楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

哦买噶·································

本月赛程全部结束,Euro Cup一如既往的早早被淘汰
联赛开局慢热状态,1胜2平。。。

下月赛程只会更艰苦。。。哪块骨头感觉都很难啃。。斯坦福桥打车子去了{:em103:}

asdasdfasfas 发表于 2014-3-13 13:48
哦买噶·································

谢谢大罗的支持{:em23:}
快点升天,到14来报道~
jianglingwang 发表于 2014-3-14 17:49
快点升天,到14来报道~

这周单位好忙,都没打了几场比赛,我估计我要等15了{:em23:}

你个蛋蛋~  发表于 2014-3-15 13:03
联赛第4轮,客场迎战德国球队弗雷堡

非常稳定的一支球队

41221开局

碰到352球队就歇菜。。。客场0:2,联赛首负

车子领跑

右后卫汉森短暂伤停后,恢复训练,防线人员都齐了。。。
联赛第5轮,主场迎战葡萄牙的本菲卡

继续41221,右路防守压力大,把菲利普打去打右后卫

比赛进行到第24分钟,菲利普受伤下场,右路防不住,只能改成5后卫阵型

下半场在先丢1球的情况下,马丁梅开二度,在主场逆转本菲卡

两边锋(奥拉、杰瑞)各自助攻1球

买了一个思乡病的。。。{:em103:}
联赛第6轮,首次做客斯坦福桥

曼联的斯马林俨然成了切尔西主教练{:em103:}

客场作战,主队开局就424,欺负人啊。。。5后卫出战

上半场30分钟先丢1球。。。下半场阿托连吃两张黄牌,被红牌罚下。。
主力MC被罚下,彻底无望。。。

在客场0:1告负。。。积分榜跌至第8,妥妥的保级

联赛第7轮,主场迎战2A联赛一起升级的谢周三

跌入降级区的谢周三士气很差,是个拿3分的好机会。。。

主场4231控制开局

上半场12分钟,吉普森将点球射失{:em103:}

24分钟,马丁直塞空档,拉瑟近距离射门破网,1:0领先

59分钟,客队扳平了比分,丢球之后改心态
奥拉的助攻,马丁重新将比分反超。。。

进球之后改5131守一守了。。。
(中场休息的时候客队士气基本都恢复正常,中场休息就改5后卫也许会更好){:em95:}

1次门框,4次绝佳。。。在主场2:1险胜谢周三。。。
锋无力啊。。。

联赛第8轮,客场迎战意大利的亚特兰大

41221开局,两个MC都参与防守任务

上半场第18分钟,杰瑞接到马丁的传球,打进进入一线队以来的第1粒进球

36分钟,马丁接到杰瑞的传球,打进本队第2球,2:0领先

2分钟后,主队利用任意球扳回1球,半场结束2:1领先
下半场上5后卫打反击。。。

成功的在客场拿到3分

趁着还有点点钱,投资青训,加上上赛季的青训设施升级完成
咱的青训也上升到一个可以出小小牛的高度了
{:em23:}

9月赛程结束,3胜2负,赢球都是2:1{:em103:}

10月的赛程

毅力帝  膜拜之
zhaorun2010 发表于 2014-3-16 14:41
毅力帝  膜拜之

革命尚未成功,顶级联赛近在眼前,怎么能半途而废,更新速度越来越慢了。。。
联赛第9轮,主场迎战塞尔维亚的贝尔格莱德游击队

客队积分垫底,士气普遍很差

4231互爆。。。

13分钟,左后卫菲利普被客队直接铲伤下场

替补斯特尔林替补出场

19分钟,杰瑞助攻插上的拉瑟打破场上僵局

31分钟,马丁直塞中路,皮思帕的进球将比分扩大到2:0

下半场进行到补时阶段,下半场替补出场的阿托小角度打门
在主场3:0完胜

积分榜爬升至第5位

和贝尔格莱德游击队比赛中受伤下场的菲利普伤停6周
本赛季季前忘记练体能了
{:em30:}

无所谓了 差不啥 你不也就提前个5周来了  发表于 2014-3-18 16:00
联赛第10轮,客场迎战热那亚

近10几年来热那亚起伏很大,坐电梯的感觉

在客场斗胆4231开局

开局15分钟显得有些被动,改41221

半场结束仍旧0:0,中场体力下降,下半场5131

最终在客场和热那亚互交白卷

替补中后场球员菲尔特也在训练中受伤{:em94:}