楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

这个联赛还真是凶残啊……
LZ真厉害,加油~
jianglingwang 发表于 2014-3-8 21:27
真能坚持啊~

1430出来了,FM14还不赶快走起。。。。{:em23:}
Lisa_Valentine 发表于 2014-3-9 11:52
这个联赛还真是凶残啊……
LZ真厉害,加油~

谢谢支持
下赛季更凶残,车子下来陪我了{:em95:}

杯赛半决赛。。。中立场地迎战2C的中日德兰

大家都是北欧的,手下留情啊。。。

对手一个MC士气很差,控制中场没问题了

首发还是排出保守的41221

半场结束技术统计,加时赛的节奏。。。

下半场4231了。。。

90分钟比赛结束。。。。依然是0:0。。。感觉不太好{:em103:}

加时赛开始,把前腰顶到锋线上。。。进个球吧

加时赛下半场最后时刻,右后卫汉森两黄被罚下{:em95:}

最后时刻摆怪阵。。。准备点球了

118分钟,10打10,丹尼尔发动进攻,艾米尔从后卫脚下抢下球,
横传助攻马丁绝杀!!!看台沸腾了。。。。{:em100:}

进球之后马上变阵终极大巴。。。

戏剧性的闯入最终的杯赛决赛。。。

连续3个赛季打入D2杯赛决赛,还能再次夺冠吗?

汉森的红牌,给他招致了联赛两场无法上场,关键争冠阶段啊{:em94:}

D2杯赛的决赛对手是阿姆卡尔

历史战绩到了决赛都是浮云

3天前和中日德兰拼了120分钟,本轮又要去意大利迎战博洛尼亚

主队虽然有弱点能利用,苦于我们几个主力上不了{:em103:}

4231开局。。。

开场仅9分钟,中场核心吉普森受伤下场{:em95:}

半场结束仍然是平局
下半场76分钟,主队中卫两黄被罚下

11打10,最后时刻攻一下试试。。。

82分钟,艾米尔单刀。。。被门将扑出{:em103:}

在客场0:0憾平

大好机会被浪费了。。。同时进行的凯泽斯劳滕在客场败了{:em103:}

联赛3分领跑。。。。

中场大将轰然倒下{:em76:}

同时左边锋法尔切黄牌停赛,下场比赛悬了。。。

重伤3个月的皮思帕还是赶上了最后的联赛
联赛第36轮,凯泽斯劳滕恢复状态,在主场2:1力克伯尔尼青年人{:em34:}

而我们则在主场迎战苏黎世

中场有优势,4231开局

全场占据优势,空有控球了。。。在主场0:0战平。。。{:em103:}

3分优势只剩下1分。。。

联赛第37轮,凯泽斯劳滕又先赛。。。不出意外的在主场1:0小胜奥萨苏纳

主场迎战强敌谢周三,带着压力去比赛

上半场借主场之利狂轰滥炸,谢周三0次射门。。。
中场休息又不淡定了。。。4231。。。

结果下半场开场就被谢周三打进1球,0:1落后,
进攻、全力进攻,后场一次轻率的犯规,乔纳斯直接红牌下去了{:em42:}

74分钟再丢1球。。。主场0:2完败。。。
联赛冠军无望。。。

红牌直接罚下,将会缺席联赛最后1轮和D2杯赛决赛
够狠的。。。
{:em103:}
吉普森赶在收官之战前复出。。。
收官之战,客场迎战卡塔尼亚

41221首发开局,还是排出了最强阵容,阿雅克肖能主场阻击凯泽斯劳滕吗?

上半场第11分钟,后卫解围失误,法尔切近距离破门,1:0

上半场结束1:0领先,而阿雅克肖那边也传来好消息,
主场1:0领先凯泽斯劳滕{:em34:}

下半场变阵5后卫,稳守反击了,法尔切和奥拉边路策应进攻

53分钟,凯泽斯劳滕扳平了比分{:em53:}
比赛进行到64分钟,阿雅克肖重新将比分超出,2:1{:em17:}
如果按照这个比分结束,我们将会是联赛冠军

74分钟,皮思帕利用个人能力,反击中打近角破门,锁定胜局的一球!!!

在客场2:0战胜卡塔尼亚

同时,凯泽斯劳滕的比赛也结束了,在客场意外的输给了阿雅克肖
痛失联赛冠军。。。{:em17:}

意外意外,最后1轮逆转凯泽斯劳滕夺冠

最后4轮的比拼,我们笑到了最后。。。{:em34:}
本赛季是被AI追的最凶的一次。。。

凯泽斯劳滕最后1轮只需要1分就可以用净胜球将我杀死

阿雅克肖凭借这个3分成功保级。。。

D2杯赛决赛。。。将不会再有哼哈二将。。。
两名核心MC一个都上不了场,加上停赛的乔纳斯。。。
{:em30:}

D2杯赛决赛,将会是最后一届,我们不想再回来。。。

客队把DM拉去打AMC。。。而且士气是很差{:em103:}
对方基本就是两个边路的进攻

既然对方不要中场了,咱就4231开局。。。

开场仅2分钟,法尔切左路的传中,落点很好,奥拉后点轻松破门,1:0

而在这之后,阿姆卡尔开始疯狂的杀伤性战术!

拉瑟的受伤,体力直降70%,我没有及时将他换下场,
随后在5分钟后。。。拉瑟在中场争抢头球失误,加上鲁菲特莫名其妙的摔倒
造成对方边锋单刀。。。1:1!!!

半场结束1:1
下半场开始,继续4231。。。

下半场阿姆卡尔继续疯狂的铲球,中后卫鲁菲特、右边锋奥拉也被铲伤下场
至此,3个换人名额全部用完,都是被迫的。。。场上10打11!!!{:em42:}

90分钟比赛结束,比分仍旧是0:0
加时赛开始。。。阿姆卡尔铲人队仍在继续。。。这次付出了红牌的代价
2分钟后,继续把法尔切搞伤。。。没了换人名额,拖着伤腿的法尔切还得继续在场上。。。
10打10!!!

最后时刻,被人任意球打横梁!安梅德最后时刻体力不支,也被铲伤!!!
无奈9打10!!!拖入点球大战!!!

被铲的断胳膊断腿的,点球大战是各种罚失。。。最终没能完成杯赛三连冠{:em30:}

最终失足杯赛决赛,3.45M的夺冠奖金拱手让给阿姆卡尔
对不起球迷和董事会的一路支持了
{:em101:}

最后一届的D2杯赛,小组赛的艰辛。。。决赛轰然倒地。。。

本场比赛直接的受害者!!!{:em28:}