楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

联赛迎战一起升级的蒙彼利埃

62岁的世界级教练Jay犯了一个低级错误。。。
4141的阵型排了4132的人员名单。。。

没办法,开场1分钟就换人。。。上德国小将

搞笑的是,刚做的调整就进球了。。。{:em103:}

强力中卫奥特恩一头锁定胜局。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛季开始伤了右闸汉森是最悲剧的事。。。
希望小将特罗能在右后卫位置站稳脚跟

下月似乎才是真正挑战

本帖子中包含更多资源

x
其实打的还行了,不过真心看不懂你的转会策略。
三月惊蛰 发表于 2014-8-14 20:02
其实打的还行了,不过真心看不懂你的转会策略。

上赛季开始人员配置就有些吃紧了。
本赛季主要是加强一下后防,上赛季有大半比赛都是把4星MC吉普森拖到DC去防守的
有点浪费,本赛季高额引进的5星DLC奥特恩也是为了解放吉普森回中场
左边后卫菲利普快30了,身体属性出现下降情况,买来墨西哥边后卫科罗纳多也是用来打轮换的(现在基本首发)
右边后卫汉森目前还是4星,加上小将特罗可以补到这个位置(3星)

前锋线,进球不是很稳定,买来上赛季Prem B的射手王巴尔斯特鲁普就是用来打防反的
现阶段进球也都还算稳定。斯特尼斯和上赛季的小将杰瑞做为二前锋和替补来用

还有个德国小将用来打中场攻击线的备选,目前在MC位置只有3星
ML位置,ML有4星的法尔切,前锋巴尔斯特鲁普也可以打这位置(等于加强了两个位置的板凳深度)
MR位置  奥拉和比爱戈本赛季只剩下两星了,MR索伦森转会到球队也是提升下这个位置的人员强度

国家队永远逃离不了伤病这个话题
北欧内战过于残暴

打就打吧。。。俱乐部球员内战受伤。。。
18M买来的3星MR估计就这么被废了

本帖子中包含更多资源

x
联赛客战波尔图

4132,MR位置奥拉首发

开场1个进球,终场前1粒点球,2:1力克波尔图
奥拉顶住压力,点球命中!!!

哈森本场扑出关键球。。。保驾护航

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛面对斯旺西

见对手实力较差,首发排的过于随意

在客场被逼平,拿3分的比赛只拿到1分。。。

特罗还是在后防线表现突出

本帖子中包含更多资源

x
联赛来到诺坎普,再次迎战巴萨

5131出战,对手4星DL被安排去了DR,压力减轻不小

30分钟搞伤了对手5星MC{:em23:}
下半场巴尔斯特鲁普把握住了仅有的一次射门良机,
继超级杯上击败巴萨后,1:0再次在诺坎普抢走3分

点球???什么???我听得不是很清楚

本帖子中包含更多资源

x
Euro Cup第2轮

轻敌,大名单安排随意性,结果就。。。。

上半场30分钟内游击队2次门框2次绝佳
不过还是依靠巴尔斯特鲁普的一次单刀,1:0晋级

卫冕冠军第3轮的对手是苏维埃之翼

本帖子中包含更多资源

x
联赛迎战尤文

其实勉强可以打4132,为了保险起见还是5后卫

巴尔斯特鲁普单刀,阿托远射,2球搞定尤文

战术天才称呼{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
欧冠再战菲尔特

本轮如获胜,有可能提前2轮晋级淘汰赛
对手4星前锋缺阵,大好时机

杰瑞先进1球,下半场巴尔斯特鲁普的受伤惊了我一声冷汗{:em95:}
替补出场的斯特尼斯锁定胜局!

小组赛3胜1平,提前2轮晋级

本帖子中包含更多资源

x
9月最佳教练评选,以微弱优势屈居第2

下月联赛几场关键战,包括11月份首场比赛迎战利物浦

本帖子中包含更多资源

x
九月份顺风顺水,继续关注。

谢谢一直以来的关注, 本赛季最终不论成绩如何都封档了,FM14一把都还没玩过  发表于 2014-8-17 14:19
联赛——标准列日

对手的中前场配置太强,5131防反

对方单刀不进,最终在客场捡到1分

强力中卫在比赛中轻伤下场,所幸只有5天

本帖子中包含更多资源

x
什么情况。。。马竞的迪莫居然被挂牌。。。

本帖子中包含更多资源

x
客场迎战大多特

继续5131反击阵

先丢1球,下半场利用两记定位球得分。。。
最后几分钟,多特424反扑,最终比分还是定格在了2:1

铁腰挂了。。。还好只2周

本帖子中包含更多资源

x
上两天提到的迪莫,被挂牌的原因可能是马竞群龙无首
积分跌至降级区。。。挂牌价一降再降,这不是逼我出手么。。。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠再战金丝雀

已经提前晋级,排兵布阵大意

几乎是本赛季最差比赛了吧、、、

本帖子中包含更多资源

x
这也许是签回迪莫的最佳良机,我不会再错过

当年放走他为了偿还建球场所欠下的贷款。。。肠子已经悔青
6年后重回赫尔辛基,给球迷一个交代!

本帖子中包含更多资源

x
联赛迎战曼城,实力下降这么多?

我都可以排平行442了

开场4分钟中卫奥特恩就先进1球,半场1:0
下半场MC后撤

曼城下半场扳平比分。。。MC被罚下。。。

趁着这个机会以多打少,一举拿下曼城

本帖子中包含更多资源

x