楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

曾几何时,咱屌丝也能进Euro Cup决赛了

想夺冠,需要多点运气。。。

接下来的重心——联赛!!!
有10天难得的休息时间。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关键时刻,主力左后卫伤停{:em98:}

本帖子中包含更多资源

x
少了菲利普,首发安排难度增加

还好对手中场球员士气不佳

开场排出442平行站位,控制住中场

艾米尔和杰瑞双响,很快2:0领先

下半场拉瑟退回到DM位置,对手两球落后,下半场开场也摆出攻击阵

在客场拿下宝贵的3分

门兴在主场3:1轻松获胜,净胜球劣势排在第2

本帖子中包含更多资源

x
奥拉在比赛中受伤下场,赛后检查,伤停2周{:em103:}

领先蒙彼利埃7分,携手门兴一起晋级顶级联赛

本帖子中包含更多资源

x

本赛季的关键战,净胜球是肯定拼不过门兴了
只有赢下接下来的2场联赛,冠军就肯定是我们的了。。。输了就早点假期去了。。。

对手全队能力不是很突出,能打成这成绩,足见教练功力

4141出战,能上的几乎都是最强了。。。
对手小菱形

上半场28分钟,小将拉斯率先打破僵局
下半场客队将比分扳成1:1

以为最终会以平局收场,替补出场的杰瑞给了门兴致命一击。。。
(一定要替补出场才能发威?)
又是补时最后一刻的绝杀!!!杰瑞!帮助球队赢下了本赛季最关键的一场比赛!

最后几十秒,门兴倾巢出动

主场2:1力克门兴,夺冠的主动权重新掌握在手中,
只要最后一轮逼平副班长皇马。。。(这称呼听起来怎么那么别扭){:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
菲利普经过几周的休战也伤愈复出。。。
最后1轮打皇马还得靠你,兄弟。。。{:em100:}

本月赛程结束。。。不够当机立断,才会让联赛那么吃紧

余下两场关键的比赛,两场如果都输球了,本赛季可能又会颗粒无收

本帖子中包含更多资源

x

收官之战,主场迎战皇马

皇马本赛季也是一败涂地,士气也是到了低谷

和打门兴使用的同样阵型,首发上做些小的调整

上半场结束,主场1:2落后,门兴那边0:1落后与蒙彼利埃
如果下半场逆转,就会丢掉联赛冠军
中场做出调整,边路球员都不参与进攻,利用中路MC的优势打进攻
下半场进行到第59分钟,小将拉斯接到阿托的传球,禁区弧顶一脚远射破门,2:2!!!

68分钟,杰瑞的个人突破,又为球队赢得一粒点球

杰瑞自己要求主罚,顶住压力,再次攻破皇马的球门

最终比分定格在了3:2!!!主场球迷欢呼雀跃!

本帖子中包含更多资源

x
带队第2次入顶级联赛,成就感,你懂的{:em23:}

本赛季一直是追赶着的角色,直到最后一刻才拿到联赛冠军

本帖子中包含更多资源

x
本赛季从Euro Cup第一轮走来,一路也没有碰到太强大的对手,
对阵卡利亚里算是最艰难的比赛,凭借点运气一路打进决赛

格拉纳达也是首次闯进Euro Cup决赛,运气还会站在我这边么?

本帖子中包含更多资源

x
双方都是大姑娘上轿头一回,重要性不言而喻
格拉纳达几乎每个位置都有4星球员

对方3MC,保险起见也只能排出5131阵型

上半场我们的门框被格拉纳达打烂,单刀都被门将一一化解
下半场边路不再有人进攻,只留MC和ST进攻
本以为铁定打加时赛了。。。89分钟,前场组织进攻,下半场替补出场的比爱戈禁区内拿球
被后卫绊倒在地。。。主裁判坚定的判罚了点球!!!尼玛还真敢判{:em100:}

吉普森毅然决然的站上十二码点(欧冠半决赛对阵多特,他的点球射失导致球队打加时输球)
这次没有让我失望,点球罚进!1:0!!!

丢球之后格拉纳达424反扑

最终凭借吉普森的点球,1:0险胜捧杯。。。{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
7天之内收获了本赛季第二个冠军!

虽然这冠军的含金量不足,虽然有那么多的争议,还是阻止不了球迷的疯狂庆祝

赛季前设置的最高杯赛奖金,现在是到了兑现承诺的时候了{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
咦,我没有回复么,我勒个去,越来越健忘了。
恭喜双冠王,终于到顶级联赛,我很好奇你的老东家现在在哪个级别?
三月惊蛰 发表于 2014-8-10 21:43
咦,我没有回复么,我勒个去,越来越健忘了。
恭喜双冠王,终于到顶级联赛,我很好奇你的老东家现在在哪个 ...

这几任教练还行,附加赛1:0重回PremC

本帖子中包含更多资源

x
赛季结余表,上赛季转会费没怎么花。。。
夏季转会有的忙了。。。准备开仓放粮。。。买几个有实力的球员了

先把球队的青训和设施再升一级,主席很爽快的答应了,总共花费7.4M

本帖子中包含更多资源

x
最终那不勒斯留在了Prem B,加拉塔萨雷晋级

联赛奖金和球员奖金一览

本帖子中包含更多资源

x
Prem B联赛最佳教练,蒙彼利埃的主教练,我只拿了第3{:em95:}
最佳阵容中,只有门将哈森入选,有点黑啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
丹麦白头翁巴斯特鲁普获得赛季最佳,
联赛打进28球,夏季转会重中之重,必须要拿下!!!

不停骚扰有望降薪加盟{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x

考虑升级至顶级联赛,北欧强力球员身价高,考虑增加3个非北欧名额限制,不想再重蹈覆辙,还记得10多年前的哈布纳菲厄泽么。。。惨痛经历 PS:FM15快出了,只想早日结束这漫长的档

首席球探给我推荐了个德国小将。。。

加上日积月累的一长串北欧球员收购名单

本帖子中包含更多资源

x

经过一番骚扰,讨价还价,转会费最终定格在18.25M
最终球员的本人意愿成了这场拉锯战的最重要环节{:em100:}
球队的工资要打破平衡了。。。队内第一高薪,中场大将吉普森会怎么想{:em30:}

挂牌价从23M到18M,这个阶段太煎熬

本帖子中包含更多资源

x
新赛季目标。。。保级之上。。。

这钱一般会去哪?

本帖子中包含更多资源

x