楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

插一曲,儿子 Sony Jay在西班牙是踢不上比赛了
向波兰靠拢。。。这属性想踢国家队,
哪儿都是渣渣啊。。。要不赛季末跟我回天朝?{:em100:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4月份最佳教练出炉,Jay有幸再次荣获殊荣

本帖子中包含更多资源

x
赛季前的期望直到赛季末才实现。。。
霍斯特没有辜负我,在吉普森受伤期间,苦练球技
最终还是顶替了吉普森,成为球队MC第一人。。。{:em23:}

来看下青年队,助教也令人惊喜,轨迹几乎和一线队一样
提前1轮夺冠!

本帖子中包含更多资源

x
小将西梅在训练中受伤,将缺席Euro Cup决赛
他自己也是失望无比

本帖子中包含更多资源

x
收官之战迎战斯图加特

5131开局

最终在客场收获一场平局

本帖子中包含更多资源

x
当仁不让的拿下年度最佳教练以及公平竞争奖

继续赫尔辛基的特色,入选最佳阵容的只有门将

带领赫尔辛基Prem A首赛季拿下冠军,奖金无数

本帖子中包含更多资源

x
接下来
全队目光只有一个焦点,那就是Euro Cup决赛!

历史交战记录占尽优势,4次交手全部胜出
不过这都是10年前的事了。。。
他们能在没有主教练的情况下,1:0干掉埃维昂
绝对不能掉以轻心!

本帖子中包含更多资源

x
中立场地。。。迎战2C球队穆尔西亚

对手几乎只有2星

这次我打算大改,丢掉以往的4132、4141、5131阵型
433出战!!!杰瑞、斯特尼斯和大巴三叉戟

穆尔西亚新入主的主教练也很有经验,
不打平常的442阵型,怪阵是要给我来个措手不及?

这么大的优势,不夺冠真的对不起球迷了。。。
夏季买来的两名前锋合力轰进5球!5:1夺冠!!!

本帖子中包含更多资源

x
卫冕Euro Cup,拿下本赛季第三个冠军!

三冠王!!!Euro Super Cup、Prem A、Euro Cup!

也许在这一刻退出是最佳时机

本帖子中包含更多资源

x
这是我玩的最久的一次FM。。。别人玩着14,我还在13
估计你们玩15的时候我还在14。。。
封档,终于可以休息一下了。。。

本帖子中包含更多资源

x
唯一留下遗憾的是没能完成欧冠任务,最后贴一下俱乐部信息概况

本帖子中包含更多资源

x
恭喜完结!
一个时代结束了。
终点又走到起点,恭喜完结!
登顶,恭喜~~~神坛之上的感觉很好。
咋封挡了呢?还没有拿到四冠王呢。。
居然完结了!!我来晚了,国庆节快乐!!