楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

客场打尤文

4132开局

赛前谁能想到是这个比分。。。6个进球全是我们的球员{:em34:}
多点开花,分差继续保持在5分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Euro Cup1/4赛果。。。
PremA、B多支强队落马

半决赛抽签结果,阿贾克斯成了唯一的拦路虎

本帖子中包含更多资源

x
联赛迎战曼城

格拉纳达先赛,0:2败给多特

赛前报告把对方的4星MC给忽略了

结果只是拿到1分,扩大分差的良机

本帖子中包含更多资源

x
联赛主场迎战标准列日

对手压迫,4141出战

无耐遭遇两连平

本帖子中包含更多资源

x
两连平还能挤进前三

关键的3月。。。拼了。。。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛两位大神都无法出场。。。
主场迎战多特,悬了。。。

摆5后卫。。。开场利用主场优势攻一攻

联赛3连平。。。蛋蛋,又见蛋蛋

只有2分优势了{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
客场迎战阿森纳,格拉纳达输给了红军

对手AMC太强,上5后卫补漏

凭借开场2分钟大巴的进球,1:0险胜拿3分

积分榜重新扩大优势

本帖子中包含更多资源

x
Euro Cup半决赛,只要能打进决赛,夺冠希望大增

4132反击开局

本以为86分钟的进球能锁定胜局。。。
还是被拖入了加时,替补出场的杰瑞打进一粒争议绝杀球

赛后引起了一番口舌之争。。。

晋级是硬道理,决赛,我们来了!

本帖子中包含更多资源

x
半决赛让人大跌眼镜的比赛
没有主教练的穆尔西亚居然战胜了PremB的埃维昂,冠军已经到手?

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战红军

5131进攻开局

迪莫和法尔切两名边锋为球队锁定胜局,继续领跑

本帖子中包含更多资源

x
下场比赛将没有纯正的后腰出战,对手正好是格拉纳达
这不是坑我么。。。
{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x

联赛迎来关键战,如能取胜,扩大分差到8分的机会

就算是客场也进攻开局,拼了!

上半场右边锋索伦森的进球,1:0领先
下半场边路全部设置为防守

这能说明我被黑了吗?客场,超长补时进球{:em103:}

本可1:0结束战斗的。。。都没人抗议么!

本帖子中包含更多资源

x
平局也就算了。。。还搞伤我4星MC1个多月
接下来只能靠德国小将霍斯特了
{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x

本月继续老三的霸主地位

下月赛程轻松,只有3场比赛,吉普森可以趁这机会养伤
联赛还剩下最后4轮,霍斯特出战主力MC,希望他能胜任

本帖子中包含更多资源

x
倒数第4轮,主场迎战门兴

对手几乎只有一个4星MC的威胁

我选择边后卫开场就参与进攻

结果上半场连丢两球,下半场改边路防守后
才在最后时刻由大巴扳平比分
0:2落后追成2:2,由于赛前的大意安排,险些输球

本帖子中包含更多资源

x
倒数第3轮,继续主场作战
大巴的赛前鼓舞,希望能起到作用。。。

勒沃库森的中前场球员士气较差

大胆排出4132的首发

上半场由后腰鲁菲特首开纪录
中场休息,对手已经改442为352
边路设置全部防守,前锋前改变角色,支援中场

下半场中场球员霍斯特的进球锁定胜局

本帖子中包含更多资源

x
鲁菲特再次拿下全场最佳

本帖子中包含更多资源

x
距离冠军奖杯越来越近,几乎已经夺冠了

只要最后两轮不要大败给对手

上场比赛大巴的赛前激励帮助我们拿到3分
这次换成了斯特尼斯,我们可不想把悬念留在最后一轮的客场作战

本帖子中包含更多资源

x
连续第3个主场,
对手是刚在Euro Cup半决赛交手的阿贾克斯

想要在主场夺冠,进攻是唯一出路

小将杰瑞首发出场,用两粒进球来回报主场球迷!
主场夺冠,没有比这完美的结果了。。。

本帖子中包含更多资源

x
杰瑞无疑是本场最佳,是他,帮助赫尔辛基登顶顶级联赛

继赛季开始的超级杯上击败巴萨夺冠,顶级联赛夺冠是球队本赛季第二个冠军!

尤里还在亚罗踢球。。。记得他么。。。
我重新执掌赫尔辛基后的明星球员,可是伤病阻碍了他的发展

本帖子中包含更多资源

x