楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

联赛第35轮,斯普利特永远的先赛,替补前锋帽子戏法

斯普利特最后4轮全胜夺冠,我全败?
连续的3天一战,多名主力体力不支,左右边卫又停赛
法国行,卡昂,1分都拿不到?

卡昂的几个主力也都体力不好

半场结束0:0,拉瑟被拉去打中卫,被人铲了一下有点轻伤
下半场只得排出5后卫了。。。

最终在客场0:0战平卡昂,拿到那可怜的1分,提前3轮夺冠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
斯普利特本赛季还是很凶猛的。。。成绩其实不差
要不是我的超常发挥,冠军不一定是我的

俱乐部亏死了,啥时候能还请贷款啊{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
右边锋理查德这会儿受伤已经无碍了,杯赛决赛之前好好养伤吧{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第36轮,主场迎战副班长阿姆卡尔

没了夺冠压力,客队士气都比较差,右后卫是个大缺口
迪莫首发,打爆他的右后卫!

然而打破场上僵局的却是客队,0:1落后
很快,右后卫汉森利用角球机会扳平比分,补射空门入网。1:1

中场休息,变换几个进攻球员的角色,
客队右后卫体力不足,继续4231,坚持打左路
下半场51分钟,和57分钟,迪莫两度助攻皮思帕梅开二度,3:1

81分钟后防大意,被客队扳回1球,3:2领先
客队体力不支的右后卫还是不换,
迪莫有些体力下降,换上法尔切继续打!全力进攻!!!
83分钟,法尔切直塞皮思帕,皮思帕晃过门将打空门,完成帽子戏法!

进攻不要停,88分钟,皮思帕在禁区线上尝试一脚远射,皮球应声入网,5:2!!!

最终依靠皮思帕在下半场的大四喜,在主场完成了大逆转

本帖子中包含更多资源

x
中卫卡斯特也复出了,联赛还剩下两轮。
全力备战下月的杯赛决赛

本帖子中包含更多资源

x
联赛第37轮,奔赴乌克兰,迎战哈尔科夫金工

对手中场薄弱,右后卫士气差,考虑到是客场,还是排出41221

上半场33分钟,复出的皮思帕状态勇猛,利用个人能力,破门得分打破僵局
状态是不是出了早一点了?下场联赛雪藏,还要打杯赛决赛哇

上半场主力左右边卫双双黄牌,感觉是快被罚下的节奏,
中场休息果断换下。。。。

下半场进行到80分钟还没能再进1球,5后卫守3分了。。。

在乌克兰拿到3分,持续压制斯普利特,2B青年霸主地位初现{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
4月开始心态有些变化,连续的3天一战,太想早点拿下3分夺冠
成了反效果,差点印证了SK的“虎头蛇尾”预言{:em100:}

视线转移到最后的杯赛决赛,
最后的收官之战成了唯一积攒RP的机会,全替补,你懂的{:em84:}

本帖子中包含更多资源

x

可惜啊,我的预言差点就成真了  发表于 2014-2-28 23:32
收官之战还有一场我关注的比赛,那就是在2A联赛的国米。。。
执教哈村的时候一直没有机会和国米同在一个联赛,这次是继续擦肩而过还是。。。。

本帖子中包含更多资源

x
截止收官之战前,咱的财政是这样的。。。
我说本赛季亏损这么严重,原来是每月1.4M的贷款在偿还
{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
收官之战,主场举起联赛奖杯。。。没有比这更好了,迎战意大利的桑普

虽然客队的士气较差
4天后要打杯赛决赛,只能全替补出战桑普

上半场29分钟,中卫卡斯特利用前场任意球,头球砸中横梁入网,1:0领先

中场休息,下半场继续进攻心态开局

下半场53分钟,小将后腰被拖去打中卫,送上点球1粒{:em95:}
桑普扳平比分。。。

81分钟,替补出场的达维德森还是为球队带来3分{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
法尔切的两记助攻,帮助球队在联赛完美收官

本帖子中包含更多资源

x
拿到了联赛奖金终于扭亏为盈,要是不发球员奖金该多好
(我还设置了最高奖金,现在肉痛了)

还有比这更好的事吗?把自己的纪录又提高了2分{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
国米啊国米。。。又是擦肩而过,不说了。。。
想和你在一个联赛是真难。。。

本帖子中包含更多资源

x
赛前数据统计,咱只有马提拉的不失球纪录可以撑撑场面{:em34:}

冲击最后的杯赛冠军,咱是为了奖金。。。。家里穷的快砸锅了

赛前刺探敌营,2D联赛的瓦朗谢讷,倒数第2,
这士气,不夺冠对不起球迷了。。。

本帖子中包含更多资源

x
杯赛决赛,中立场地,迎战法国的瓦朗谢讷

赛前刺探军情报告无误{:em100:}

4231,低调点,反击开局,训话效果全亮了

半场结束并没有预料中的先进球,两中门框,0:0

中场休息,撤前腰上后腰,增加中场的控制力
两边锋设成内锋,吉普森设置策应

下半场进行到53分钟,迪莫开出的任意球被后卫解围出来
吉普森的传球,迪莫个人能力杀入禁区破门得分,1:0!!!

70分钟,1球领先并不保险,调整为进攻心态
前锋皮思帕支点作用不明显,被理查德换下,
中场控制力下降,换上阿托打全能中场,吉普森改成防守

75分钟,安梅德、阿托、阿拉松连续的一脚传递,
最终由理查德结束了这次进攻,2:0!!!

伴随着迪莫的受伤下场,全力进攻不得不改成全力防守
没了换人名额,10人应战{:em94:}

最终2:0战胜瓦朗谢讷,杯赛冠军收入囊中

本帖子中包含更多资源

x

无视荣誉,只要奖金{:em23:}

78分钟还有粒进球被吹罚犯规在先

能最终夺冠,西班牙人和莫斯科斯巴达克是拦路虎

本帖子中包含更多资源

x