楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

连续的3天一战,9天3战,是铁人都能磨成针啊。
大半主力缺阵的情况下,客场闷平未来。。。考虑到主力疲劳,客场拿1分可以接受
{:em22:}

联赛进行到半程,拿到47个积分,要想升级,起码拿到80分才保险,下半程加油啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好消息好消息,挪威中卫罗内火线复出。。。{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
开始下半程。。。
阿德的进球帮助球队在上半场领先,自己手贱,点了训话,4、5个球员都失去斗志。。。
哥说错话,要这么大反应吗?主场拿不下耶胡达布内,1:1战平
{:em103:}

克横迎战老东家,并没有杀红了眼。。。
耶胡达布内一路从4B降级到4D,今夏免签了他
{:em53:}

本帖子中包含更多资源

x
“捷报”连传。。。唯一的AMC。。。10号,没有替代者,泪奔吧{:em59:}

右后卫还有替代者。。。

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-6 10:02
估计塞维利亚这些肯来,年纪大点的,
看教练的个人魅力了

楼主南昌老乡吗?把联赛补丁地址重新发布一下可以吗?谢谢了。
客场2:0希伯尼安, 战胜了一个追分的球队,换来的是2个主力受伤下场。。。{:em102:}

赛后兽医宣布。。。韧带撕裂。。。3个月,啥也不说了{:em57:}

本帖子中包含更多资源

x
我不是江西的,呵呵,我浙江的
网上搜了个证书图片,以证明我的职业起步之路
{:em41:}

本帖子中包含更多资源

x
小冠军杯小组赛被淘汰,继续每赛季的节奏,0:3惨败,希望别影响到后面的联赛。。。
目标旨在联赛升级。。。

再来一个,AI,别再伤下去了。。。人快不够了。。。

本帖子中包含更多资源

x
接下去的赛程应该比较宽松,基本都是6到7天一赛。。。
希望9分的优势可以挺到几个伤病员复出的那一天。。。
{:em102:}

本帖子中包含更多资源

x
终于回来一个中场发动机。。。
说好了。。别再伤了啊。。
{:em11:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-4 21:25
回顾上赛季,展望新赛季。。。。目标只有升级一条路。。。
不升级,哥就又要换球队了。。。

4D也有那么多转会预算?
MEtino 发表于 2013-5-6 15:36

楼主看我带的队和你很像的

本帖子中包含更多资源

x
MEtino 发表于 2013-5-6 15:36

因为超级联赛的关系。。。
预算出来后3个月,就被董事会全部撸走了。。。
球队已经陷入经济危机,拿到联赛第一可以拿到3M奖金
zhaorun2010 发表于 2013-5-6 15:46
楼主看我带的队和你很像的

你的执教能力比我强多了,我摸了2个赛季才有点眉目{:em48:}
这一个月把我该伤的都伤完了。。。全是主力{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
替补要开始逆袭了,主场打三叶草。
赛季没打几场的奥马首开纪录,2:0将优势扩大到10分。
替补们,顶住啊。。。
{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x

阿德梅开二度,在客场搞定了火车头。。。
第2、第3都被双双逼平,扩大优势到12分。。。
{:em23:}

既然你优势这么明显,AI也来发威,再伤你一个主力中场,自然不在话下。。。{:em76:}

伤员已经多达6人。。。经典前腰斯文森即将伤愈复出

本帖子中包含更多资源

x

董事会赛季中段突然削减工资,搞的夏季到期的几个球员无法续约。。。
从我2013年11月接手球队,工资增长了约有20K。。。
{:em53:}

冬季转会期快到了,恐被人免签了去。。。心痛啊{:em76:}

助攻王斯文森王者归来{:em71:}

本帖子中包含更多资源

x
没了几名主力还是撑过来了,而且还有惊喜,拉大第二名到14分。
阿德洛维奇扛起了重任,连续的首开纪录

有人恢复就要有人受伤,真理来的{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x