楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

别太省钱了,这年头钱不用掉还会被董事会记恨的:lol
jaydinj 发表于 2014-3-27 21:13
谢谢一路支持哈
我至少会坚持到顶级联赛,看着一个个都在FM14,心痒痒啊。。。

14还没空研究,高中狗的悲哀啊……
sk4351 发表于 2014-3-28 01:13
又拿冠军升级了,赶着FM14吗?

不赶14,我赶着玩FM15{:em23:}
undead2004 发表于 2014-3-28 19:20
别太省钱了,这年头钱不用掉还会被董事会记恨的

不是我不想买啊,北欧几个实力强的球员都不肯来我这
人格魅力不够啊。。。除非找非北欧的球员。。。
之后如果实力不够的话,再考虑打破只买北欧的自虐条款{:em55:}
Lisa_Valentine 发表于 2014-3-29 22:37
14还没空研究,高中狗的悲哀啊……

我打算把13坚持到底,直接15了,14可能是个坑{:em23:}
新赛季开始打算启用年轻的门将哈森,老门将马提拉退下来打替补
制空上了一大截,204CM{:em100:}

联赛第1轮,主场迎战菲尔特

对方前锋都强于我的后卫,打5后卫开局

上半场进行到第26分钟,汉森在禁区内被拉倒,点球!

吉普森主罚命中,1:0领先

上半场1:0领先,下半场两边前卫互换位置

50分钟,角球开出,菲利普抢点攻门,被门将扑出,自己跟进补射,2:0!

乔纳斯最后时刻被罚出场,倾略性太高啊{:em95:}

2:0在主场幸运的拿到3分。。。

哈森在自己的首秀表现不错。。。{:em100:}
支持,不错:victory:

谢谢支持。。。  发表于 2014-4-4 11:13
后腰安梅德、攻击线上奥拉和皮思帕悉数归队

Euro Cup第1轮,主场迎战

开场就采取进攻心态,打个不规则的442,

开场仅8分钟,反击,艾米尔晃过门将,打空门入网,1:0领先

上半场艾米尔屡屡浪费单刀机会,换一种打法,上皮思帕,换下艾米尔

替补出场的皮思帕,仅用了10几分钟时间就梅开二度,锁定了胜局

3:0获胜,晋级下一轮

晋级第一轮,拿到287K奖金

Euro Cup第2轮的对手是2D的索肖,晋级希望大增?

法尔切已经恢复训练。。。。本赛季还得靠你。。
联赛第2轮,客场迎战热刺

热刺有超级前锋,只能5后卫守了

上半场0:0,下半场继续反击

最终在客场拿了1分,可以接受{:em100:}

杯赛小组赛第2轮,主场迎战同积3分的巴勒莫

对手343,边前卫实力并不是很强,守不住,只能5131应付

连续被对手侵犯,下半场最后阶段已经是惨不忍睹了。。。

无奈只能接受平局。。。

比赛中受伤的拉瑟不幸伤停2周
联赛第3轮,迎来焦点战,主场迎战曼联,兴奋啊

曼联的主要攻击点都在边路,后防球员都能防住曼联的攻击点
本场比赛,伤愈复出的法尔切,我打算冒险首发。。。希望他的身体能扛住

开场仅8分钟,法尔切被曼联球员踢倒在禁区,为球队赢得点球!

吉普森点球命中,1:0!!!

下半场继续42121阵型,把阿托移到右边

开场仅1分钟。。。鲁菲特中路带球,直塞左路无人盯防的法尔切

法尔切轻松破门,2:0!!!

最后时刻城门失守,所幸只是一粒安慰球

2:1战胜曼联,积分榜暂列第3

表现出色、受伤下场的法尔切惊出我一身冷汗{:em98:}

法尔切一伤愈就这么高调,小心再被人给废掉
sk4351 发表于 2014-4-4 16:19
法尔切一伤愈就这么高调,小心再被人给废掉

这不。。。。伤停5天,算是给个警告
无法出战对基辅迪纳摩的比赛了