楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

神一样的状态,居然要退休,再待两年啊{:em94:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于可以升级青训了。。。{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
达维德森还是毅然决然的决定退休{:em30:} {:em101:}

本帖子中包含更多资源

x
历时3天,实在过不了档了。。。重装、改默认皮肤,清缓存,换电脑,各种不过
各种方法,始终不给我过2043年6月11日,被勒令退休。。。无奈啊{:em34:}
继续游戏已经成了一种奢望,人生还有几个30年,心有不甘啊

看一下Jay的个人数据和我的球员们吧

看下财政,悲剧的还没还清贷款。。。刚开始有了点起色

买人卖人。。。我的钱都给经纪人了,为了压工资,得不偿失啊{:em103:}

不知不觉已经玩了192天。。。大半年的时间,正版的FM13就开了这一个档,有点亏大的感觉
也许就是这6076的数据库变动才是导致我无法继续游戏的直接原因。。。

本帖子中包含更多资源

x
最后贴一下著名的考托公园球场

本帖子中包含更多资源

x
悲剧啊,好不容易跟到现在:'(
jaydinj 发表于 2014-1-14 15:49
最后贴一下著名的考托公园球场

兄弟,我也遇到过你类似的情况,就是在赛季结束后的某一天,不能继续游戏。就像你的“快照6507”一样。

我是这样解决的:
我有个习惯,每次保存游戏。都另存为。。。换名保存的。
找出你之前的存档。从离赛季结束最近的存档开始试。。
怎么试呢?就是打开这个存档,度假到2043年6月11日,最好是度假到12日。
一个不行,再换另外一个。

我记得我是读到4月份的某个档,度假就可以过那天了。

你可以试试。
我也打到2D了。。不能坏档啊。。。加油加油。。

重新起航,谢谢啊  发表于 2014-1-15 12:32
悲剧~~~居然过不了档~~~
boby123456 发表于 2014-1-15 00:37
悲剧啊,好不容易跟到现在

经过W1994的现场指导,起死回生了{:em23:}
W1994 发表于 2014-1-15 08:11
兄弟,我也遇到过你类似的情况,就是在赛季结束后的某一天,不能继续游戏。就像你的“快照6507”一样。
...

感谢W1994,感谢W1994,感谢W1994,感谢W1994,感谢W1994,感谢W1994,感谢W1994
{:em71:} {:em71:} {:em71:}   
我是每周存档,连续5个文件存,这会倒救了我一命。。。
从5月10日赛季结束时候的第5个档重新开始走进程,奇迹出现了。。。很顺利的就过了6月11日。。。
这几天白花那么多功夫,只可惜维特斯,本来是他晋级,重新读档,圣埃蒂安晋级了,只能对不起了
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
CD0204 发表于 2014-1-15 11:30
悲剧~~~居然过不了档~~~

在W1994的指导下又开始了:lol
助教、首席队医、门将教练年事已高,几乎同一天退役{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
本赛季依然是保级,保证联赛{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
开始2C赛季。。。本赛季难缠的对手明显多了。。。
五大联赛的球队慢慢浮出水面

本帖子中包含更多资源

x
买人都买不起了。。。本赛季转会就5M,凑活踢了

买一个中场、一个边后卫,从巴萨租来一个万金油小将

本帖子中包含更多资源

x
本赛季任务重,联赛不用说了,主席提出了Euro Cup必须要打到第2轮
偏偏又遇上了上赛季难缠的斯孔托

唯一赚钱机会的杯赛,出线变得困难{:em54:}

本帖子中包含更多资源

x

本赛季在写战报上尝试做出些变化(群里的兄弟提出的一些建议)
做一些对手简单的地理信息收集(不知道能坚持多久)
多以图片来说明。。。感觉更龟速了

新赛季首场比赛,俄超的库班。。。

克拉斯诺达尔库班足球俱乐部(俄语:Футбольный клуб "Кубань" Краснодар,简称:库班)
是俄罗斯一家足球俱乐部,位于克拉斯诺达尔边疆区克拉斯诺达尔。库班在2010年获俄甲冠军重返俄超联赛。

开场打左、中两路弱点

没有后腰被对手压制的很惨,15分钟之后改后腰阵型

中场结束还是0:0,下半场继续阵型打进攻,仍旧无果
左边锋体力下降厉害,扯下左边锋迪莫,上了新加盟的布罗格,全线压上

布罗格和拉瑟的替补出场,81分钟两名球员助攻、破门。。。1:0在主场艰难拿下首胜

想要从这小组杀出重围,难。。。。{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
新加盟的布罗格替补登场,表现不错
到底是北西兰出品。。。{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
连唯一的几个青训都卖。。。拜服了。。。{:em76:}

“想想4年前的布里安吧。。。现在卖人对球队打击太大了。。。何况他还是我的唯一核心!"
跟主席死啃了一个多小时,总算打消了主席卖人的念头

本帖子中包含更多资源

x