楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

联赛第32轮,主场迎战意大利的阿斯科利

迟迟打不开局面,法尔切提到边锋位置

打到中卫的拉瑟利用前场两次定位球,2:1险胜

32轮过后,和阿姆卡尔的积分拉大到6分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
杯赛1/4决赛,对手依然是2A球队,瑞士的伯尔尼青年人

中卫卡斯特开场仅9分钟,利用角球首开纪录

42分钟,右边锋理查德助攻中场球员阿托打进第2球

2:0再胜一场,D2杯赛连克2A球队,打进4强

本帖子中包含更多资源

x
联赛第33轮,客场迎战法国的雷恩

排出了我自己都无法认可的怪阵

很快,10分钟就丢球了
丢球后继续摆怪阵

上半场补时阶段瞎搞进1球{:em95:}

客场被雷恩逼平

本帖子中包含更多资源

x
联赛第34轮,主场迎战法国的圣埃蒂安

边锋理查德、前锋达维德森 上、下半场各入1球

2:0领先,最后时刻摆摆双前锋阵试下

积分榜上拉大到9分

本帖子中包含更多资源

x
达维德森老当益壮,皮思帕的受伤几乎没有造成影响

本帖子中包含更多资源

x
联赛第35轮,客场迎战英格兰的布莱克本

客场作战,双方都找不到更好的办法,0:0握手言和

本帖子中包含更多资源

x
联赛第36轮,客场迎战丹麦的中日德兰

左边锋法尔切上、下半场梅开二度

虽被主队扳回1球,4分钟后,马丁的进球彻底杀死比赛

积分榜扩大到10分

杯赛半决赛,对手是2D联赛,英格兰的老虎城

两名中场球员成了本场比赛的主角,短短30分钟几乎就锁定了胜局

2:0再胜老虎城,挺近决赛!!!

和老虎城的比赛,法尔切补时阶段受伤。。。伤停3周
几天后左边锋主力迪莫从伤病中恢复,你俩是说好的?你伤了我上,我伤了你上,为球队鞠躬尽瘁{:em23:}

联赛第37轮,主场迎战法国的第戎

迟迟打不开局面,边前卫提前

直到比赛最后一刻才得到回报,达维德森在读秒阶段的进球
1:0绝杀第戎,拿到3分!

将分差拉大到了12分,可以把重心转移到杯赛决赛了

本帖子中包含更多资源

x
联赛第38轮,主场迎战意大利的拉齐奥

对方士气差,终于可以打一把4231了。。。马丁打AMC

上半场火力全开,理查德、卡斯特、达维德森合力攻进4球,比赛几乎已经没了悬念

上半场确立的优势,下半场再无建树,4:0的比分保持到了终场

继续保持12分的优势,联赛还剩下4轮

右后卫汉森在比赛中受伤下场,伤停5周
将缺席对阵库班的杯赛决赛,成了唯一的遗憾

本场比赛过后,提前4轮升级成功!!!

看你这么巴结我,啥时候我们谈下合同续签的问题,
5.5K的周薪明显已经不符你的身价了{:em23:}

联赛第39轮,客场迎战德国的霍芬海姆

又是4321,难整。。。守吧

落后1球改打41221

最后时刻,全力进攻才由迪莫打进扳平比分一球

没有及时见好就收,结果被主队绝杀!!!

能否提前夺冠还要看阿姆卡尔比赛的结果

之后进行的阿姆卡尔的比赛,夺冠庆祝又得延后了

本帖子中包含更多资源

x
替补边锋法尔切恢复训练
联赛第40轮,主场迎战法国的索肖,不去看阿姆卡尔的比赛了
争取在主场取胜,在家门口拿下冠军!!!

开场就进攻心态了。。。4231!!!

在主场球迷的助威声下,一个个像打了鸡血,全场20次射门,11次打正球门
中前场进攻球员合力轰进7球!!!马丁、达维德森、卡斯特纷纷梅开二度

迪莫上演助攻帽子戏法,自己又在52分钟完成了进球,
70分钟被我换下场,接受全场球迷的起立鼓掌!!!

终于甩掉了阿姆卡尔,提前2轮夺冠!!!

索肖最后时刻的点球射失,本可创下2C单场进球最多的比赛

达维德森在皮思帕受伤的时候又大发神威,帮助球队夺冠!!!

传奇考托原来长这样

联赛第41轮,主场迎战英格兰的阿斯顿维拉

法尔切和拉瑟上、下半场各入1球

2:0再胜1场。。。

收官之战,客场去到意大利迎战帕尔马

开场仅3分钟就先丢1球,帕尔马太想打进附加赛了。。。
我们也不能打假球 {:em23:}  前腰马丁在35分钟抓住机会,扳平比分

不甘心收官就这么不完美,迪莫和阿托下半场双双替补出场

68分钟,两人之间的配合,打进本队第2球

补时阶段的点球,门将马提拉说不!!!在客场2:1力克帕尔马,没有让他们打进附加赛

本帖子中包含更多资源

x
最后1场比赛的胜利,还刷新了2C联赛的最高积分{:em23:}