楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

过了几十年终于有儿子了,老来得子啊!恭喜恭喜!
sk4351 发表于 2014-3-24 00:26
过了几十年终于有儿子了,老来得子啊!恭喜恭喜!

就是有点搞不清生他的是谁{:em92:}
奥拉也恢复训练,可惜他的位置已经逐渐被杰瑞所代替了。。。
联赛第32轮,法兰克福和汉堡先赛。。。

本场比赛将迎来执教赫尔辛基第700战

客场迎战布加勒斯特星

对手几个关键位置士气不佳

客场作战,3151防守开局

32分钟,法尔切边路传中,被后卫挡出,
拉瑟的补射打在了后卫身上变线入网,1:0领先

主队只用了几分钟时间就扳平了比分,上半场战成平局
下半场法尔切和杰瑞换位进攻

直到68分钟,杰瑞在禁区内抓住机会破门得分,2:1!!!

进球之后变阵5131阵防守了。。。

81分钟,不可思议的一幕发生了。。。门将呆若木鸡,目送帝{:em65:}

最后一刻被扳平。。。2:2只拿到1分。。。大好机会。。。
还能有多少这样的机会???

国家队怎么样。。。。坑人的地方。。。
除了坑人。。。也是让俱乐部球员达到新的高度的地方
很少有球员会感谢我。。。{:em12:}

小伙子在自己的国家队正式比赛首演就获得了进球。。。
自己也是兴奋无比,给他助攻的是俱乐部队友阿托

值得一提的是,菲利普本场比赛也进球了。。。
只可惜我们的青训稍差了点,不足以为俱乐部输送更多的人才

联赛第33轮,主场迎战布鲁日

联赛遭遇了两连平,中场有优势,4231进攻开局!!!
死命令,3分!!!
皮思帕国家队受伤,看艾米尔的了。。。

开场仅50秒,法尔切、马丁、艾米尔就导演了1粒进球
借主场之利1球领先!!!

上半场获得多次射门机会,门将的扑救让艾米尔无功而返,对方两名球员被我们撞伤{:em100:}
下半场继续进攻心态,1粒进球是不够的。。。

下半场还是没能打进第2球,主场1:0小胜布鲁日。。。

同时进行的比赛,汉堡被凯泽斯劳滕逼平
积分榜暂时3分领跑,法兰克福补赛延后。。。

万年老三教练——Eto Jay{:em95:}

本月赛程结束,2胜2平,本该多拿2分

4月-5月赛事,5场联赛,我们的对手——汉堡、南锡、贝西克塔斯都是排名前几位的。。。
别忘了还有少赛一场的法兰克福。。。赛程也对我们不利,31号打完布鲁日,连续3天一战
稍有不慎就。。。最后是升级失败还是甩开强敌夺冠?

联赛第34轮,迎来关键战,主场迎战强敌汉堡。。。
只差3分。。。只有取胜一条路!!!

3天前刚打完布鲁日,中前场球员已经出现体力不足的现象
4231控制开局。。。希望能打好开局。。。皮思帕受伤,艾米尔继续首发
汉堡的左后卫和左边前卫能力较强,我把法尔切安排在右路进行压制

虽然体力稍有不足,可是士气正佳!!!

开场仅3分钟,前腰马丁就率先打破僵局!!!
依靠个人能力打进1球

24分钟,又是马丁,他带球吸引了多名防守球员,此时艾米尔正处于中路的大空挡!!!

艾米尔所做的只是需要面对出击的门将,将球射入球网,他做到了!!!2:0

34分钟,又来。。。法尔切右路传球,马丁单刀!!!
虽然第一下被门将扑了一下,自己抢下球来补射空门入网。。。3:0!!!

利用主场优势,上半场3球领先,得了便宜还不卖乖么
下半场客队必然会疯狂的反扑,设置成5后卫守3分了。。。

果不其然,下半场还是被汉堡搞进1球
主场3:1拿下关键的3分,拉开和汉堡的差距到6分{:em23:}

与此同时,其他场次的比赛结果也出来了。。。大利好啊
法兰克福输球、贝西克塔斯被逼平,有了一点小优势,就看身后球队的补赛结果如何了

下轮比赛对阵南锡的关键战,赛前刺探敌营
对手的两个关键MC体力不足,如果是我的话,
我只会上1个体力不足的,搭配一个实力稍差的体力充足的搭档首发

联赛第35轮,先赛,客场迎战联赛第三的南锡

赛前对手首发,果然是上了一个体力好的,跟我这首发体力配置一样。。。
另外一个体力不足的居然被直接排除出了大名单
赛前布置,对手最关键的威胁就在MCL,贴身铲抢,旨在废了对手体力不足的MC{:em95:}

对手MR士气差,必然会往我右路攻了。。。
4231强打控制心态。。。法尔切留右路寻找机会

开场仅6分钟,马丁在左路被侵犯,赢得任意球
艾米尔开出任意球,人丛中窜出一个黄色身影的球员,马丁抢点破门!!!1:0

丢球之后主队发动反扑,并在19分钟扳平了比分。。。
半场结束1:1,我又要不淡定了,没有选择缩阵,继续4231,法尔切和杰瑞互换位置

下半场60分钟又丢了1球。。。两个丢球,进攻发起点都是MCL边上那位体力充足的。。。
本场比赛犯了个错误,没有设置两个MC都贴身,我要为本场失利负上全部责任{:em103:}
最终无力回天。。。输给了南锡。。。下半场心态失衡。。。{:em34:}

输了这场关键的比赛。。。本来只有法兰克福一个追兵
现在多了南锡和汉堡,南锡、汉堡、法兰克福还都少赛一场{:em54:}

不过法兰克福和贝西克塔斯也近况不佳,双双输球配合我{:em100:}

1:2被南锡击败,前腰马丁叔叔还负伤一周,得不偿失啊{:em85:}
在稍晚些进行的比赛,汉堡在主场拿到3分。。。

接下去就看南锡和法兰克福的补赛了。。。

35轮补赛。。。真是天佑我赫尔辛基啊。。。
法兰克福和南锡双双在客场被逼平,弗赖堡追了上来。。。
我的小心脏已经快承受不住这种压力了。。。{:em78:}

联赛第36轮,场场都是关键战,客场迎战土耳其的特拉布宗体育

虽然排名中游,实力不可小觑

国家队赛事,休息了10多天,体力恢复,个个100%
主队前锋有3.5星,只能把吉普森拉到DC去防守了。。。阿托打全能中场

上半场第17分钟,杰瑞的边路传中,后卫没有及时顶出底线,
球正好落在了艾米尔脚下,一记劲射破网,1:0

半场结束,1球领先,中场休息,两名边锋回收到边前卫位置策应进攻

比赛还剩下20分钟,变成5131阵型,只留法尔切和艾米尔找机会打反击

85分钟,法尔切左路带球杀入禁区,门将出击,后卫慌乱出脚
球又落到艾米尔脚下,轻松打空门入网。。。(怎么老落他脚下?)

凭借艾米尔的两粒进球,在客场2:0力克特拉布宗体育,
关键的3分。。。

同时进行的比赛。。。
法兰克福和弗雷堡双双被逼平,南锡则意外的被凯泽斯劳滕逆转{:em23:}

艾米尔无疑成为了本场最佳,两次出现在了关键的位置上,
打进两粒漂亮的”脚下球“

下赛季有望顶替皮思帕成为首发前锋。。。小娃子不错

汉堡的比赛在晚间进行,客场意外的以2:4不敌布鲁日

争冠形势一片大好。。。{:em23:}

领先第4名法兰克福7分,提前2轮晋级PremC

我们已经有了新的目标——争冠!!!
吉普森你说是不是{:em100:}

联赛第37轮,我们的比赛被安排到了第2天。。。
汉堡依然坚挺。。。3:2险胜,提前夺冠被延后了。。。只需要再拿1分,冠军就是我们的了!!!

AI出阴招。。。挺健康的艾米尔“被罚看台”,提前告别本赛季

联赛第37轮,主场迎战贝西克塔斯,只需要1分

对方左路球员士气较差

4231进攻开局

开局连续进攻,1次门框1次绝佳。。。无功而返
反倒被客队一次反击得手。。。0:1落后。。。

29分钟,1粒争议的点球扳平比分,1:1

半场结束,比分还是1:1,半场技术统计{:em103:}

下半场MC上拉瑟,变换角色,继续进攻!

下半场刚开始不久,杰瑞的挑传,皮思帕近射破网,2:1反超比分

56分钟,又是菲利普镇守的左路,处理球不果断,被断。。。
2:2扳平比分。。。。综合类的全力进攻教练太可怕

未免夜长梦多,还是收缩阵型

64分钟杰瑞受伤下场,在主场憾平。。。

尽管不那么完美,我们还是提前一轮夺冠了!