楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

下场对阵联赛第2的马瑟韦尔,兄弟们打起精神{:em42:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
年纪这么大,还要出去打拼吗?打个替补多好{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
从我执教开始,斯文森一直在养伤。
斯文森连带几个主力逐渐恢复,熟悉了球队的战术打法,从开始的连败、连平到现在的4连胜
本场比赛又是斯文森开场3分钟在禁区前沿的一记任意球首开纪录,郭那森的帽子戏法奠定胜局。
5:2大胜排名第2的马瑟韦尔
{:em45:}

这场比赛把郭那森顶到了锋线上,上演帽子戏法,获得9.6分

本帖子中包含更多资源

x

100K买入亚历桑德罗,右边路一条龙。。。
工资低,没有出场费
{:em71:}

本帖子中包含更多资源

x
反击一打一个准,斯文森又是2个助攻,帮助球队客场2:0取胜

要是少了他,真不知道还能进球不,这娃可千万别伤了啊
{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x
主场对阵塞图巴尔,无奈的被逼平,在最应该拿3分的时候。

连胜被终结,这一波连胜,让我们想念晋级名额了
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
替补门将打不上比赛了,事实证明我的决定是正确的{:em55:}

本帖子中包含更多资源

x

冬季没补前锋的痛,年轻教练付出的学费
双方犯规不断,最终被1:0搞定,近2场1平1负,跌出前10
安排首发的时候打瞌睡了,换错人,赛前训话又点错,没斗志了
{:em44:}

本帖子中包含更多资源

x
亚历桑德罗刚转会到我部没几天就获得冰岛国籍?{:em53:}

本帖子中包含更多资源

x
做着升级梦的我被打醒,遭遇连败,联赛第2球队给我上了一课

斯文森被人看死,全队进攻就无法组织起来,1平2负
{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
楼主机票被坑了,50镑以内绝对能搞定。预备队那个灰人门将居然不错呢。
Gwave 发表于 2013-5-3 02:23
楼主机票被坑了,50镑以内绝对能搞定。预备队那个灰人门将居然不错呢。

天朝人拿回扣的特质再一次体现{:em23:}
3月天气不好,主场比赛一拖再拖{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
对阵下游球队巴库尼菲治,主场攻击力全无
客队补时阶段的一记冷射,3连败。。。
{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x

当教练最怕见到这样的球员,思乡情结。。。
不知道是不是3连败引发的思想惨案
{:em53:}

本帖子中包含更多资源

x
有必要开一个队内会议了,鼓舞一下士气,摆脱最近的连败。。。{:em42:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-2 22:54
主场对阵塞图巴尔,无奈的被逼平,在最应该拿3分的时候。

连胜被终结,这一波连胜,让我们想念晋级名额了 ...

终场后的这个透明界面 给俺下~
jianglingwang 发表于 2013-5-3 08:53
终场后的这个透明界面 给俺下~

这个界面?我是用了DJ的皮肤就这样了
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D150%26typeid%3D150
又来支持咯。。。
zhaorun2010 发表于 2013-5-3 10:21
又来支持咯。。。

谢谢兄弟支持啊,最近日子不好过,

一波连胜后,1平,3连败
{:em98:}