楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

zhaorun2010 发表于 2014-2-16 10:19
2045强悍 我最多到二几年

我再坚持个几年,争取65岁之前带球队入顶级,告老还乡{:em23:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第18轮,天王山之战,主场迎战乌克兰的哈尔科夫金工
一场价值6分的比赛,重要性不言而喻

对手后防线很强,攻击力一般,主场狠一点,4231

开场的攻击阵没能打进1球,下半场59分钟倒反而先丢1球。。。
丢球之后改41221,连换3人

替补出场的右边锋阿拉松将比分扳平。。。

最后时刻没了换人名额,吉普森体力下降厉害,主场悍平

积分榜保持对哈尔科夫金工的压制,看谁先跌倒

本帖子中包含更多资源

x
左边锋迪莫已经长大成人,一般的训练设施中能练出一个不容易{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第19轮,半程最后一场,做客意大利,迎战桑普多利亚

41131出战桑普

有些轻敌,上半场15分钟就被桑普攻破球门,半场结束1球落后
下半场老套路,41221打反击

坚持打法,终于在最后一刻得到回报,
74分钟皮思帕的进球扳平了比分。。。1:1

然后又把进球的皮思帕换下来,换个体力更好的马丁,打影锋。
81分钟,马丁用进球打破自己的进球荒。。。帮助球队在客场逆转

逆转之后,4141缩回防守,拿到关键的3分

哈尔科夫金工在客场0:2不敌格拉兹风暴,领先优势扩大到6分

本帖子中包含更多资源

x
联赛半程结束,本赛季开局遭遇两连平,之后一路顺风顺水
超出哈尔科夫金工6分,暂居榜首
{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
杯赛小组赛最后一轮,主场迎战2D联赛,乌克兰的第聂伯

对手士气和实力都在我之下,主场,再尝试一下41131阵型
本场做出一个改变,把一直打前锋的马丁放在AMC的位置上

上半场41分钟,前锋皮思帕妙传马丁打破僵局

中场休息,为了保证4天后的联赛,换下马丁,换上另一个AMC卡斯佩
55分钟,阿拉松边路传中,替补上来的卡斯佩抢点破门,2:0锁定胜局

杯赛小组赛5胜1平,1球未失,以小组第一晋级淘汰赛,有点假了{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
右边锋理查德在和第聂伯的比赛中轻伤下场,伤停2周

本帖子中包含更多资源

x
联赛第20轮,主场迎战奥地利的格拉兹风暴

哈尔科夫金工和特尔纳瓦斯巴达克先赛,纷纷在主场落败
扩大领先优势的大好机会

也许中路会有机会,继续马丁打AMC,找对手中路的缺口

开场仅9分钟,马丁接到迪莫的传中球,破门得分,1:0

短短34分钟,右后卫汉森吃到两张黄牌,被主裁红牌罚下

放弃中路,只有改打这阵型了

少打1人还是创造出了不少机会,49分钟阿托助攻皮思帕打进第2球,锁定胜局

皮思帕还在接下来的时间里浪费了一次打空门的机会,他却打立柱{:em34:}

少打1人,拿下3分,甩开金工9分,还有比这更好的圣诞礼物吗?

本帖子中包含更多资源

x
平稳渡过12月,继续不败的势头

1月份的赛程表,小组赛顺风顺水,真不是什么好事,
第一轮就遇上了2A球队西班牙人
凶多吉少的一月。。。{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
到了冬季,AI发了点小威,拉瑟和皮思帕同时挂,还好都是10天之内

本帖子中包含更多资源

x
这个赛季异常顺利啊,恭喜恭喜。
过不了多久董事会估计就要帮你卖人了!
sk4351 发表于 2014-2-17 23:54

总感觉这不是我打出的比赛{:em23:} ,
或许后面的连败在等着我{:em103:}  AI还没发威呢
联赛第21轮,主场迎战英格兰的沃特福德

休息了10多天,个个体力充沛

开场仅3分钟,迪莫中路带球被绊倒,点球!!!

吉普森一蹴而就

马丁在上半场就梅开二度,解决战斗

在上半场就该换下迪莫。。。真不应该啊。。。
唯一的遗憾是迪莫的受伤下场,几周还是几月?

本帖子中包含更多资源

x
还好只有短短两周

本帖子中包含更多资源

x
sk4351 发表于 2014-2-17 23:54

我在主席心目中的地位明显上升{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第22轮,客场,德国,凯泽斯劳滕

由于3天后要备战杯赛淘汰赛第一轮,迎战2A联赛的西班牙人
只能放弃联赛,全替补出战,希望有个好结果

客场落败是肯定了。。。还好后面几支球队非平即负
领先优势只丢了1分

本帖子中包含更多资源

x
杯赛淘汰赛首轮,即迎战2A球队,西班牙人

主力球员全部得到休息。。。迪莫受伤,法尔切顶替出场

开场仅3分钟,法尔切就在中路找到机会,1:0!!!

直到下半场第82分钟才锁定胜局
马丁射门打中立柱弹出,阿托跟进补射,2:0

2:0领先,阵型回收,全力防守

最后时刻还是被西班牙人攻进1球,安全过关

本帖子中包含更多资源

x
击败西班牙人闯进第2轮,全靠这奖金了

本帖子中包含更多资源

x
联赛第23轮,刚打完杯赛淘汰赛,中后场球员有些体力不足