楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

联赛半程结束,暂时以3分之差落后于领头羊
启用了防守型边锋角色,6轮下来,暂时还没有输过球{:em23:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
杯赛小组赛最后1轮,客场迎战德国的圣保利

圣保利成立于1910年,死敌是汉堡

英文名:FC St Pauli
球场:米勒门球场
所属国家:德国
现实联赛级别:德国足球甲级联赛
球场人数:40977
媒体预测排名:2B联赛 18

已经确定晋级,上了全部的替补球员

结果惨不忍睹,0:3惨败,也算是积足了RP

库班、圣保利一起晋级到淘汰赛,圣保利最后1轮晋级不知是福是祸
希望不是放虎归山{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
看了3个小时,终于看完了,佩服佩服啊
undead2004 发表于 2014-2-2 18:02
看了3个小时,终于看完了,佩服佩服啊

厉害。。。3个小时。。。谢谢捧场啊
继续战报。。。。{:em23:}
联赛第22轮,客场迎战英格兰的阿斯顿维拉

上半场迪莫和皮思帕的闪击,拿下3分

本帖子中包含更多资源

x
联赛第23轮,主场迎战俄罗斯的阿姆卡尔

上半场中卫卡斯特和前锋达维德森纷纷建功

下半场变换阵型和角色

卡斯特的进球锁定胜局

积分榜追平了斯孔托

本帖子中包含更多资源

x
联赛第24轮,客场迎战英格兰的伯恩利

双方均等的机会,却输了比赛

本帖子中包含更多资源

x

联赛第25轮,主场迎战乌克兰球队第聂伯

下半场皮思帕和阿托各自建功

重回积分榜首

本帖子中包含更多资源

x
杯赛淘汰赛第1轮,就遇上了2A的挪威球队特罗姆瑟

上半场开场先丢1球,坚持打法
前场两个台柱达维德森分别在上、下半场各入1球,2:1反超

特罗姆瑟还是在90分钟内将比分扳成2:2平
进入加时赛上半场,右后卫汉森受伤离场。不得不以10人应战

守到加时,进入点球大战,门将连扑点球,点球险胜{:em95:}

大难不死,涉险进入第2轮

本帖子中包含更多资源

x
联赛第26轮,主场迎战克罗地亚球队

上半场28分钟,皮思帕就受伤下场
上半场最后1刻被人打进1球。。。
下半场老将达拉维森站了出来,两球终结斯普利特

积分榜和阿姆卡尔齐头并进

本帖子中包含更多资源

x
被AI戳中了最痛处,前场两个攻击点全部阵亡{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第27轮,主场迎战俄罗斯的阿拉尼亚

凭借中卫阿莱克斯在第13分钟的破门
1:0力克阿拉尼亚

本帖子中包含更多资源

x
冬季转会,北欧五国竟然撸不到强人
只好拿这个充数,尤里重伤九月,出来基本就没用了,希望马丁可以打打对方的中路弱点

本帖子中包含更多资源

x
联赛第28轮,客场迎战保加利亚的普罗夫迪夫火车头

上半场35分钟先丢1球,3分钟后达维德森扳平比分

下半场后半段改变打法

替补出场的拉瑟打进制胜球

2:1险胜,超出阿姆卡尔2分

本帖子中包含更多资源

x
马丁首演成功{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第29轮,主场迎战德国的纽伦堡

主场4球大胜,迪莫伤停3个月,小将法尔切要崛起?

全场占据优势

本帖子中包含更多资源

x
杯赛第2轮,再战2A球队,奥地利的格拉兹风暴

下半场55分钟被格拉兹风暴先进1球。。。迟迟打不开局面
死马当活马医,无锋阵。。。马丁打AMC进攻,打对方DMC的缺口

没想到收到奇效,先是马丁在73分钟助攻拉瑟打进扳平比分1球

85分钟,马丁绝杀!!!2:1险胜晋级!!!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第30轮,主场迎战拉脱维亚的斯孔托,一场遭遇战
刚打完杯赛

理查德在左边锋的位置上又找到感觉,
本场比赛梅开二度,2:0在主场全取3分

阿姆卡尔仍旧追的很紧

本帖子中包含更多资源

x
联赛第31轮,客场迎战西班牙纯巴斯克血统的毕8

左边锋法尔切很好的替代着迪莫的角色,12分钟便反客为主,首开纪录

下半场达维德森又为球队赢得点球,自己操刀主罚命中

2:0领先,收一收

把压力甩给阿姆卡尔

本帖子中包含更多资源

x
替补左后卫不幸在训练中受伤{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x