楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

本月最后一场比赛
Euro Cup第5轮,迎战巴勒莫

4141,上最强的,保证晋级

巴尔斯特鲁普险些上演帽子戏法。。。
最后的点球射失有点可惜

4:0大胜晋级1/4决赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本月格拉纳达状态稍有低迷
趁这机会勉强爬上积分榜首,欧冠和欧洲杯也都顺利晋级

欧冠淘汰赛第1轮抽中PremB的洛里昂

下月几场联赛,对手实力不是最强,希望能多抢些分

本帖子中包含更多资源

x
训练设施、青训设置升级完毕,差不多到顶了吧

欧洲金童奖项,最终杰瑞凭借上赛季的出色表现排名第三

本帖子中包含更多资源

x

联赛迎战特温特,中场大将吉普森停赛,5星后卫奥特恩还在养伤恢复
周末的比赛会很艰难。。。。今天8M附件传完了,明日更新,待编辑。。。

格拉纳达先赛,0:1倒在圣徒脚下

也许是太过保守

金身告破,0:1倒在特温特脚下

排在前列的球队全都输球。。。分差保持不变

本帖子中包含更多资源

x
oldfoxhff44 发表于 2014-8-20 11:39
目测莫不是自由大神?

我是Corluka啊

卡鲁卡大神君临。。。。嘿嘿  发表于 2014-8-22 12:15
Euro Cup 1/4决赛抽签结果
打入半决赛,甚至决赛希望大增

本帖子中包含更多资源

x
冬季转会再免签一名球员,天朝脸后腰
夏季转会就一直想买他,不为别的,就为了这张脸

本帖子中包含更多资源

x
联赛主场迎战圣徒

中场占据优势,442平行站位

上半场就确立了两球优势,中场调整,设置后腰拦截

下半场小将霍斯特再入一球,3:0完胜

身后的几支球队也都纷纷赢球

本帖子中包含更多资源

x
联赛客场迎战土豪
后卫特罗累积黄牌无法出场

442平行,先发制人

先发是先发了,土豪下半场后发制人。。。差点就惨死在他手里
右后卫汉森打进最后1球,险夺3分{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
迪莫离开球队几年,冬季加盟好像还没能完全融入球队。。。
我以为他能无缝链接
{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
欧冠淘汰赛首轮,迎战PremB的洛里昂

继续442

上半场两球领先,MC后置

前锋斯特尼斯受伤下场,两球领先,以为稳了。。。改成5后卫。。。

结果。。。{:em30:}
洛里昂在下半场连扳两球,将比赛拖入加时。。。
点球大战前5轮战平

要不是哈森的神勇发挥。。。首轮即遭淘汰

真的是这样。。。

险胜晋级。。。

本帖子中包含更多资源

x
斯特尼斯受伤下场,还好只伤停5天

本帖子中包含更多资源

x
楼主玩的这款汉化真好。

你是说球队名汉化?那是DJ那弄来的  发表于 2014-8-22 13:56
联赛主场迎战波尔图

夏季转会去了波尔图的马丁

442开局

马丁反戈一击,在考托球场攻破了老东家的大门
阿托替补出场,补时绝杀!!!挽救了球队

本帖子中包含更多资源

x
中卫拉乌里在球队已经踢不上比赛,6M转手沙尔克

本帖子中包含更多资源

x
本月最后一场比赛,客场迎战蒙彼利埃

格拉纳达先赛,客场和巴萨战平

对方主教练压迫,4141出战

兵不血刃,3:0在客场取得完胜
分差拉开到3分

本帖子中包含更多资源

x
首次荣登月度最佳

0:1输给特温特后,获得连胜。。。抢分的节奏

欧冠第二轮正好抽到了菲尔特,小组赛的对手
不能轻敌。。。

下月压力还是比较大的

本帖子中包含更多资源

x
欧冠第二轮迎战菲尔特

4132开局,角色设置错误。。。

带来的后果是惨痛的。。。也许是轻敌。。。
也许自家的门框做的太过标准。。。各种单刀不进,悲壮出局{:em103:}

擦干眼泪,继续前行。。。对不起的是主场球迷

本帖子中包含更多资源

x
欧冠的出局,联赛必须更努力

5131开局,边路防守,只留3人进攻

利用主场优势,凭借大巴在开场9分钟的进球
1:0力克巴萨,本赛季第三次击败对手

只要有他在,咱的腰就硬了。。。

本帖子中包含更多资源

x
Euro Cup1/4决赛,对手是萨格勒布迪纳摩

菲尔特的痛苦记忆犹在,认真对待
德国小将无法出场

老将斯特尼斯梅开二度,帮助球队晋级,避免拖入加时

本帖子中包含更多资源

x