楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

豪取6连胜,连胜还能再久一点吗?{:em23:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
杯赛淘汰赛第1轮,能走多远?
起码得过了第一轮啊,中立场地迎战特拉维夫工人

坚持打对方右后卫,迪莫终于在下半场骗的点球
尤里顶住压力,将点球罚中

全场占据主动,最后一刻的疏忽,被人扳平了比分{:em103:}
补时阶段,主力前锋又受伤下场。。。
早早的用完了3个换人名额,只能4131,把边前卫顶到锋线上去。。。

115分钟,奥拉在后卫脚下反抢成功,禁区内破门,2:1!!!

少1人,领先1球,只有5分钟,龟缩大法!!!

惊险晋级。。。{:em94:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第28轮,刚打完杯赛,3天后再战特拉维夫

迪莫还有点体力,开场进攻无果,把迪莫拉到AML位置加强进攻
希望能在上半场解决战斗

皮思帕在接到迪莫的传中,梅开二度,几乎锁定了胜局

下半场中后卫乌龙大礼,3:0再拿3分。。。

斯孔托不幸输球,领先优势扩大到7分{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
两战特拉维夫,3天后又战杯赛,
2B的卡昂,这体力哪里还撑得住,用废迪莫的节奏
好在达维德森休息了一场{:em76:}

开场4分钟,能打中路弱点的尤里就挂了。。。不出意外的话是3个月{:em103:}

上半场20分钟,迪莫助攻达维德森率先破门

半场1:0领先,中场卡昂做出调整,打442,
我的451设置有些失误,下半场被对手连扳两球。。。

不甘心就这么落败,我在变成上半场的阵型全力进攻后,对手也正巧变阵4321了

又是达维德森,同样是迪莫的助攻,在第75分钟打进扳平比分1球。。。

加时赛上半时,卡昂前锋再入1球,2:3落后。。。
全力进攻!!!终于在加时下半时,安梅德开出角球,中卫卡斯特高高跃起砸进球门
3:3!!!

一直进攻,直到118分钟,迪莫也受伤下场!!!拼尽最后一滴血,只有守了{:em30:}

最终拖到点球大战。。。加时赛救主的卡斯特没能在第5轮挽救球队
留下了几滴鳄鱼的眼泪{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
杯赛被淘汰没什么不好,接下去单线作战,保证联赛,安慰话

尤里挂了,迪莫还没挂。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第29轮,斯孔托先赛,2:3再输一场,最近斯孔托肿么了
优势扩大到10分的比赛。。。主场迎战圣埃蒂安

连续的恶战,没能拿下比赛,连胜终结
最后时刻不甘心,上了迪莫,结果挂了{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
金身告破,迪莫挂2个月,真完美{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第30轮,我们先赛,客场赫尔城

上半场先丢1球,半场0:1,下半场保持阵型,变换MC角色
双前锋下半场5分钟内连进两球,帮助球队逆转取胜

暂时领先斯孔托10分

本帖子中包含更多资源

x
在随后进行的比赛中,斯孔托不幸被巴斯克人击败

本帖子中包含更多资源

x
联赛第31轮,斯孔托先赛,又被逼平。。。
近期状态不稳定

我们也不能浪费良机,客场迎战慕尼黑1860

全场创造出4次绝佳,达维德森不含糊,上演帽子戏法

不过在4分钟后就受伤下场,跟着左后卫也挂了。。。大伤病来了?

本帖子中包含更多资源

x
左闸受伤5周,两名前锋只伤停10天左右,算是不幸中的万幸

本帖子中包含更多资源

x
联赛第32轮,主场迎战保加利亚联赛的球队

菲利普挂了,带刀左后卫斯纳德杀到禁区,抢点破门

依靠这粒全场唯一进球,再拿3分。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第33轮,迎来自己在赫尔辛基的第500场比赛

神锋达维德森只休息了10天,重新披挂上阵,在上半场就完成了帽子戏法。。。

下半场客队变阵442,连扳两球
达维德森再进一球,完成大四喜!!!锁定胜局

最终在主场完成一场大胜

本帖子中包含更多资源

x
联赛还剩下最后9轮,希望球员不要自满

本帖子中包含更多资源

x
怎么办,貌似又要升级了
受了大神光环的影响,现在也开档玩这个联赛,带领尼科西亚和平拼搏在4D,第二赛季进行中~~~
jaydinj 发表于 2014-1-9 10:38
都好久没见你了。。。我13正版买来就开了这一个档。。。亏大了啊
别人都开贴14了。。。

呵呵,你果然够坚守的啊 我早玩14了啊 到2019年了
sk4351 发表于 2014-1-9 21:08
怎么办,貌似又要升级了

离顶级还有3层的时候必须要沉淀一下了
本赛季出乎意料的顺利。。。杯赛早早淘汰也有点关系
CD0204 发表于 2014-1-11 20:40
受了大神光环的影响,现在也开档玩这个联赛,带领尼科西亚和平拼搏在4D,第二赛季进行中~~~

我可不是什么大神,最多只是小怪{:em23:}
欢迎来到16层大狱,又一个被我拖下水的{:em95:}
zhaorun2010 发表于 2014-1-12 10:45
呵呵,你果然够坚守的啊 我早玩14了啊 到2019年了

好羡慕你啊,我这可是FM2013正版啊。。。
我买来只开了这个档。。。你说我肯走吗{:em23:}