了
杯赛小组赛最后1轮,主场迎战杰尔
已经确定晋级,尽遣替补出战

32分钟,皮思帕的进球首开纪录

下半场被杰尔在3分钟内逆转
不甘心就让杰尔这么晋级了。。。上尤里打中路
79分钟,尤里右侧开出任意球,中卫塞尔吉奥扳平了比分

最终在主场2:2战平杰尔,将其淘汰出局

本帖子中包含更多资源

x
boby123456 发表于 2014-1-5 15:03
总算追上进度了

慢慢来,我1/4个赛季更新一次,谢谢捧场啊{:em23:}
除了尤里,没人能打中路弱点了。。。
尤里老伤号了,下赛季该备个强力AMC了。。。
{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x

联赛第22轮,主场迎战库班

迪莫的出场,攻击火力全开
开场仅2分钟,达维德森率先破门

下半场迪莫在边路的个人表演,锁定胜局

4:0大胜库班,斯孔托意外的在主场被副班长1860击败,
积分追平。。。

本帖子中包含更多资源

x
我汗,2042年了,哥们毅力帝啊,佩服佩服
zhaorun2010 发表于 2014-1-6 11:15
我汗,2042年了,哥们毅力帝啊,佩服佩服

都好久没见你了。。。我13正版买来就开了这一个档。。。亏大了啊
别人都开贴14了。。。
{:em103:}
联赛第23轮,客场迎战瓦勒伦加,来自挪威的球队

上半场进攻无果,下半场变阵4132加强进攻

下半场阿托的进球客场险胜拿到3分

积分追平斯孔托

本帖子中包含更多资源

x
联赛第24轮,主场迎战巴斯克人

开场的迪莫提至AML位置,很快收到效果
开场仅8分钟,就助攻拉瑟破门,1:0

下半场被毕8扳平了比分。。。进攻心态,达维德森再次帮助球队领先

最后时刻541稳守至比赛结束

斯孔托被逼平,终于有了点小优势了。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第25轮,主场打塔林春神,我喜欢打343了

凭借达维德森的进球,1:0在主场险胜

最后时刻被春神打了几次门框,有点后怕

本帖子中包含更多资源

x
后防支柱回归!!!总算是撑过来了

本帖子中包含更多资源

x
联赛第26轮,客场打联赛第3的维特斯

阿托打进全场唯一进球,抓住了仅有的一次绝佳
拿到3分

几乎只剩下斯孔托了。。。唯一的障碍。。。

本帖子中包含更多资源

x
关键时刻,铁腰都挂了{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x

联赛第27轮,客场迎战布拉格斯巴达

下半场刚开场,乔纳斯就两黄下去了。。。我还想等等把他换下去
只有打531了。。。

又是达维德森,尤里替补出场,一次完美的助攻,为球队带来3分

这几场都是1:0的节奏。。。{:em103:} 斯孔托不幸被逼平

拉大和斯孔托的差距到4分了

本帖子中包含更多资源

x