楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

实在不好意思又插入……视频截图也可类似操作否?

没事。。。视频一样操作。。。方便观众  发表于 2014-5-16 15:53
又来围观咯。。。。

更的不多,又让你失望了、、、兄弟  发表于 2014-5-16 22:57
半程最后一轮,客场迎战强敌菲尔特
手下留情啊。。。

哪儿都是全力进攻的,菲尔特的评星让我汗颜啊。。。夺冠的阵容啊

MC线及以下,体力几乎都不足

全场被人压着打,艾米尔骗得点球一枚,幸运的在客场守平

联赛半程结束,暂时以4分之差徘徊在升级区

终于迎来难得的7天休息
老特拉福德迎战曼联

曼联已经更换了多名教练,成绩一度下滑至PremC

曼联已经不是从前的曼联了,本赛季成绩不佳

话说在老特拉福德打433?作死的节奏?

本场比赛一波三折。。。上半场先进球,瞬间被逆转。。。
下半场几个换人起到效果,三前锋各入1球。。。皮思帕最后的禁区混战打入制胜球
本赛季主客场双杀曼联,已无憾了{:em100:}

暂时爬上三甲,进入冬歇期

本月的密集赛程已经让我累出血了,1月还来?
三线作战,伤病离我不远了,有可能最终还会导致联赛无法升级

董事会冬季改变赛季目标,中游吧

一场关键的补赛,对手是门兴

41221开局

却遭遇了一场闷平

关键的3分变成了1分

Euro Cup来到第5轮,已经完成主席交给的最低指标

又是个全力进攻的教练,中场占据优势

面对士气较差的布加勒斯特星,客场也出433

上半场23分钟先丢1球,所幸对方MC半场结束前两黄被罚下

下半场多打1人优势,占据场上主动权,
直到第80分钟才由马丁一记漂亮的倒勾射门扳平比分

加时赛上半场最后时刻,杰瑞的射门, 中后卫的乌龙球,缓缓滚入球网,2:1反超

凭借两粒非常规进球,在客场2:1淘汰了对手,晋级到了Euro Cup1/4决赛
从来没有的高度。。。{:em103:}

差不多就得了。。。1/4决赛,屌丝十字军本赛季基本就到此为此了{:em95:}

回到联赛迎战基辅

对手居然把唯一的威胁点(4星中场)去打ML{:em95:}
哥就不客气了、、、433出战。。。

开场3分钟就先丢1球,稳住阵脚,菲利普扳平比分
半场结束前,安梅德的长驱直入,2:1反超,拿下3分

此役过后,三队并驾齐驱

比赛中受伤下场的鲁菲特{:em53:}
15岁的瓦茨克临危受命,表现不错
还刷了一项纪录

又战奥格斯堡,欧冠淘汰赛第一轮

边锋回来MC线帮助后防,上双前锋

马丁打进第1球,主队1分钟后扳平比分,很明显对方主教练立刻改心态反扑了

右边前卫奥拉的直接任意球破门,上半场战成2:1

89分钟,特拉斯蒂利用角球将比分扩大到3:1

最后时刻主队倾巢出动,1分钟后又扳回1球,还好时间所剩无几
3:2客场取胜,晋级下一轮

至此已经超额完成了董事会的最低要求{:em23:}

回到联赛,主场迎战强敌热刺

尽管对手个别球员士气差,无奈还是得排3DC来盯防对手的超级ST

凭借阿托开场2分钟的进球和下半场马丁的破门得分,在主场2:1拿下对手

继续和汉堡、瓦伦西亚并驾齐驱

联赛迎来关键战,算是次级天王山了。。。

就因为鲁菲特的受伤3周,本场比赛对手两个超级前锋,还是得3DC来防守

开场仅8分钟,在客场还能得到点球的眷顾,吉普森操刀主罚命中,1:0

很快,主裁判顶不住主场球迷的嘘声,为了找平衡,也判给主队一粒点球
门将哈森对主裁“Say No”

下半场哈森继续金手指发挥,在客场力保球门不失,1:0力克瓦伦西亚

拿到了最关键的3分,门将哈森被评为全场最佳球员

哈森最佳当之无愧,骗骗小孩,鼓励一下{:em100:}

联赛客战费内巴切

主队锋线不强,终于可以打次4后卫了。。。{:em95:}

本场比赛设置有些失误,没有几次射门,皮思帕还是抓住了唯一的一次单刀机会

1:0力克费内巴切,拉开汉堡和瓦伦西亚5分

破天荒的拿到了月度最佳教练,一直徘徊在第2第3的位置
春天不远了
{:em14:}

这比赛结果好假。。。是我这屌丝能打出的?

3月继续艰苦赛程。。。碰到尤文要跪了。。。
3月结束,3线作战变1线的节奏。。。{:em34:}

PS:怎么感觉先传图再配字,效率增加了不少。。。
以后就这么干了。。。