楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

比赛中被爆的两名球员,近段时间表现出色的中卫,提前进入夏季转会期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
要不是接手球队后,队员的不熟悉和阵型的磨合度不够,

排名联赛中游应该没有问题
{:em34:}

最后4轮打点东西出来

本帖子中包含更多资源

x
柏太阳神太虎了,不过空中轰炸可能对日本球队有效哦
jaydinj 发表于 2013-4-25 00:38
晚上家里事情有点忙:)

赋闲在家半年,终于有球队肯要我了,赛季已经过了大半。

芬兰抱上了赫尔辛基,意味着冠军很有戏了。
Gwave 发表于 2013-4-28 05:20
柏太阳神太虎了,不过空中轰炸可能对日本球队有效哦

柏太阳神出线,人和基本无望了啊。{:em28:}
kyokusei 发表于 2013-4-28 08:17
芬兰抱上了赫尔辛基,意味着冠军很有戏了。

我肿么打不出来啊,战术失败,K大,有木有防守稳点的阵啊。

基本每场被人爆。不知道是不是中途接手的关系
。{:em98:}
青年队上来的前锋也伤了,球队又连败2场,

我都快绝望了。。。芬超强队被我带成这样,想死的心都有啊
{:em101:}

本帖子中包含更多资源

x
支持  但愿补丁不会出问题
jaydinj 发表于 2013-4-28 10:37
青年队上来的前锋也伤了,球队又连败2场,

我都快绝望了。。。芬超强队被我带成这样,想死的心都有啊{:e ...

继续努力哈 我这几天超忙 都木得空回家……今天晚上终于放假了
zhaorun2010 发表于 2013-4-28 13:51
支持  但愿补丁不会出问题

我也是半测试半发帖的,希望国外的补丁给力点啊。{:em23:}
jianglingwang 发表于 2013-4-28 15:39
继续努力哈 我这几天超忙 都木得空回家……今天晚上终于放假了

你是放假了,我都是上班时间才算是放松解放的时候。

到了家要带女儿,木的空玩,只有在他睡觉后,我睡觉前的空隙可以碰电脑{:em34:}
已经召开过队内会议,忘记了,多点了一下

被人数落啊

本帖子中包含更多资源

x
收官之战,最后阶段都在不停试验新阵,

终于以一场胜利告别本赛季征程,难熬的后半段

20名还有点点钱拿{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
悲剧的国米,欧超首赛季排名14{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
董事会对我中途接手的表现感到失望

我也是百般的恨自己,赢球不能,

主席,我也只是刚拿到教练证书而已,你敢聘请我,说明你很有思想
{:em17:}

为了下赛季准备的更充分,让球员们熟悉我的战术思想,决定把赛季集训提前1周

本帖子中包含更多资源

x

新赛季预算了,还是买不起好球员,只能继续走免签的路

主席继续投钱,扭亏为盈{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
欧超的收视率一直很好,尽管是16层地狱{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
这个是主席对我的期望,主席,您也太看得起我了。。。

是叫我卷铺盖走人的意思么?芬兰人炒鱿鱼都这么婉转啊
{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
新赛季有个13层-16层球队参加的杯子

6支球队角逐,竞争2个出线名额。
{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
一前一后,签下2名外援,希望能有改观

新赛季快开始了,球队工资超标还是很严重
{:em98:}

本帖子中包含更多资源

x