楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

中场后卫宣告复出{:em11:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

阿勒曼在下半场的进球不能帮助球队在客场全取3分。。。
84分钟,主队后卫一个长传打穿了整条防线。。。奥德格林兰已经4连胜,优势越来越少了
{:em37:}

本帖子中包含更多资源

x
索尔斯克亚去AC米兰执教了,B组积分榜,恐再降级

本帖子中包含更多资源

x

俱乐部也没有免费的午餐{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x

上赛季选拔日出土的,今年可以签正式合同了

本帖子中包含更多资源

x

中卫铁闸受伤3个月复出。。。{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
奥德格林兰4连胜后,在客场终于败了。
斯文森也没有浪费这次拉分的好机会,1球2助攻,3:0主场战胜莱切。
{:em14:}

下场比赛斯文森累计黄牌停赛,下赛季要给斯文森找个好替补才行{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
客场面对塔林春神,阿德上下半场2个进球帮助球队3:1再胜一场。
领先优势达到14分,还有9轮。4D冠军在向我们招手
{:em23:}

自此,所有伤员都已归队训练{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
烤肉教练接手国米,还有5轮,能保级是奇迹

本帖子中包含更多资源

x
不错不错一只脚已踏入
jaydinj 发表于 2013-5-7 13:14
烤肉教练接手国米,还有5轮,能保级是奇迹

目测我小破车要降级啊
zhaorun2010 发表于 2013-5-7 13:30
不错不错一只脚已踏入

主场5:0大胜沙托鲁,上半场客队被罚下1人,
佳吉上演帽子戏法,佳吉的下半场。。。

赛前没算分,第6名附加赛名额正是沙托鲁,超他25分,还剩下8轮。
提前获得一个直接晋级的名额。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛22轮不败的金身被圣加伦打破,中卫罗内还获得了本场最佳,比较奇葩
前腰斯文森和前锋安德洛维奇国家队赛事,就败了
{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
zhiliao89 发表于 2013-5-7 13:41
目测我小破车要降级啊

还有3轮,国米倒数第2轮打车子,换帅后2连胜啊,有可能奇迹保级啊{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x

客场1:0险胜,竟然夺冠了。其他赛果,第二打第三。。。

提前5轮夺冠,领先18分{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-7 15:38

我的小江苏也升级到甲级咯 一年一级  终于转职业了
jaydinj 发表于 2013-5-7 15:38

楼主有没有发现,第一个赛季结束后,好多年轻小妖不续约,我这里luke shaw,ongenda,mason bennett,sergi samper都免签了
我的freiburg第一年夺冠升级了,4,5月份的时候买了不少球探推荐的潜力4星半的5,6十K的小妖,然后6月份合同到期又是一大波,队里人一下子好多,不过都是苗子,即战力不多
jaydinj 发表于 2013-5-7 11:54
索尔斯克亚去AC米兰执教了,B组积分榜,恐再降级

索尔斯克亚没来英超,去了意甲..........
zhaorun2010 发表于 2013-5-7 17:49
我的小江苏也升级到甲级咯 一年一级  终于转职业了

转职业后,工资也是个麻烦事,记得少打假球啊{:em23:}
MEtino 发表于 2013-5-7 19:14
楼主有没有发现,第一个赛季结束后,好多年轻小妖不续约,我这里luke shaw,ongenda,mason bennett,ser ...

是的,我看了一下我的档里
ongenda和sergi samper隔了一年被人免签,luke shaw和mason bennett还在原来队里。
青训选拔日有好多好苗子,快到选拔日那天,把青训签合同的权限交给自己,这样可以少签一点垃圾进来。
我就挑2、3个好的签约,其他太差的就不要了。。。也可以控制一下工资。那么多个65周薪也是钱
{:em46:}