楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

联赛第24轮,主场迎战法国的里尔

4231互爆吧

上半场18分钟,前场抢断,皮思帕打进1球

里尔马上就给予了还击,尼玛,你用的是全力进攻啊{:em95:}

下半场后半段换成41221,还险些被里尔带走3分
球队咋啦{:em30:}

斯普利特追的好凶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主每场都换阵型啊?这样好浪费时间啊:lol
1月份战绩糟糕,展望下月,场场恶战{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
zhaorun2010 发表于 2014-2-18 15:21
楼主每场都换阵型啊?这样好浪费时间啊

不会啊,我换起来很快的{:em23:}
好久没来了,楼主还在坚持啊
战况不容乐观啊,难道是虎头蛇尾的趋势?
boby123456 发表于 2014-2-18 15:56
好久没来了,楼主还在坚持啊

顶级联赛就在那灯火阑珊处,再往前跨4、5步就到了{:em23:}
sk4351 发表于 2014-2-19 01:14
战况不容乐观啊,难道是虎头蛇尾的趋势?

1月是悲惨的,赫尔辛基正遭遇冬眠低谷,
能否力挽狂澜还望看关键的二月{:em34:}
联赛第25轮,斯普利特在主场,补时阶段绝杀金工,
双方只差3分,把压力甩给了我。。。

我们则要远赴俄罗斯,迎战泽尼特,冷啊。。。。

41221反击开局,

开场仅4分钟,迪莫在边路的传中,右边锋阿拉松鱼跃打大半个空门入网,1:0!!!

下半场60分钟,又是迪莫,头球摆到小禁区内,中卫乔纳斯近距离头球破门,2:0领先

在客场拿下关键的3分!因为下一场联赛就会在主场迎战斯普利特,3分还是9分?

本帖子中包含更多资源

x

联赛第26轮,天王山之战,重要性不言而喻
终于体会到为什么会是6分的比赛了

斯普利特右路有缺口,排出41221阵型

上半场第41分钟,迪莫天神下凡,左边路大趟球破门,1:0{:em23:}

44分钟,再来,吉普森直塞中路的马丁,破门得分,2:0

中场休息,发现对手已经变阵成442,
我们也做出相应调整

下半场第81分钟,中场阿托开出任意球,中卫阿莱克斯抢点破门
3:0锁定胜局!!!

3:0完胜斯普利特,重回9分优势,冬眠只是短暂的{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x

联赛第27轮,斯普利特先赛,从热刺租来的前腰大发神威
分差再次被缩小到6分。。。

带着压力比赛,赶赴德国,迎战科隆

虽然对手的中场处于弱势,也不敢怠慢

上半场第34分钟,门前混战,皮思帕抢射,1:0

中场休息才发现忘记设置针对

下半场74分钟,门前一堆人,主裁判罚了点球,倒地不起的却是客队球员

皮思帕没有浪费机会

最后15分钟,客队424全力进攻

82分钟丢了1球,所幸拿到3分

本帖子中包含更多资源

x
中卫卡斯特累积黄牌,将无法出战和巴拉多利德的杯赛第2轮

本帖子中包含更多资源

x
杯赛第2轮,在中立场地(诺坎普)迎战4D联赛的巴拉多利德

41221出战

上半场补时阶段,迪莫开出任意球,右后卫汉森杀入禁区,抢点破门,1:0

凭借这粒进球,1:0小胜晋级

本帖子中包含更多资源

x
至此,已经全部完成了董事会交给的任务了

本帖子中包含更多资源

x
还能再进一步吗?

本帖子中包含更多资源

x
联赛第28轮,斯普利特又先赛,给我压力

客场去塞尔维亚,迎战伏伊伏丁那

摆防守阵,伺机反击

上半场12分钟,反客为主,阿拉松突破下底,吉普森抢点攻门,1:0

24分钟,主队利用点球扳平比分
30分钟改防守心态,吉普森的横传,皮思帕大力破门,2:1

中场做出调整,两边前卫策应进攻

吉普森身背黄宝石卡,被换下场之前又奉献一次助攻

3:1在客场又拿到3分,持续抗压。。。继续保持9分优势

本帖子中包含更多资源

x
铁腰也会伤。。。关键时刻

本帖子中包含更多资源

x
联赛第29轮,斯普利特又先赛,不过这次,嘿嘿

两大中场都无法出场

主场迎战雅典AEK

机会已经出现在面前,千万别浪费了。。。

上半场30分钟,阿托助攻皮思帕打进关键1球,半场结束1:0领先

下半场77分钟,中卫乔纳斯吃到本场比赛的第2张黄牌,被红牌罚下
继续打4后卫

3分钟后,皮思帕又被铲伤下去了。。。{:em103:}
被逼无奈,把阿托放到中卫的位置上。。。希望能盯住

最终9人应战,啃下3分。。。优势重回12分

本帖子中包含更多资源

x
赛后检查,前锋皮思帕伤停5周,将缺席3月的所有比赛{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
1月的低迷只是为了2月的崛起
让斯普利特知道谁才是真正的2B青年{:em23:}

3月的赛程,杯赛还能再进一步么?
全力备战3天后和莫斯科斯巴达克的比赛

本帖子中包含更多资源

x