楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

重回顶级联赛,感觉真好,有了上一次哈村的惨痛经历
历经17年,带赫尔辛基来到顶级,希望不会重蹈覆辙

本赛季目标,联赛中游,杯赛打入半决赛。。。要求太高点伐。。。

联赛对手 。。。如云

欧冠小组赛对手出炉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

转会期开始前引进的强援,69M豪购挥霍一空了。。。

27M拿下的德国小将

2名丹麦神锋。。。新赛季就靠他们了,带一带杰瑞

从拜仁挖来的右边前卫

本帖子中包含更多资源

x
毫不犹豫的低薪续约,4年合约{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
全球财富榜跃居前10

本帖子中包含更多资源

x
为保证防线,后防再砸两名非北欧外援
后防顶级球员,首付加分期的方式,从斯图加特转会而来

左边后卫的替补球员,花费3.8M转会费

本帖子中包含更多资源

x
本赛季貌似很难成功。。。为球队确立了低联赛奖金,高杯赛奖金

本帖子中包含更多资源

x
联赛开始前,还有一场欧洲超级杯要打,对手是巴塞罗那
本赛季能否成功的试金石{:em95:}

另外一项赛事,Euro Cup第一轮抽到里昂

本帖子中包含更多资源

x
待编辑                 
新赛季首场比赛,欧冠小组赛迎战菲尔特

中场占据优势,4132,双前锋阵型

本场比赛不知是多名新援加盟欠磨合还是过于轻敌
本以为首场比赛会客场落败,先是新加盟的中卫奥特恩在90分钟利用角球扳平比分

补时最后时刻,上赛季的绝杀王杰瑞又来了。。。

凭借最后2分钟的神奇逆转。。。在客场2:1险胜。。。

本帖子中包含更多资源

x
7月份的赛程是轻松的,3场悲催的广州行友谊赛{:em95:}

到了8月会被打成啥样?{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛首场比赛——特温特

对方352,我这边排出4141阵型

开场仅6分钟,吉普森利用点球机会,1:0领先

5分钟,特温特同样用点球还与颜色{:em103:}
36分钟,从那不勒斯转会来,我的脑残粉巴尔斯特鲁普开壶了。。。

最终凭借上半场两粒进球,2:1拿下联赛开门红

本轮联赛先赛两场,巴萨在客场落败

本帖子中包含更多资源

x
欧洲超级杯来了。。。对手是顶级联赛的冠军——巴萨

鉴于对手锋线的强大,只能排出5后卫来防守
(本场比赛前锋角色设置错误,应该是突前进攻)

对手把4星左后卫给安排到了右后卫位置上,边路没有威胁了{:em23:}

上半场刚开场 不久,右后卫汉森先拔头筹

巴萨很快扳平了比分
中场休息,调整个别位置,边路不再有人进攻

下半场刚开始几分钟,特罗的头球破门再次反超

依靠上、下半场两次定位球进攻,拿下了新赛季第一座奖杯

本帖子中包含更多资源

x
我们又帮助球队夺下一个新的荣誉
奖金2.3M得手

本帖子中包含更多资源

x
恭喜拿下超级杯。
另外感觉转会做的一般,引进的球员的实力跟转会费似乎不符。
三月惊蛰 发表于 2014-8-13 18:55
恭喜拿下超级杯。
另外感觉转会做的一般,引进的球员的实力跟转会费似乎不符。

这点我也感觉到了。。。球探评星到了我队里,基本普遍降半星
打着看吧。。。赛季末再做评判
截止8月31日。。。为了引进几个强援,有几个球员转出都是半卖半送。。。尽量达到收支平衡

本帖子中包含更多资源

x
联赛对阵圣徒

在客场险平逃出深渊。。。。本场比赛战术安排失误
就被蹂的这么惨,法尔切为球队保住颜面

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛,金丝雀来访

上一场比赛给了我教训,学乖点。。。5131

开场仅15分钟,连伤我右路两名球员
最后还是法尔切的绝杀!!!

两场积6分,出线希望大增

本帖子中包含更多资源

x
MR  DR同时受伤下场。。。有一种闪电叫晴空霹雳
你俩能换换么?

本帖子中包含更多资源

x
联赛打土豪

继续5131.。。

差点就让我在主场球迷面前颜面扫地。。。
巴尔斯特鲁普受伤下场前救主。。。没白疼你

联赛两连平,悄然远离第一集团

本帖子中包含更多资源

x
卫冕冠军整装待发。。。第一轮面对里昂

此里昂已非彼里昂了。。。

大胆442平行站位

双老头前锋各入1球。。。里昂只在最后时刻进了安慰球
2:1晋级下一轮,暂无压力

下一轮的对手是打游击的。。。我会怕你{:em100:}

本帖子中包含更多资源