【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

一直玩破解的,这次也入正了,也是无法。
看到FM2013那一览无余的清爽界面,实在忍不住不开新档。
2012还开着,不知道我能不能兼顾好2个帖子,干脆FM12\FM13双开吧,CPU稍微吃力点,8G内存给我顶住。只要我的电脑别趴下,我就一直开着,客户端在单位开着(也不想存档拷来拷去,我觉得很麻烦),如果我不在单位的时候,基本都是远程进来玩的。FM2012巴斯克(现在世界之旅那个)那帖子就是一直远程的,后来坏档了,没办法去买了正版。一直觉得2013的汉化很坑爹,一定要我开默认输入法为中文才行,后来我是看了DJ的那个汉化帖子,这才决定去购买正版。(废话说多了)

玩了那么多年,也一直都是自己玩自己的,也没想到写经理故事,看着G大、K大、DJ的周游列国,好生佩服。于是去年FM12才写了2个帖子。(后来也都太监了,自己写作水平很有限,怪自己小学没读好语文,哈)
科莫湖上的雄鹰,意大利丙二球队莱科,意甲5赛季终结
INTER粉丝在野执教9级球队UCKFIELD,英超第5年,四冠王,13年笑傲江湖

本来想开贴玩下西班牙的低级联赛(也是为了延续那篇坏档的帖子),可是一直找不到低级的联赛补丁,DJ发的主要国家的低级联赛补丁里有五级补丁,但是不适用于1333数据库的。

在FM-BASE翻了一夜,本想开档英格兰15级的补丁,但是15级球队全灰人,球队都不认识,没有一点归属感,后来翻到了一个欧超的补丁,1333数据库也能用,本次开贴,同时又要兼顾12,所以更新可能会稍慢一点,希望能坚持的久一点,千万不要澡蟹。

方便大家下载,从FM-BASE上下载的
欧超补丁下载:

各个大洲(亚洲、非洲、欧洲、南美、美洲及加勒比海地区)的超级补丁下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 5 过来支持下 看看
zhchx0327 + 8 + 8 神马都是浮云

执教里程碑
Euro 4D
赫尔辛基
中途接手球队
    Euro 4D
赫尔辛基
联赛结束排20
     73楼
    Euro 4D
赫尔辛基
排名17惨遭解雇
    118楼
    Euro 4D
哈布纳菲厄泽
中途接手球队
    Euro 4D
哈布纳菲厄泽
联赛结束排13
    Euro 4D
哈布纳菲厄泽
联赛夺冠升入3C
Euro 4C
哈布纳菲厄泽
联赛提前2轮夺冠
3天后D4杯赛夺冠
Euro 4B
哈布纳菲厄泽
联赛提前1轮夺冠
升入4A
Euro 4A
哈布纳菲厄泽
D4杯赛夺冠
联赛排第2升入3D
2018.08
Euro 3D
哈布纳菲厄泽

首先要做的,就是加载数据文件,老套路了
兄弟,说好了,这次不能再坏档了

本帖子中包含更多资源

x
16级欧超?开最低级别的?
那还是不要双开了吧......会卡死的
Geraphael 发表于 2013-4-24 14:30
16级欧超?开最低级别的?
那还是不要双开了吧......会卡死的

呵呵,谢谢G大,

破机应该还能顶一顶,试一个赛季看看吧,如果不行,关12了再玩。

16级开档在即,国家只选了西班牙,全选了怎么才只有39000?

所有的杯子:
- European Cup (256 team knock-out system)
- Premier Championship (32 team group stage then knock-out system)
- Division 2 Championship (84 team group stage then knock-out system)
- Division 3 Championship (96 team group stage then knock-out system)
- Division 4 Championship (96 team group stage then knock-out system)
- Super Cup (European Cup winner vs Premier Division winner)

本帖子中包含更多资源

x
排骨头像登场,我有着一颗Inter的心,呵呵

图片上这些是最底层的球队,想不好选什么队,开档在野吧,逮谁是谁了

本帖子中包含更多资源

x
开档就有2个空缺的教练席位,不够深,等4D的出现{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-4-24 14:45
开档就有2个空缺的教练席位,不够深,等4D的出现

看得我心脏疼……你看你那机器运行速度……你残害老牛不商量啊~
jianglingwang 发表于 2013-4-24 14:53
看得我心脏疼……你看你那机器运行速度……你残害老牛不商量啊~

这不是还有半颗星星吗?哈哈
超级联赛,下课的节奏应该很快,这才1个月左右,

离执教首支球队不远了,呵呵

本帖子中包含更多资源

x
欧超首支被炒鱿鱼的主教练,瑞士球队,我再等等,等4D

本帖子中包含更多资源

x
还没上任.......
jaydinj 发表于 2013-4-24 14:35
呵呵,谢谢G大,

破机应该还能顶一顶,试一个赛季看看吧,如果不行,关12了再玩。

这简直是赤果果的炫富啊,我的13都因为内存当了n次了。。。。
国米粉?深入骨髓的
没了吗?~~~~~~
Geraphael 发表于 2013-4-24 19:50
还没上任.......

投的简历石沉大海,天朝人在西班牙不受待见啊,只恨自己不是高富帅

本帖子中包含更多资源

x
moonsky 发表于 2013-4-24 20:15
这简直是赤果果的炫富啊,我的13都因为内存当了n次了。。。。

呵呵,单位电脑还算坚挺,

不过为了稳定,还是把12放在另外一台机器上开档{:em46:}

国米这屌丝阵容在超级联赛折腾不起啊

6连败,大声喊出来,司马!!!下课!悲剧的替代者却是加拉塔萨雷主帅

本帖子中包含更多资源

x
409961952 发表于 2013-4-24 20:42
没了吗?~~~~~~

晚上家里事情有点忙:)

赋闲在家半年,终于有球队肯要我了,赛季已经过了大半。

芬兰超级联赛巨无霸-赫尔辛基HJK,主席,工资给高了啊

本帖子中包含更多资源

x