楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

天王山之战,客场作战,阿德首开纪录,被人帽子戏法逆了。。。
连续作战,体力不足,2连败了。。。交出榜首位置
{:em76:}
悲剧事件。。。没工资预算,今年合同快到期的就无法续约了。。。{:em31:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,支持你的作业,看到你买的这么多的好球员,就是不知道他们中超肯来吗
主场5:1狂胜,一扫近期阴霾。。。
斯文森、阿德双双梅开二度。。。重新夺回积分榜首。。。
升级名额竞争惨烈
{:em37:}

一场大胜之后的悲剧事件,球队的大脑-阿勒曼不幸负伤{:em102:}

本帖子中包含更多资源

x
战争地带5000 发表于 2013-5-6 09:45
楼主,支持你的作业,看到你买的这么多的好球员,就是不知道他们中超肯来吗

估计塞维利亚这些肯来,年纪大点的,
看教练的个人魅力了
{:em49:}
德国前锋赛季开始水土不服,打比赛上去都是打酱油。是你自己不要这个机会的
现在倒埋怨起打比赛少了。。。

本帖子中包含更多资源

x
客场对阵同积31分的奥德格林兰,竟然零封对手,历史首场
没有了阿勒曼,佳吉成为了球队的大脑,2:0完胜对手,拿下升级战的关键战役
{:em41:}

本帖子中包含更多资源

x
看着球探给我推荐的后卫心痒痒啊,无缺点啊,俱乐部勒紧裤腰,
已经把我剩余的4.9M转会费给我撸没了
{:em37:}

本帖子中包含更多资源

x
催更催更了
zhaorun2010 发表于 2013-5-6 10:24
催更催更了

{:em25:}
佳吉疲劳,后腰纳夫卡前移,客队踢人还是踢球啊,7张黄牌,就是不红牌。。。
主场2:0再胜一场。。。还罚丢一个点球,在阿勒曼受伤期间,球队还能这么劲,出乎我的意料
{:em22:}

本帖子中包含更多资源

x

5:0重创地那拉,豪取4连胜,打进14球,仅丢1球。。。{:em08:}

医疗20的兽医,修起来这么慢,我的连胜撑不了多久了,阿勒曼,I Need U{:em13:}

本帖子中包含更多资源

x
铁卫宣告复出。。。{:em41:}

本帖子中包含更多资源

x
一头一尾进球,2:0险胜杰尔,连胜达到5场。

中卫罗内又挂了2周,还好克横刚复出。。。

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-5 12:43
谁说我是高仿的,我可是正宗的,从C级教练考起,一直到职业级的
期间熟读此卷

哪个大学?:tsj14]
jaydinj 发表于 2013-5-5 20:14
魔力鸟去了曼联,弑杀国米,国米这赛季恐降级

我再也不相信爱情了{:em103:}
zhiliao89 发表于 2013-5-6 12:01
哪个大学?

江西南昌---女子私立中学{:em70:}

本帖子中包含更多资源

x
zhiliao89 发表于 2013-5-6 12:05
我再也不相信爱情了

梦想有一天,国米会来邀请我,执掌国米,带队重回欧洲之巅{:em58:}
1:2不利的局面,回到更衣室,我只说了句:“下半场把场子给我找回来!”
个个精神抖擞,重拾信心,下半场轰进3球,锁定胜局这2个球都是赛季第一次上场,比如说那卡丝。。。
{:em75:}

6连胜不是梦

本帖子中包含更多资源

x
看来这赛季升级妥妥的了
zhaorun2010 发表于 2013-5-6 13:26
看来这赛季升级妥妥的了

不带这样败RP的啊,几场连败就一夜回到解放前{:em89:}