楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

jaydinj 发表于 2013-5-3 17:00
带队打了大半赛季,冬季不敢花大手笔买人

这个球队工资结构还好,到了夏季要改造后防和锋线。 ...

还是有钱的嘛~~我就从来没有转会的费用:tsj11]
冬季买的阿勒曼又有上佳表现,送出关键助攻,前锋打进制胜球。

2:1在客场再胜一场,真心不容易
{:em34:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zhiliao89 发表于 2013-5-3 17:04
还是有钱的嘛~~我就从来没有转会的费用

冬季只花了几百K,买了3、4个人,到了夏季选择面大一点{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-3 17:02
不用谢,好东西大家一起分享

我这档里,弗雷堡已经从开档的3B升到3A了,现在排名第2.

确实感觉压力不大,只是那个european cup的时候,第三轮对2B级别的门兴,全场射门27次中门框范围17次,对方7中3,结果被偷了2个,最后点球输了,及其郁闷
MEtino 发表于 2013-5-3 17:11
确实感觉压力不大,只是那个european cup的时候,第三轮对2B级别的门兴,全场射门27次中门框范围17次,对 ...

几个后卫中场都很不错,升级无压力啊,早日冲到顶级联赛啊{:em48:}
到最后几轮才用伯母森,现在发现他才是我锋线上的真命天子,连续2轮有进球,年纪稍大,下赛季转会了

倒数第2轮,伯母森打进扳平比分的1球。下半场斯文森的任意球直接破门得分,锁定胜局。
{:em46:}

最后1轮打莱切,取胜的话能排到12名,希望有个好的排名。{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-3 17:10
冬季只花了几百K,买了3、4个人,到了夏季选择面大一点

太美好,想都不敢想:tsj14]
zhiliao89 发表于 2013-5-4 12:05
太美好,想都不敢想

我这不一样,这可是卡塔尔人举办的一年一度的欧洲超级联赛{:em23:}
收官之战,惜平莱切,斯文森点球射失,未能取胜。。。

赛季结束稍有遗憾。。。下赛季可以期待一下,冲击升级名额
{:em71:}

本帖子中包含更多资源

x
利沃诺夺得了4D的冠军

第10轮被赫尔辛基(联赛3胜3平4负,小冠军杯2胜2负)辞退后,
第16轮接手哈布纳菲(接手后14胜7平10负),
在4D联赛摸爬滚打2个赛季,展望下赛季,哥有信心,带你们升入4C!!!
{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
卡塔尔人举办的欧洲超级联赛发奖金了{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
本赛季顶级联赛排名,大巴黎夺冠了,屌丝国米竟然存活了2个赛季
AC米兰、曼城降级了
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
看来主席对我带队的成绩还是满肯定的

阿勒曼,谁用谁闪亮,新赛季只有1个阿勒曼是仅仅不够的,主席,雪地裸求转会费{:em55:}

本帖子中包含更多资源

x
解约了原来的,签下一只新猪脚{:em46:}

我到赛季结束后才发现此人一直在队中{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x

回顾上赛季,展望新赛季。。。。目标只有升级一条路。。。
不升级,哥就又要换球队了。。。
{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
第4级别的冠军杯,又和利沃诺碰面了。。。
打单循环,小组前两名出线。。。
{:em71:}

本帖子中包含更多资源

x
转入球员列表,仅投入1M,小投入必须要大回报{:em45:}

从美因茨转来的门将,看好他的未来

中后卫虽然年纪大了,保住我帅位,升级就靠他了

锋线尖刀,20个进球,木有问题吧{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
0转会费也想来抢我左后卫{:em69:}

本帖子中包含更多资源

x
猪脚只安排了一场友谊赛,自己多安排了4场,熟悉战术打法
迎接新赛季。。。
{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x
新赛季首场比赛,第4层的冠军联赛小组赛。

刺探了下敌方阵营,对方门将全挂了,不赢对不起观众。。。
{:em17:}

对方是4B联赛。。。渴望新赛季开个好头{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x