楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

联赛首轮。。。终于开始了。。。土超豪门

加拉塔萨雷几乎每个位置都强过我们,5131是必须的了

凭借小将杰瑞的进球,1:0力克加拉,拿到首个3分

在71岁面前,你还是年轻的好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛——赫塔菲

几大主力都体力不足,无法出场,预备队和青年队拉几个上来打5131

开场仅7分钟,上轮打进1球的杰瑞即被红牌罚下
全场被压着打了。。。不过还是靠仅有的一次反击得手,1:1险平
看来在面对3MC的球队还得做出点变化,本场比赛的角色安排肯定错了{:em103:}

1:1战平赫塔菲,拿到4分,保级路上长漫漫{:em95:}

kyokusei 发表于 2014-7-16 10:42
在71岁面前,你还是年轻的好吗?

在K神面前我还是屌丝,这胜率,啧啧。。。。{:em23:}

贴一下屌丝的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠小组赛第2比赛日。。。

5131开局

谁说90分钟内不可以点球大战的?
开场3分钟的点球,吉普森打进了。。。

35分钟,罗马赢得点球,哈森奋勇扑出!

最终在这场点球大战中,赫尔辛基笑到了最后{:em23:}

1:0险胜罗马后,小组赛积分榜暂列第二

都是点球,人品的重要性体现了。。。

靠着RP一路爬到第2层。。。继续继续  发表于 2014-7-17 11:18
继续联赛,主场迎战萨格勒布迪纳摩

5131首发

一场沉闷的平局。。。。

联赛第4轮,客场迎战意甲的巴勒莫

4132开局。。。

上半场先丢1球,左边前卫主力法尔切半场结束前就被踢伤
下半场两名边前卫逆袭。。。边缘人物两个进球,帮助球队2:1逆转

上半场2次绝佳不进,下半场逆转心慌慌

主力边前卫在比赛中受伤,伤停3周{:em53:}

本月赛程结束。。。。展望下月。。。苦逼日子来了。。。

这个赛季感觉比较艰难的节奏,磕磕碰碰的。

本赛季或下赛季,目测得挂。。。人员扛不住了。。。 北欧的小怪都被我挖完了。。。年轻的还没成长起来,有点像样的大牌不肯来。。。 好想挖北欧以外的球员。。。  发表于 2014-7-21 10:48
花了三天时间看完了,楼主这个档坚持了2年多了,不容易啊!
我也要在我的印尼球队继续坚持下去...

FM14我还没玩过。。。郁闷。。。坚持到底,几乎就是直接FM15的节奏了。。。  发表于 2014-7-21 10:49
联赛客场打AC米兰,悲剧的事情来了

本队的情况。。。不堪入目啊。。。赛程安排一个BUG。。。
青年队、预备队、一线队几乎都去了国家队。。。只留下4个边缘球员

系统给了我几个灰人{:em103:}

AC米兰人员比我们灰人队强多了。。。

5131出战。。。

灰人帮助球队挽回一丝颜面。。。{:em30:}

欺负我家里没人是哇。。。下半程复仇!!!

赛季首败。。。就这么诞生了。。心不甘啊

联赛再次遭遇罗马

坐镇主场,5131进攻开局

下半场替补边前卫的比爱戈打破僵局

最后20分钟已经收缩防守了。。。还是被罗马扳平比分{:em103:}

中场两元大将回归{:em100:}

联赛开局不佳,Euro Cup第二轮找感觉

上了大半替补球员,让主力喘息下

单箭头皮思帕在上、下半场梅开二度,帮助球队3:0零封对手

3:0完胜对手,晋级下一轮

Euro Cup第3轮的对手——卡利亚里

回到联赛迎战那不勒斯

4132出战

全场占据优势,就是进不了球
本以为平局收场,替补上来的比艾戈又为球队带来3分

汉堡继续生猛,慢慢追呗{:em14:}

比赛中受伤下场的头牌前锋伤停{:em103:}

3天后继续那不勒斯,欧冠小组赛

本场试验下5后卫。。。

在先丢1球的情况下,下半场开场后大反攻
后腰拉瑟扳平比分

之后还有好几次进球的机会,可惜都无功而返

罗马那边3:1战胜费耶诺德

小组赛形势很微妙,下场打费耶诺德是能否晋级的关键战{:em34:}

联赛客场迎战沙尔克04

本场比赛排出4132阵型,两名前锋回撤帮助中场

下半场55分钟,里努斯的一记大力头球攻门为球队带来3分

这也是他夏季加盟球队的首粒进球

在客场偷得3分后,积分榜只落后汉堡3分了

这攻击力,这防守,本赛季是肿么了,气数已尽?{:em95:}