楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

本月赛程全部结束,平局太多,1分变成3分这么难?

下月的赛程。。。杯赛淘汰赛抽中了亨克
还有和凯泽斯劳滕的天王山之战。。。{:em95:}

杯赛淘汰赛首轮,迎战2B联赛的亨克,

刚从伯恩利转会来的奥拉首发出场。。。终于可以在右边锋的位置设置”W“了{:em34:}

开场仅7分钟,法尔切便助攻皮思帕打进1球,1:0领先

易边再战,比赛进行到54分钟,奥拉的助攻,吉普森的大力破门,2:0
以前看3D,右边锋到这总是被后卫阻截

83分钟,法尔切制造的点球,吉普森主罚命中!3:0完胜

有了奥拉的加盟,在中立场地3:0轻松战胜亨克,晋级下一轮

开场16分钟受伤的左后卫不幸伤停7周,加上2个月的主力右后卫汉森
边路的防守还能再撑2个月吗?

就指望杯赛能向前多走几步,多拿点奖金

刚从伯恩利转会来的奥拉首发出场。。。终于可以在右边锋的位置设置”W“了{:em34:}

易边再战,比赛进行到54分钟,奥拉的助攻,吉普森的大力破门,2:0

伤停4个月的两星右边锋也从重伤中恢复过来。。。
还是两星,这把老骨头还能再撑撑,和奥拉一起打右边锋
{:em23:}

连续的3天一站,快撑不住了。。。
联赛第24轮,客场迎战法国的阿雅克肖

好在对手是副班长,普遍掉星{:em23:}

对手只有中路进攻,我就守住中路,再打他3路弱点

开场8分钟,奥拉在左侧主罚任意球,阿莱克斯头球破门,1:0

25分钟,前腰马丁直塞中路,法尔切再进球,2:0

34分钟,马丁在禁区内的破门,3:0!!!

3球领先,不知道为什么会抽风让出中场打这阵型,
结果被对手连扳两球。。。{:em34:}

最后时刻变阵5131

在客场惊险拿到3分。。。双方各打了半场好球。。。
下半场轻敌了。。。

积分继续紧追凯泽斯劳滕

3:0领先,居然没有把奥拉给换下去,下半场吃到一张黄牌

将会错过7天后和凯泽斯劳滕的天王山之战{:em30:}

在奥拉不能上场的情况下,AI继续出招。。。{:em103:}

联赛第25轮,主场迎战凯泽斯劳滕,

上半程在客场0:2输球,本轮坐镇主场,状态火爆的奥拉黄牌停赛+受伤
好在丹尼尔及时复出。。。对方3MC,硬放3个MC跟他抗衡意义不大
吉普森到中卫加强防线,再上双后腰,阿托在中场和他们周旋,法尔切和丹尼尔则在边路做文章

半场结束0:0,下半场还是以防守为主,边锋回收到边前卫位置
总之不能输球

比赛进行到59分钟,进球终于来到,菲利普边路的传中,皮思帕跃起头球破门,1:0!!!

67分钟,阿托在中路带球,直塞给禁区的皮思帕,面对几名后卫的防守依然选择大力射门
2:0!!!

2:0的比分一直保持到终场。。。
皮思帕的两粒进球帮助球队暂时登上积分榜首

本赛季凯泽斯劳滕的防守好强,比赛前丢球数和我一样

奥拉的冬季加盟,让我感觉又找回了上赛季那种连续赢球的感觉

下月的赛程表。。。

杯赛淘汰赛第2轮则抽中了特拉布宗体育,难啊

联赛第26轮,客场迎战降级热门雷丁

士气几乎全都是差了

4231开局。。。

开局的心态用错,很快6分钟就被雷丁打进1球,0:1落后
转换心态后,30分钟,法尔切助攻马丁扳平比分

对付3MC球队,2MC有些吃力,下半场改41221

58分钟,皮思帕受伤下场。。。{:em103:}
75分钟,顶到锋线上的马丁再入1球,反超比分

最后时刻,大将吉普森被红牌罚下。。。5后卫守住3分。。。

在客场艰难取胜,付出的代价太大。。。皮思帕受伤下场,吉普森红牌罚下

凯泽斯劳滕在稍后的比赛中5:1大胜沃尔夫斯堡
分差仍旧是3分

几乎告别本赛季,大伤出来能力掉了差不多了。。。

杯赛淘汰赛第2轮,迎战特拉布宗体育,这不是刚打过么

他们居然把3.5星的ST移到右路去了。。。两个边后卫体力不行,拖字诀{:em23:}

本来要打5后卫的,这下可以4后卫了。。。
盯死9号的任务就交给菲利普和中场球员了。。。

90分钟比赛结束。。。可怜的0:0{:em30:}

加时赛上了卡鲁姆。。。换下体力较差的丹尼尔。。。

终于在第99分钟,替补出场的卡鲁姆打破僵局。。。{:em100:}

进球后开始守了。。。

凭借这粒进球,1:0艰难取胜,晋级到1/4决赛

拿奖金是最关键的。。。下赛季可没杯赛了。。。
让我多赚点钱
{:em95:}

联赛第27轮,主场迎战吉马良斯

凯泽斯劳滕先赛,在客场意外失利{:em23:}

要好好把握这次机会,保守开局

没了皮思帕,咱不是还有马丁嘛。。。
上半场在上半场接到法尔切的助攻,重新证明了自己。。。

下半场客队用4231强攻中路,我就摆怪阵来对付他
左后卫的受伤,又不想换掉右后卫{:em103:}

下半场60分钟,布罗格的传球,马丁盘过门将带入空门,2:0领先

没有及时回收,68分钟丢球,1:2落后。。。
摆终极防守阵。。。守了

85分钟,丢球还是发生了。。。只不过输的不甘心。。。
后腰的电梯球打在横梁上,跟进补射的前锋这都越了一个身位了。。。边裁呢。。。{:em76:}

本场比赛比较诡异,4次绝佳,2:0领先,最后时刻被黑,
摆明了不给我拉开分差{:em103:}

领先6分的变成4分了。。。

奥拉恢复训练了。。。最后争夺升级名额还得靠你{:em100:}

联赛第28轮,主场迎战斯旺西

凯泽斯劳滕继上轮输给斯普利特,本轮再输博洛尼亚{:em14:}

又给我们机会了。。。主场,4231控制开局

上轮比赛,浪费了绝佳机会的阿莱克斯,开场仅3分钟就重新找回自信

首发的小将前锋表现太差,接连浪费机会
替补登场的丹尼尔打进锁定胜局1球

2:0轻松战胜斯旺西,拿到宝贵的3分

7分优势领跑。。。

上半场30分钟受伤的拉瑟,伤停3周,又挂我一个中场{:em94:}

主力、替补边后卫双双归来