楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

联赛客场迎战皇马

虽然皇马身处降级区,还是老老实实5131

双方各打了半场好球。。。杰瑞替补出场,神兵!!!

凭借杰瑞的非常规入球,1:0力克皇马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
奥拉大叔在和皇马的比赛中不幸倒下{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
Euro Cup 第四轮迎战基辅迪纳摩

中场占据优势,主场作战,双MC站位

小将中卫特罗首开纪录,混战抢点,1:0

30分钟,法尔切边路传中,艾米尔抢点破门!2:0

下半场MC后置DM

哪都能见到特罗。。。。这乌龙进的。。。

最终有惊无险的在主场晋级!

特罗还成了全场最佳{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
尽管打进1粒乌龙,瑕不掩瑜,晋级功臣

晋级奖金开始多了起来{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
Euro Cup抽签,2B联赛的斯孔托,晋级希望大增
距离主席交给的打进1/4决赛任务仅一步之遥

本帖子中包含更多资源

x
联赛迎战强敌,凯尔特人,光一个4.5星的ST就折磨的我够呛

5131走起,主场进攻开局!

上半场30分钟,艾米尔梅开二度

下半场后场传球失误,被4.5星的前锋扳回1球
前锋艾米尔体力有些下降,换上里努斯试试
上场不到10分钟,汉森边路传中,里努斯高高跃起,一记头球锁定胜局!!!

3:1在主场力克凯尔特人,保持对领头羊的压力{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
频繁的更换战术,本月保持不败{:em100:}

12月的赛程,和罗马的比赛无所谓(小组第1还是第2的区别)
保证Euro Cup对阵稍弱的斯孔托别出意外

本帖子中包含更多资源

x
赛季半程结束,战术熟悉度已经慢慢练满了,

几大前锋(艾米尔伤愈、杰瑞、里努斯)在近几场比赛也恢复了点火力{:em23:}

要不是国家队和俱乐部赛程冲突,成绩也许还能更好点

本帖子中包含更多资源

x
PremB打到现在,月度最佳教练首度上榜

本赛季下半程的直播赛事,才这点?

本帖子中包含更多资源

x
状态开始复苏了,连斩强敌啊,话说皇马已经沦落至此了。

近几场比赛依靠艾米尔连战告捷,3大前锋复苏了  发表于 2014-7-31 00:25

联赛客场迎战加拉塔萨雷,上半程1:0小胜

5131阵型

最后时刻,对方4星ST两黄被罚下,大好局面没能在客场拿下3分
两门框一绝佳{:em95:}

还有1粒争议点球没有判罚

本帖子中包含更多资源

x

苦了一个月的MR位置终于迎回了两位强援,奥拉和西梅(尽管只有2.5星)

本帖子中包含更多资源

x

主场迎战只比我们少1分的赫塔菲

关键战排出4132阵型,双ST全能策应

在先丢一球的不利局面,艾米尔和阿托上、下半场各入1球
2:1逆转赫塔菲

双方机会均等,逆转取胜,我们更胜一筹{:em23:}
仍旧落后领头羊3分

本帖子中包含更多资源

x
加油加油。我也在PB了哦。

做好心理准备,国家队赛事会和联赛冲突,到时候空无一人 留下的都是去不了国家队的。。。目前看冲突的会有2-3场  发表于 2014-8-1 09:47
看完更新了,似乎少了点啊,期待新人!

难道不入顶级联赛,他们都不肯来我队? 北欧人太不给面子了。。。如果本赛季升级,买几个强援来加盟。。。  发表于 2014-8-1 09:48

欧冠小组赛最后1轮迎战罗马

本该派上年轻人练练手,还是排出了主力
{:em103:}

罗马这边都没上最强的球员。。。先丢1球后变阵4后卫

由杰瑞和艾米尔完成了逆转。。。

最后时刻罗马424反扑未果,2:1取胜

本帖子中包含更多资源

x

小组第一出线,代价是主力右后卫伤停,都怪我{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x

上场打罗马的连锁反应,几大主力体力不是很充沛

上了几个替补的首发,对方体力也不足

里努斯替补出场打进扳平比分1球,然后就败了。。。

为了一场无关痛痒的欧冠小组赛,联赛丢分,还是关键的3分
要是本赛季升级失败。。。到时候这场失利希望别让自己肠子悔青{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x

联赛,主场迎战巴勒莫

4132开局

门框、单刀不进。。。
最终依靠角球得分。。。替补中卫特拉斯蒂立功

紧追第一集团脚步

本帖子中包含更多资源

x

关键的Euro Cup第5轮,迎战2B的斯孔托

不轻敌,上最强的,必须打进1/4决赛

小将杰瑞也不含糊。。。上演帽子戏法。。。

3:0轻松取胜,只是这射门次数{:em55:}

Euro Cup终于完成了预期目标{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x