楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

马丁受伤下场,伤停3周,没有好使的前腰了

本月战绩,继续不稳定。。。好机会都没抓住

能否再次升级,要看2月和3月这几场关键的比赛了。。。

联赛第26轮,客战谢周三,每场都得拼了

主队士气普遍较差,4231开局

34分钟,奥拉有些轻伤,杰瑞替补出场

半场结束,虽然占据场上优势,一直没能得分,
下半场反倒被主队先进1球{:em103:}

0:1落后,小将杰瑞站了出来,右路突破助攻皮思帕,近射大力破门,1:1扳平比分

最后阶段全力进攻。。。1分对我们来说太少了,法兰克福已经在主场取得领先

82分钟,又是杰瑞,禁区线上的射门,直挂球门右上角,2:1领先

进球之后赶紧变阵5后卫

补时阶段,还是杰瑞,在禁区内赢得点球。。。可惜吉普森却罚丢了。。。

在客场艰难逆转拿到3分,紧追法兰克福

联赛第27轮,主场迎战来自意大利的亚特兰大

赛前训话,个个拼劲十足

对方3MC阵型,在这个拼中场的年代,我们也有3MC,

上半场第28、29分钟连入两球。。。
奥拉边路传中,中卫鱼跃乌龙

法尔切边路传中,阿托抢点攻门

上半场最后阶段,卡斯佩的助攻,法尔切大力破门,上半场3:0领先

中场休息,变换进攻球员角色

下半场最后时刻,法尔切还在不知疲倦的奔跑
积极的反抢,为球队打进第4粒精彩的进球。。。

4:0大胜亚特兰大

法兰克福也在客场大胜布鲁日{:em103:}

马丁真是敬业,恢复期间还在练习神技{:em23:}

联赛第28轮,客场迎战贝尔格莱德游击

这士气和体力,3分没问题了吧。。。

开场仅18分钟,奥拉就被主队3.5星的中卫铲伤下场
杰瑞替补出场{:em34:}

下半场开场不久,门将的乌龙球。。。0:1落后。。。
前腰卡斯佩表现不佳,换上个后腰,开始进攻心态了!!!

66分钟,杰瑞的直塞,皮思帕倒地铲射,门将目送,将比分扮成1:1

耐不住寂寞的我,最后20分钟把心态调成全力进攻。。。
结果就是。。。{:em103:}

同时进行的比赛,博格巴率领的法兰克福2:1力克南锡
目送法兰克福领跑,悔啊。。。

斯马林要玩哪样?被切尔西解雇后,一跃到了热那亚,逆袭保级?

联赛第29轮,主场迎战刚上任的斯马林率领的热那亚

不管什么队都是424是伐。。。

半场结束仍旧0:0。。。。持续进攻,终于在60分钟获得点球

吉普森这次没有罚失,1:0取得领先

70分钟。。。马丁助攻皮思帕打进锁定胜局1球

2:0轻松战胜热那亚,可惜法兰克福也赢球了。。。

博格巴带队4连胜,豪取2月最佳教练
卡巴耶赫然在列{:em95:}

2月份输了一场不该输的比赛。。。

3月的比赛结果大致可以定下升级还是冠军任务了。。。争取多捞净胜球
博格巴、输球、法兰克福、输球,赫尔辛基、赢球。。。赢球。。。心中默念{:em51:}

2月赛程更新完毕,未完待续。。。。。。{:em61:}
干掉博格巴!
加油,逆转法兰克福
求一个 欧洲 小联赛 球衣 漂亮 颜色 绿色的球队 青训 一般的就行啊 :lol 球场大一点更好了
sk4351 发表于 2014-3-22 01:35
干掉博格巴!

我会努力的。。。。这几天没时间更新。。。{:em23:}
boby123456 发表于 2014-3-22 04:57
加油,逆转法兰克福

谢谢兄弟一如既往的支持。。。。
看来法国球员有当教练的潜质,埃弗拉、博格巴、卡巴耶
juzizoutou 发表于 2014-3-22 09:43
求一个 欧洲 小联赛 球衣 漂亮 颜色 绿色的球队 青训 一般的就行啊  球场大一点更好了

别挑了,就我的赫尔辛基吧{:em23:}
{:em02:}  这个  {:em77:}  我还是选东欧的吧 北欧  太冷了啊  {:em12:}

罗马尼亚的布加勒斯特星  发表于 2014-3-23 19:38
联赛第30轮,主场迎战西班牙人

法兰克福先赛,在客场被贝西克塔斯逼平{:em100:}

客队大部分球员士气都比较差

为了3分。。。4231开局

上半场37分钟,皮思帕的进球为球队首开纪录

3分钟边路传中,后卫乌龙大礼,上半场结束2:0领先

中场休息,改变角色继续进攻

51分钟,马丁的进球为球队锁定胜局

53分钟,被客队扳回1球。。。
3:1领先,收缩阵型保住胜果

主场3:1战胜西班牙人,拿到关键的3分。。。

juzizoutou 发表于 2014-3-23 19:25
这个    我还是选东欧的吧 北欧  太冷了啊

青训非常好啊
3月6日,已经60高龄的我。。。。
助教给了我本赛季收纳的一批青训名单,Song Jay!!!怎么有我的姓,难道?{:em59:}

我把Song Jay单独叫到了我的办公室,你妈妈是哪国的?冰岛的还是芬兰的?

2031年出生,那时候我应该还在冰岛执教哈布纳菲厄泽啊。。。
怎么出生地却是在赫尔辛基。。。???难道是冰岛的那个女孩?{:em13:}

你说我任人唯亲也好,徇私也好。。。这是一种责任。。。{:em60:}

联赛第31轮,客场迎战凯泽斯劳滕

4321开局。。。

上半场11分钟就先丢1球,半场结束1球落后,
左右两边被主队压制的有点厉害,下半场,边锋回撤

70分钟仍旧1球落后,前锋皮思帕表现较差,换上小将艾米尔试试

仅上场不到2分钟,艾米尔就在乱战中扳平比分,1:1

最终在客场战平了凯泽斯劳滕,只拿到1分

同时进行的比赛,法兰克福意外落败,凭借净胜球优势暂登榜首