楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

32岁的前锋开挂。。。最后的升级争冠阶段。。。
已经以25粒进球高居射手榜
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第34轮,客场迎战莫尔德
开场24分钟,主队左后卫受伤下场,加强力度打他左边

第35分钟,达维德森的进球打破僵局

下半场50分钟,达维德森带球突破,被拉倒在地

主裁判罚了点球,达维德森把点球让给了安梅德

2:0领先,收一收

控制心态被人打进1球,客场有惊无险拿下3分

本帖子中包含更多资源

x
左边前卫迪莫伤愈复出,终于可以打会左边了{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第35轮,主场迎战捷列克

开场10分钟,卡斯特利用角球机会打破僵局

凭借这粒进球,1:0零封对手

本帖子中包含更多资源

x
领先第5名多达25分,提前7轮获得了一个升级名额{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第36轮,客场迎战阿拉尼亚

下半场刚开场不就就先丢1球,改打4132进攻

终于在第75分钟,由皮思帕扳平比分

反正已经升级了,全力进攻,不甘于平局
不料在第81分钟再丢1球,85分钟赢得点球,尤里却罚丢了{:em30:}
最终在客场1:3落败

斯孔托倒也给面{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
有了优势,可以试验下新阵,
尝试把两边后卫提前到WB位置试试效果
联赛第37轮,主场迎战德布勒森

达维德森势不可挡,上半场25分钟,几乎过掉门将,1:0

最后时刻,打打控球,皮思帕的进球锁定胜局

连胜还在继续,夺冠也许只是提前几轮的问题了。。。
领先优势那么大,难免会有点自大{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
乔纳斯在比赛中受伤,伤停7周

本帖子中包含更多资源

x
联赛第38轮,如果此轮比赛再胜,有希望夺冠。。。
客场迎战巴拉多利德

21分钟,皮思帕的进球为球队打开夺冠之门

半场结束,边前卫奥拉稍有不适,体力只剩下70%
下半场改打532

这一调整,很快就先丢1球,
进攻心态,卡斯特利用角球,再次破门得分

下半场拉瑟的进球锁定胜局,3:1

本帖子中包含更多资源

x
提前4轮获得联赛冠军{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2014-1-13 12:39
好羡慕你啊,我这可是FM2013正版啊。。。
我买来只开了这个档。。。你说我肯走吗

我13的也是唯一一次正版啊,后来还是玩破解版的了{:em84:}
zhaorun2010 发表于 2014-1-13 14:33
我13的也是唯一一次正版啊,后来还是玩破解版的了

14还没稳定,等稳定了再玩
联赛第39轮,身上没了压力,客场迎战QPR

半场结束0:0,上半场双前锋效果不佳
下半场上了刚伤愈的迪莫。。。

刚开场2分钟,达维德森凶猛无比。。。

最后时刻注意力不集中,客场被逼平

本帖子中包含更多资源

x
联赛第40轮,客场迎战纠缠了我大半个赛季的斯孔托

开场没带前腰就打了4411,结果很快就被斯孔托利用主场优势率先破门
改5131打进攻

21分钟,迪莫助攻达维德森扳平比分

处于劣势,最终只能拿到1分

本帖子中包含更多资源

x
达维德森完成壮举,刷新了2D联赛的进球纪录

本帖子中包含更多资源

x
联赛第41轮,主场迎战维也纳快速

上半场17分钟,阿莱克斯利用角球破门得分

联赛最佳射手还在继续。。。接到奥拉的下底传中锁定胜局

将领先优势扩大到了18分

本帖子中包含更多资源

x
收官之战,不知道还能否刷新一下自己创下的积分纪录{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
收官之战,只需3分,可破联赛积分纪录

上半场心态转变的时候先丢1球
下半场最后一刻,又是达维德森的进球。。。神一样的状态

下半场进攻心态,再下一城,刚上场的帕特里克角球破门

最后时刻5131稳守

2:1逆转了比赛,完美收官

本帖子中包含更多资源

x