楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

jianglingwang 发表于 2013-5-5 14:50
嗯 没错 对于一些可能影响球队状态和心态的球员 我一般都是转出 对更衣室不好~状态起伏不定 不是最佳选择

比较奇葩的前锋,半场2:0领先,个个士气都很好,就他。。。没有斗志
不过下半场开场就进1球,帮助球队3:1取胜。。。

左后卫曾贵伤停3周{:em95:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
阿勒曼的进球无法帮助球队全取3分,
德国前锋又抽风了,换前锋首发了,不能影响了更衣室
{:em42:}

挪威后卫身体稍差,其他都很完美{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
18岁小将得到国家队征召,助教倒是多派他打打比赛啊

本帖子中包含更多资源

x
等铁闸恢复了,我们的防守会更劲!{:em71:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-5 15:48
等铁闸恢复了,我们的防守会更劲!

身体素质太棒了!!
要想从A组出线,下一场打利沃诺是关键。
替补上场的梅奥拉在补时阶段的进球挽救了球队。
{:em45:}

罗内就是我的圆桌骑士:ljh056)

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2013-5-5 16:01
身体素质太棒了!!

中场发动机阿勒曼闪亮登场,这是我的最爱,低工资,跑不死,不受伤,场场首发:ljh036)

本帖子中包含更多资源

x
好说歹说,消除了郭那森的疑虑,别说你要走了,
不能升级,哥就要被主席滚粗了
{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
主场没有拿下这场比赛,我表示亏大了。。。
阿德洛维奇一直不能融入球队,主力前锋么不适应,前锋的痛
:ljh062)

这属性也不差啊,咋就不进球呢。。。:ljh031)

本帖子中包含更多资源

x
赛季首负就这样诞生了。。。
锋无力还是无法解决。。。
:ljh053)

挑战足协一赛季一次还是没问题的:ljh037)

本帖子中包含更多资源

x
魔力鸟去了曼联,弑杀国米,国米这赛季恐降级:ljh008)

本帖子中包含更多资源

x
3平1负后,主场终于赢球了,欣慰的是前锋阿德洛维奇终于进球了,一进就是2个。:ljh038)

布雷达主帅因为这场失利被解雇了。。。:ljh049)

本帖子中包含更多资源

x

阿德洛维奇的连续进球让我欣喜。
80分钟连续换人,替补球员都上去出彩了。。。10轮战罢,暂排名第一
:ljh039)

4:0取胜,将赫尔辛基打到副班长,主教练被解雇
他和我一样的命运,还依稀记得去年的今天。。。也是第10轮。。命运总是惊人的相似
:ljh031)

本帖子中包含更多资源

x

保证联赛,打算放弃的比赛,没想到这么惨,2个点球,中卫3.5分的低分。{:em95:}

2创点球,从没见过这么低分{:em76:}

最后一场,利沃诺打黑海村,我们打黑海人,只要净胜球超过2个就能晋级。
怎么感觉都是打一个村的人
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
替补门将居然奇迹般的入选了国家队
这赛季年轻的德国门将坐稳了主力位置,佛里德森没打过比赛
{:em44:}

本帖子中包含更多资源

x
上下半场横梁立柱都打烂了,就是不进球。人一个反击就进球了。
80分钟后卫的进球无济于事。。。
{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x

客场对阵莱切,阿德首开纪录,积分追平领头羊
阿德终于进入状态了

不过本场比赛主角是他。。。

升级名额竞争激烈

本帖子中包含更多资源

x
和春神只差3分,中卫开场的进球让球队占据了主动。
客队中场被罚下场是比赛的转折点。最终4:1取胜。同时凤凰输球,暂居第一

在客场2:2顽强逼平沙托鲁,斯文森继续上佳表现
连续一周双赛,板凳球员有点吃紧了
{:em71:}
低估了对手,虽然阿德扳平比分,门将扑出点球。
还是败给了主队。。。球员心态失衡,输掉了比赛
{:em28:}