楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

D2决赛,对好多球员都是第一次,对手是俄罗斯的库班,2D联赛球队

虽然占据了优势,却迟迟没能打进1球
120分钟比赛结束,0:0战平,进入残酷的点球大战。。。
还好有扑点王马提拉助阵。。。在第1轮和第6轮扑出两粒点球

拉瑟打进本赛季至关重要的1粒进球!!!点球艰难胜出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
D2杯赛一路连克2A强敌,能最终夺冠有那么一点点运气

加冕双冠王。。。加上联赛奖金,终于有点钱了,这下能升级青训了吧

本帖子中包含更多资源

x
阿拉尼亚在最后的升级附加赛决赛中通过加时赛淘汰了斯孔托,升入2B

奖金发放给球员,就没剩多少了。。。{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部坑爹啊,刚存了点钱就被董事会挥霍一空{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
再不升级钱又要见底了。。。趁赛季休整期跟董事会提了要求
训练设施和青训设施都升了

球场升级、设施升级同步进行

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2014-2-7 23:34
联赛第33轮,客场迎战法国的雷恩

门将的扑救姿势太销魂了。
kyokusei 发表于 2014-2-8 15:00
门将的扑救姿势太销魂了。

销魂是销魂,不过起身晚了一点{:em23:}
新赛季董事会的要求明显提高,本赛季最低期望值——联赛要求中游
由于升级球场座位和训练设施已经花去所有奖金,转会费也只剩下5M

新赛季3线作战,董事会要求高啊

联赛强敌渐渐多了起来,拼中游

杯赛要求打入1/4决赛{:em103:}

Euro Cup要求打入第2轮,遇到3B的锡永,应该问题不是太大

本帖子中包含更多资源

x
850K撸来的小将,如今练的已经物超所值了。。。

阿森纳砸总金也没卖{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
新赛季就这样了。。。走屌丝转会路线

免签丹麦右后卫打替补

夏季600K标王卡斯佩,打AMC

继续帮巴萨练级万金油

北欧实在找不到肯来的AMR,从巴勒莫租借阿拉松,下赛季再说

本帖子中包含更多资源

x
存了好久,但是发现最近更新很慢啊
sk4351 发表于 2014-2-9 02:14
存了好久,但是发现最近更新很慢啊

上半程收集球队信息太慢了。。。
又是谷歌地图、又是维基百科
这赛季简单处理了,不整这么麻烦了
升入2B,本赛季直播的比赛明显增多{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
新赛季首演,赶赴德国迎战老牌劲旅汉堡

上半场被人压着打,下半场守一守

客场战平汉堡,小组积得1分

本帖子中包含更多资源

x
联赛首演,客场,奥地利——格拉兹风暴

被主队打中门框,绝佳机会1次,逃过一劫,客场拿到1分

本帖子中包含更多资源

x

新赛季开局不佳,两连平,终于遇到一个比我们低4层的球队
不过又是客场,瑞士,不过可以打一次4231了。。。

Euro Cup第一轮

虽然占据场上主动
但只凭借达维德森在乱战中铲射入网,1球小胜。。。{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
算是完成了一项赛事的基本任务{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第2轮,终于可以来到考托公园球场了。。。
新赛季的首个主场比赛。。。2W人的座椅被拆了几千,只剩下这么点了

比赛之前,收到好消息,刚前两天还生龙活虎的俩主力前锋瞬间崩塌
主场的威力无比巨大,还带了个MC一起挂,送分么?{:em23:}

本来要打链式的,这下可以打41221了

上赛季冬季加盟的前腰马丁,本赛季被我推上锋线
开场16分钟,接到汉森的直塞,轻松破网,1:0!!!

下半场70分钟,吃到黄宝石卡的乔纳斯,利用角球机会再进1球,锁定胜局

两战过后,1胜1平积4分暂列第5

本帖子中包含更多资源

x
联赛第3轮,又要客场去英格兰,迎战沃特福德

开场仅10分钟,中卫阿莱克斯接到迪莫开出的任意球,头球破门得分

马丁在下半场门前捡漏,锁定胜局

这就算启稳了?

本帖子中包含更多资源

x
大将迪莫训练中受伤,还好伤势不重

本帖子中包含更多资源

x