楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

Euro Cup第三轮,迎战比我们低好多层的球队

4132开局,让几名主力后防球员休息一场

要不是点球梅开二度,还真悬了点。。。

有惊无险的晋级到了第4轮。。。

对手实力升级。。。同在顶级的勒沃库森{:em103:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛迎战阿森纳

5131,DLR都放置最强的球员

结果凭借替补中卫的唯一一次射门,1:0险胜

本帖子中包含更多资源

x
右后卫汉森从3个月的重伤中走出来。。。星星已经只有3星了。。。{:em43:}

继续补锅匠的角色

下月的比赛不多,都是关键性的,和联赛1、3名的关键比赛

本帖子中包含更多资源

x
既然要封档,那么期待本赛季能拿下冠军,签回老部属了。

看命了,拿不到冠军也认了。。。。  发表于 2014-8-20 17:53
目测莫不是自由大神?

嘿嘿,你是群里的哪位大神?  发表于 2014-8-20 17:54
客场去到安菲尔德球场

4141出战

赛前谁能想到这个比分。。。太残暴
德国小将上演帽子戏法

本帖子中包含更多资源

x
在和利物浦的比赛中,门将都会受伤,
好在离下场天王山战役有15天的休息时间,希望能赶上。。。

本帖子中包含更多资源

x
芬兰第二次晋级世界杯决赛圈
迪莫的精彩表现帮助球队晋级

本帖子中包含更多资源

x
主场迎来天王山之战

领头羊也有不和谐音符,中场大将被队友孤立{:em103:}

平行442开场。。。想在上半场就先发制人

上半场先丢1球,稳住阵脚,2:1反超。。。
下半场MC后置

下半场没有将边路设置为防守,没能挡住格拉纳达的反扑

本帖子中包含更多资源

x

Euro Cup第4轮迎战勒沃库森

对手士气较差,平行442开场

半场0:0,下半场MC后置

终于在第88分钟,1:0解决战斗
DC小将西梅1头砸进第5轮

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛迎战门兴

4141出战

面对士气全无的门兴,到手的3分飞了
差点还输球了。。。{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
比赛中,DRC特罗还受伤下场,伤停两周{:em103:}

本月赛程结束,联赛两连平,本该都是拿3分的比赛

下月的赛程。。。加上Euro 第5轮迎战巴勒莫

本帖子中包含更多资源

x
杰瑞还有希望入选欧洲金童?

巴尔斯特鲁普对阵红军的进球排进前三

本帖子中包含更多资源

x
上月刚在杯赛中碰面

赛前领头羊0:3惨败在斯图加特脚下

4132出战,追分的良机

巴尔斯特鲁普在下半场的进球,拿到关键的3分

本帖子中包含更多资源

x
联赛迎战刚屠杀过领头羊的斯图加特

不敢大意,排出5后卫阵型

依靠哈森扑出点球,才在主场勉强逼平对手

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛最后一轮

提前晋级,让长期主力的球员休息,上了大批青年队的球员

结果在意料之中。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛半程最后一轮——阿贾克斯

格拉达纳在客场被逼平。。。
又给我机会了

4132开局,必须拿下

先丢1球,保持阵型,4球完成逆转

兴奋的Jay冲入球场,庆祝胜利,首次爬上积分榜首

本帖子中包含更多资源

x
奇迹般的保持联赛不败,拿到半程冠军

本帖子中包含更多资源

x
五星后卫挂了。。还好只有5天,虚惊一场
他如果挂了。。。下半赛季也就挂了。。。

本帖子中包含更多资源

x
迪莫君临赫尔辛基。。。球衣大卖

老部下来了。。。我们下半赛季的目标也有所改变

本帖子中包含更多资源

x