楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

联赛第6轮,主场迎战蝙蝠军团

首发有些难排,51211阵型,看起来有些别扭

上半场18分钟先丢1球,很快,法尔切右路带球,一记直塞穿透了整条防线
拉瑟灵活的跑位,近射破门,扳平比分

下半场法尔切回收,打回左路

占据优势,再没能改写比分,在主场和瓦伦战平

联赛第7轮,客场迎战西班牙的塞维利亚

保级任务的我们,自然不敢怠慢
毕竟是人家的地盘,5后卫防守,两MC策应

开场仅2分钟,前场任意球,艾米尔开出,中卫阿莱克斯从容的在禁区内停球、射门
1:0领先!!!

主队很快在12分钟扳平比分,半场结束。1:1战平

下半场进行到第58分钟,主队的箭头人物受伤下场,机会来了{:em23:}

终于可以打4后卫了,不规则的442。。。
同时,马丁有些轻伤,换上杰瑞,双前锋

上场仅2分钟的杰瑞,接到右后卫汉森后场的长传,单刀面对门将,将球打进!
(也许杰瑞应该放在更靠近球门的位置,一直拿他当边锋、边前卫使)

进球后设置5后卫,艾米尔有些伤,换下来打杰瑞一个单前锋,守了!

最终依靠仅有的两次绝佳机会,在客场带走3分。。。

9月赛程结束,狗屎运的我还保持不败{:em100:}

本赛季状态出早了,估计RP早早用完了,
接下来就是舔跪的日子。。。我已经Ready好了
(这些都是半个多月前打的比赛,凭借记忆恢复战报{:em103:} )
10月份的赛程,多少个3天一战。。。{:em30:}

9月赛程更新完毕,未完待续。。。。。。{:em61:}
挖。。。还在更!!!我一不小心错过近五十页了!!!补贴补贴。。。
wind-valley 发表于 2014-4-23 15:32
挖。。。还在更!!!我一不小心错过近五十页了!!!补贴补贴。。。

活着真好。。。一直以为你在马航上。。。{:em23:}
jaydinj 发表于 2014-4-23 21:46
活着真好。。。一直以为你在马航上。。。

他是在岁月号上,不是在马航上。

不听船长的话,一个人偷跑出来的?哈哈  发表于 2014-4-24 12:47
上月的最佳教练,卡巴耶收入囊中,我也榜上有名,就平了一场

你个肋骨~  发表于 2014-4-25 14:46
欧冠小组赛第4场,客场迎战巴勒莫

对手343,对手的前锋和左边前卫不太防得住,排不好阵容。。。只能摆这怪阵

半场结束,阿托吃到一张黄牌,有点悬

下半场刚开始,左边失守,1球落后,
艾米尔单刀机会打中门框,最后20分钟,3151进攻了。。。

最终阿托吃到第二张黄牌,进攻结束。。。在客场0:1告负

下场比赛打萨拉戈萨决定能否出线

回到联赛,继续客场,迎战比我们高一位的皇家社会

上轮排阵的随意,这轮稳扎稳打,541开局
先让速度快的杰瑞冲击对手的防线,下半场再上艾米尔打阵地

上半场结束,依然是0:0,1次门框2次绝佳。。。
下半场又要舔跪了?

下半场刚开场不久,杰瑞被撞伤,提前换上艾米尔

比赛进行到68分钟,艾米尔单骑闯关,打远角破门,1:0

连续被对手打了几次有威胁的反击,增加1名后腰,加强防守

最后阶段守住了1球的优势,1:0险胜皇家社会{:em95:}

比赛中撞伤的杰瑞伤停三周,好在有半个月的国家队赛事{:em100:}
Euro Cup第3轮,客场迎战维代欧顿
虽是客场,球队是3B联赛的。。。晋级问题不大了吧

本该打4231,考虑到客场,虽然对方实力远远不及我们
不可轻敌,上了部分替补球员

开场仅3分钟,奥拉的边路下底,艾米尔中路抢点破门,开局不错,1:0

下半场57分钟,马丁的直塞,艾米尔梅开二度!

最后时刻有些大意,被主队扳回1球,最终2:1取胜,晋级下一轮

Euro Cup来到第4轮了。。。貌似还从没走的这么远过

欧冠小组赛第5轮,主场迎战萨拉戈萨

只要本场比赛能获胜,将提前一轮获得晋级淘汰赛资格
双前锋出战对手的352,两名前锋都设置抢点。。。

对方3MC有2个MC士气差{:em100:}

比赛进行到第16分钟,右后卫汉森被踢倒,直接下场

2分钟后,艾米尔找到机会,打远角破门,1:0领先

31分钟,法尔切边路突破,下底传中,艾米尔抢前点,和两名中卫拼身体双双倒地
皮思帕跟进抢点破门,2:0领先!双抢点起作用了{:em23:}

下半场改变个别位置角色,继续进攻

下半场客队继续杀伤性战术,把拉瑟和皮思帕全部撂倒

最后时刻撤后腰,增加MC

主场2:0拿下萨拉戈萨,提前一轮拿到晋级资格

小组赛提前1轮出线,巴勒莫小组赛两连败
还有望以小组第一身份出线

直接受伤下场的汉森和拉瑟逃过一劫

联赛第9轮,客场迎战纽卡斯尔

主队士气普遍都较差,ML\MR两个攻击点士气正常,尼玛,打不了对方弱点{:em95:}

下半场继续4141。。。

下半场一次绝佳机会没能把握住,在客场和纽卡握手言和

联赛第10轮,再打客场。。。咋就这么多。。。
强敌马赛。。。{:em95:}

4222阵型,希望能打开马赛右后卫这路弱点,锋线上皮思帕和艾米尔抢点

上半场第22分钟,法尔切左路突破传中,皮思帕中路抢点大力破门!

上半场1球领先,下半场开场变换个别位置和角色

70分钟,防守上有些吃力。。。变5后卫开始守了

比赛行将结束,不可思议的一幕发生了。。。
只见马赛高大的中后卫一个箭步。。。撞到了204CM的门将哈森。。。
给了巴西前锋一个打空门的机会。。。裁判。你眼拙吗?

马赛。咱下半程主场见。。。

联赛遭遇了两连平,积分榜暂列第5

同时进行的比赛,曼联遭基辅迪纳摩血洗。。。{:em103:}

10月赛程结束。。。最后的两连平令球迷有些失望。。。
教练真的不好当啊。。。

11月的赛程。。。还是累啊。。。

其实我一开始准备坐的MH370但没搭上飞机,后来去韩国玩买的岁月号又没搭上,结果被吓到了 = = 于是闭关修炼压惊。。{:em100:}
wind-valley 发表于 2014-5-1 10:55
其实我一开始准备坐的MH370但没搭上飞机,后来去韩国玩买的岁月号又没搭上,结果被吓到了 = = 于是闭关修炼 ...

{:em23:}
最近一直没时间更新。。。请见谅